Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Япет а я зарегился чтобы стихи писать, но потом забил на них я почти также, только иногда стихи выкладываю всё таки |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 11:31.
| | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Япет -Цитата от -=Контраст=- что за междоусобица бля...я конечно понимаю, что есть разница какой год( ), но какая на хрен разница какой месяц тебе просто обидно что ты почти что 2009 ну да.. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | я пиво хочу, у меня сушняк, болит голова и вообще я вчера чуть пиздюлей от грузинов не получил | | | |
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Unreal_SR а я пчему не умею? Добавлено через 56 секунд
ты же только что писал что тебе пофиг на дату
шалунишка мне на неё насрать. Но половина года 31 июня/1июля 24.00 или 0.00 у меня четкая получилась дата 04.04.2008, в этом есть что-то 4 апреля у меня день рождения | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | все норм | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Unreal_SR у 2008 одна из характерных особенностей: писать стихи..
так сложились звёзды видать | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет а я зарегился чтобы стихи писать, но потом забил на них я почти также, только иногда стихи выкладываю всё таки. хотите прокомментировтаь мою последнюю работу? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=235447 - палите собственно, буду рад комментам за это могут забанить, реклама своего текста.
анриал давай в каком нибудь текстовом баттле поучавствуем? в разделе стихи тексты, в теме баттлы на других сайтах | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Голая Гидропонка | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | а кого в начале регистрации оленем обзывали??? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] ага,полный архив | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от POWER045 а кого в начале регистрации оленем обзывали??? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет а я зарегился чтобы стихи писать, но потом забил на них я почти также, только иногда стихи выкладываю всё таки. хотите прокомментировтаь мою последнюю работу? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=235447 - палите собственно, буду рад комментам за это могут забанить, реклама своего текста.
анриал давай в каком нибудь текстовом баттле поучавствуем? в разделе стихи тексты, в теме баттлы на других сайтах в каком например? там есть хорошие какие нибдь? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR за это могут забанить, реклама своего текста.
анриал давай в каком нибудь текстовом баттле поучавствуем? в разделе стихи тексты, в теме баттлы на других сайтах в каком например? там есть хорошие какие нибдь? не знаю. надо выбирать, давай я выберу, тебе ссылку в лс скину? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | ну и шо мой текст не прокомментровали до сих пор? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Япет за это могут забанить, реклама своего текста.
анриал давай в каком нибудь текстовом баттле поучавствуем? в разделе стихи тексты, в теме баттлы на других сайтах в каком например? там есть хорошие какие нибдь? не знаю. надо выбирать, давай я выберу, тебе ссылку в лс скину? я сам палю сейчас, что там есть. надо короче чтобы судьи провереные были |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Unreal_SR ну и шо мой текст не прокомментровали до сих пор? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR
в каком например? там есть хорошие какие нибдь? не знаю. надо выбирать, давай я выберу, тебе ссылку в лс скину? я сам палю сейчас, что там есть. надо короче чтобы судьи провереные были тогда мне ссылку в лс скинь, я просто сейчас ухожу. ты ищи чтоб призы пиздатые были, сроки не большие и темы нормальные | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | чо то короче куёвые баттлы какие то Добавлено через 1 минуту -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR ну и шо мой текст не прокомментровали до сих пор? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Япет не знаю. надо выбирать, давай я выберу, тебе ссылку в лс скину? я сам палю сейчас, что там есть. надо короче чтобы судьи провереные были тогда мне ссылку в лс скинь, я просто сейчас ухожу. ты ищи чтоб призы пиздатые были, сроки не большие и темы нормальные а там как будто тебе эти призы дадут
но посмотрю сейчас, всё равно |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR ну и шо мой текст не прокомментровали до сих пор? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Япет не знаю. надо выбирать, давай я выберу, тебе ссылку в лс скину? я сам палю сейчас, что там есть. надо короче чтобы судьи провереные были тогда мне ссылку в лс скинь, я просто сейчас ухожу. ты ищи чтоб призы пиздатые были, сроки не большие и темы нормальные меня возьмете? )
давайте втроем на командный баттл ебанем | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR ну и шо мой текст не прокомментровали до сих пор? Добавлено через 1 минуту
я сам палю сейчас, что там есть. надо короче чтобы судьи провереные были тогда мне ссылку в лс скинь, я просто сейчас ухожу. ты ищи чтоб призы пиздатые были, сроки не большие и темы нормальные меня возьмете? ) ищи какой нить пиздатый баттл | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а тут, на хх.ру проводятся какие то тхт бателы?
тока командный видел | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Япет -Цитата от Unreal_SR ну и шо мой текст не прокомментровали до сих пор? Добавлено через 1 минуту
я сам палю сейчас, что там есть. надо короче чтобы судьи провереные были тогда мне ссылку в лс скинь, я просто сейчас ухожу. ты ищи чтоб призы пиздатые были, сроки не большие и темы нормальные меня возьмете? )
давайте втроем на командный баттл ебанем ссылку на командный давай, надо у анриал спросить вдруг он не хочет на командный | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | пацаны, я в августе уезжаю на 2 недели, так что я наверно только в первых раундах поучаствую, а там как занете. так что мне без разницы где участвовать. может посто, здесь на хх.ру ебанём бк против кого нибудь? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Unreal_SR пацаны, я в августе уезжаю на 2 недели, так что я наверно только в первых раундах поучаствую, а там как занете. так что мне без разницы где участвовать. может посто, здесь на хх.ру ебанём бк против кого нибудь? ты что думаешь баттл будет до августа? | | | | |