поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от [F_O_N_T]
торчишь???? А я везде торчу
Делать вам короче нехуй. Из за какой-то хуйни спорите. Вот вам не похуй когда ваш собеседник зарегистрировался. От того что он в 2000 или в 2009 году зарегился ни че не изменилось. Он какой был такой человек и остался. И из тех кто с начала тысячилетия тут сидит дохуя тупых оленей. Честно? Похуй! Но вот я в этой теме посты набиваю нехило так
А на хх.ру люди думают, чт посты, как и дата регистрации, вещь незаменимая эт только олени так думаю, нахуй работать на то, что бы олени видели, что у тебя дохуя постов и понимали, что ты свой | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | - работать, а не на ххру сидеть... ну ладно-ладно, я шуткую не интересно так Добавлено через 51 секунду -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Unreal_SR -Цитата от MaChet[ALP CLAN] А я везде торчу
Делать вам короче нехуй. Из за какой-то хуйни спорите. Вот вам не похуй когда ваш собеседник зарегистрировался. От того что он в 2000 или в 2009 году зарегился ни че не изменилось. Он какой был такой человек и остался. И из тех кто с начала тысячилетия тут сидит дохуя тупых оленей. Честно? Похуй! Но вот я в этой теме посты набиваю нехило так
А на хх.ру люди думают, чт посты, как и дата регистрации, вещь незаменимая эт только олени так думаю, нахуй работать на то, что бы олени видели, что у тебя дохуя постов и понимали, что ты свой годами вдолбанный принцип трушных лохмачей форума - эту хуйню не вылечить |
Последний раз редактировалось Saren, 21 июня 2009 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | 2008 сила | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Flang -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Unreal_SR
Честно? Похуй! Но вот я в этой теме посты набиваю нехило так
А на хх.ру люди думают, чт посты, как и дата регистрации, вещь незаменимая эт только олени так думаю, нахуй работать на то, что бы олени видели, что у тебя дохуя постов и понимали, что ты свой годами вдолбанный принцип трушных лохмачей форума - эту хуйню не вылечить её и не надо лечить, с такими долбаебами веселее, пусть будут | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Эта тема взъебёт "Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит" -Цитата от Flang я просто работаю за компом,а хули ещё делать в моём случае кем работаешь? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Flang я просто работаю за компом,а хули ещё делать в моём случае кем работаешь? и еще много остальных тем взъебем | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | хуй в рот с поворота , я с вами. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Unreal_SR -Цитата от MaChet[ALP CLAN] А я везде торчу
А на хх.ру люди думают, чт посты, как и дата регистрации, вещь незаменимая эт только олени так думаю, нахуй работать на то, что бы олени видели, что у тебя дохуя постов и понимали, что ты свой я не пытаюсь затесаться, просто я пересказал для MaChet[ALP CLAN] подпись Alee. Тут так повелось, хуле. | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Я тута народ 2008 рулит | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Flang я просто работаю за компом,а хули ещё делать в моём случае кем работаешь? 1С мультимедиа - оператором в магазине | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Шукуанс хуй в рот с поворота , я с вами. это шо за техника такая? это круче чем каратэ?самбо?ушу?джиу-джитсу?jew-джитсу? | | | | хм
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | два два ноля восемь ...чуть ли не магия чисел | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Flang -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Flang я просто работаю за компом,а хули ещё делать в моём случае кем работаешь? 1С мультимедиа - оператором в магазине а что делает оператор в магазине Добавлено через 58 секунд -Цитата от -=Контраст=- два два ноля восемь...чуть ли не магия чисел да, он косит под наш год регистрации... |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | Аееее 2008 | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | а есть какая нибудь статистика по пользователям? интересно было бы узнать сколько нас зарегилось в 2008 | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Flang -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Flang я просто работаю за компом,а хули ещё делать в моём случае кем работаешь? 1С мультимедиа - оператором в магазине я был оператором технической поддержки по интернету ADSL от U-tel... теперь я там персональный менеджер за пол года поднялся | | | | Poison Rec
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Flang я кстати тоже думал группу создать, но понял, что свой раздел у нас и так имеется, и больше нам не надо | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Flang -Цитата от Unreal_SR
кем работаешь? 1С мультимедиа - оператором в магазине а что делает оператор в магазине забивает номенклатуру (товар в базу), отвечает на телефонные звонки, курит, сидит в интернете | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Flang -Цитата от Unreal_SR
кем работаешь? 1С мультимедиа - оператором в магазине я был оператором технической поддержки по интернету ADSL от U-tel... теперь я там персональный менеджер за пол года поднялся слышь если ты из ютел, не знаешь когда в ханты-мансийске подключат мегабит? | | | | |