fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Flang -Цитата от Unreal_SR
я щас флангу расскажу, он заставит тебя говорить! Добавлено через 54 секунды минус предлагайте товарищи! кого убить?! вэстера но вы же с ним други как бэ, так что вежливо объяснить ты мне ещё по пизди | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Саша Герасимов да да, трамвайные пути вот у них и спроси. но бля птаха напрягает, то он жигану не дал песню спеть, то с драго терки | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Япет -Цитата от Tw1ster Кстати из 2008мых есть много ровных пацанов ,но вот например Япет долбаёб мрачный привет котик. на счет ровности я тоже слушаю гуфа если бы Гуф узнал ,он врятли бы обрадовался | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | почему? я против него и слима ничего не имею. а вот птаха, реально себя не хорошо ведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | отшлепай его ремешком по попке | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Вот вам подгончик на ваш лонгмикс чисто от меня
Два два нуля восемь, лоси , мы вас очень просим:
"Хватит постить вопросы про рост волос на попе"
На вас нет злости , я улыбаюсь просто с ваших постеров
Вы недоноски безсовестные позеры , молокососы | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ZuB^^ под него можно ускорения делать не плохие дабл тайм Добавлено через 37 секунд -Цитата от -=Контраст=- спелись 2008 салам земеля салам.. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Splatt Вот вам подгончик на ваш лонгмикс чисто от меня
Вы недоноски безсовестные позеры , молокососы чёт хуёвенько ман | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Тэги у вас заебатые | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | сказал сплат раз так 2008
и сплав нейронов в мозге отбросил
шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от -=Контраст=- -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ZuB^^ под него можно ускорения делать не плохие дабл тайм Добавлено через 37 секунд -Цитата от -=Контраст=- спелись 2008 салам земеля салам.. в лонг миксе участвуешь? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от -=Контраст=- -Цитата от Саша Герасимов под него можно ускорения делать не плохие дабл тайм Добавлено через 37 секунд
салам земеля салам.. в лонг миксе участвуешь? хз
постебаться можно.. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | в этом и прикол что только постибатся | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | ну тогда так:
Два два нуля восемь это особо апасная нация
Эти ацкие пацики-гангстеры, особо любят стебаться
Над разными хастлами с более ранней датой регистрации
Эти засранцы собираются мутить свою эмансипацию | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | -Цитата от Splatt Вот вам подгончик на ваш лонгмикс чисто от меня
Вы недоноски безсовестные позеры , молокососы зарифмовал вообще не о чем.. где же адские сложенные рифмы от отцов ноль ноль семь?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Splatt ну тогда так:
Эти засранцы собираются мутить свою эмансипацию текст построен на 4 рифмах..про смысл не скажу - не читал..ток концы строчек посмотрел |
Последний раз редактировалось ...Mess, 21 июня 2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от lMesSl -Цитата от Splatt Вот вам подгончик на ваш лонгмикс чисто от меня
Вы недоноски безсовестные позеры , молокососы зарифмовал вообще не о чем.. где же адские сложенные рифмы от отцов ноль ноль семь?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Splatt ну тогда так:
Эти засранцы собираются мутить свою эмансипацию текст построен на 4 рифмах..про смысл не скажу - не читал..ток концы строчек посмотрел что то вы меня не вдохновляете я так то ууух | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | хуле думать над минусом, берем Стим - Я - рэп... морить - так морить | | | |
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ЗеленыйЗмий йап приветствуем в два два ноля восемь | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | апним темку что ли.. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | О, я вижу сюда уже заходил наш освободитель Гуфа и король панчлайтов | | | | |