Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Unreal_SR пацаны, я в августе уезжаю на 2 недели, так что я наверно только в первых раундах поучаствую, а там как занете. так что мне без разницы где участвовать. может посто, здесь на хх.ру ебанём бк против кого нибудь? давайте против команды 2009 или там 2007  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Unreal_SR пацаны, я в августе уезжаю на 2 недели, так что я наверно только в первых раундах поучаствую, а там как занете. так что мне без разницы где участвовать. может посто, здесь на хх.ру ебанём бк против кого нибудь? давайте против команды 2009 или там 2007  хм... интересное предложение  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR пацаны, я в августе уезжаю на 2 недели, так что я наверно только в первых раундах поучаствую, а там как занете. так что мне без разницы где участвовать. может посто, здесь на хх.ру ебанём бк против кого нибудь? ты что думаешь баттл будет до августа? да, они обычно несколько месяцев длятся | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Unreal_SR пацаны, я в августе уезжаю на 2 недели, так что я наверно только в первых раундах поучаствую, а там как занете. так что мне без разницы где участвовать. может посто, здесь на хх.ру ебанём бк против кого нибудь? давайте против команды 2009 или там 2007  если будет, и если возьмете, то поучаствую  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR пацаны, я в августе уезжаю на 2 недели, так что я наверно только в первых раундах поучаствую, а там как занете. так что мне без разницы где участвовать. может посто, здесь на хх.ру ебанём бк против кого нибудь? ты что думаешь баттл будет до августа? да, они обычно несколько месяцев длятся а что вы не просите текст мой какой-нибудь показать, вдруг я рифмую на глаголы и с плохой ритмикой  доверяете... типо в один год регались и все такое  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | мы же двадванулявосемь хуле думать то? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет ты что думаешь баттл будет до августа? да, они обычно несколько месяцев длятся а что вы не просите текст мой какой-нибудь показать, вдруг я рифмую на глаголы и с плохой ритмикой  доверяете... типо в один год регались и все такое  просто ты сам не начал орать что у тебя супер текста такие невротибаца могучие созвучия и прочее. ведь так делают только те, у кого говно, которое надо прорекламировтаь  верим на слово короче
покажи кстати, как там у тебя дела обстоят с текстами |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Unreal_SR мы же двадванулявосемь хуле думать то? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Unreal_SR
да, они обычно несколько месяцев длятся а что вы не просите текст мой какой-нибудь показать, вдруг я рифмую на глаголы и с плохой ритмикой  доверяете... типо в один год регались и все такое  просто ты сам не начал орать что у тебя супер текста такие невротибаца могучие созвучия и прочее. ведь так делают только те, у кого говно, которое надо прорекламировтаь  верим на слово короче
покажи кстати, как там у тебя дела обстоят с текстами я тебе в личку хуйнул  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | бротва, у меня с текстами средне, ссылку на баттл потом скиньте в лс, я просто ухожу сейчас | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Япет бротва, у меня с текстами средне, ссылку на баттл потом скиньте в лс, я просто ухожу сейчас там короче ничего достойного нет, так что любой можно трахать  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Flang -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Flang а у меня есть акаунт 2007
з.ы. походу меня щас будут бить... у меня тоже кстати  тсссс..не пались...комендант заточку спалит  я удалил этот пост нахуй от греха  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Flang а у меня есть акаунт 2007
з.ы. походу меня щас будут бить... я тебя вскормил, а ты Добавлено через 34 секунды бдет маза - приласим  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 10:24.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Flang а у меня есть акаунт 2007
з.ы. походу меня щас будут бить... я тебя вскормил, а ты Добавлено через 34 секунды бдет маза - приласим   | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Мэдыкс я удалил этот пост нахуй от греха  какие посты,ты о чём?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Flang какие посты,ты о чём?  ну пост про виртуала удалил  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Flang все все  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | оп-оп-оп  бэка че? -- | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Flang ааай бля!!!  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кирилл dh оп-оп-оп  бэка че? -- хошь с нами ебануть кого нибудь стихами? |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 10:36.
| | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Unreal_SR хошь с нами ебануть кого нибудь стихами? да можно в принципе. Мы, кстати, по стихам многие года можем ебнуть 
Дофига 2008го года тусуется в стихие стихи | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Unreal_SR хошь с нами ебануть кого нибудь стихами? да можно в принципе. Мы, кстати, по стихам многие года можем ебнуть 
Дофига 2008го года тусуется в стихие стихи мы знали что так будет  | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | Всем привет  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ничё вы тут тёрки развели 
Ну собирайте команду за два два нуля восемь  посмотрим что из этого выйдет | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от $eRёG@ aka DRIFT Всем привет  привет!
парни, а что-то 2008-й год не богат регестрацией девушек... где девушки?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Девушки, вы где? -Цитата от Мэдыкс -Цитата от $eRёG@ aka DRIFT Всем привет  привет!
парни, а что-то 2008-й год не богат регестрацией девушек... где девушки?  кстати да | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | чё,в ком.текстовом собрались участвовать?))) | | | | |