Началось все с того, что в прошлый вторник мне пришло в голову, что на эту тусу хорошо бы подорвать побольше народу из Серпухова и окрестностей. И во время ведения эфира и анонсирования данной тусы в прошлый вторник я сказала – кто хочет поехать, встречаемся в 12-30 на вокзале.
Погодка была просто «чудной» - дикий ветер, мокрый снег, в общем, все прелести. Когда я подъезжала к вокзалу, я и не надеялась кого-либо увидеть. Но ошиблась – в назначенном месте тусовалась толпа народа (как впоследствии оказалось, были не только серпуховичи, но и жители близлежащего Протвино и местечка Данки (оказывается, там тоже слушают радио Серпухова). Погрузились в рейсовый автобус Серпухов – Москва, в Аннино подхватили еще несколько человек и направились в Коммуну.
А вот и клуб. Улыбающийся Саша Мед на входе

. Не успеваю опомнится, как на моей шее уже болтается пестрая картоночка

, Мед проталкивает меня в клуб. Первым человеком с этого форума, которого я вижу, становится Dasha. Ранее мы знакомы не были, но сходство с аватаром поразительное

. В баре знакомимся, спрашиваю про остальных форумщиков, Dasha обещает показать кто есть кто…
Серпуховская делегация садиться поближе к бару и начинает его опустошать

Да и вообще в клубе народ потихонечку «набирается» во всех смыслах этого слова. Я начинаю активные поиски Ванича (обещанное интервью до начала действа) и Y.G. (то же самое, но в процессе). Никого не могу найти… Наконец выцепляем с Медом Ванича. Через 15 минут интервью готово (Илья, спасибо, все получилось очень позитивно, замечательно – во вторник порадую твоих поклонников получившимся материалом – единственное, место оказалось не таким уж тихим, впрочем, в этом есть своя фишка)
Ванич выходит на сцену первым (народ резво подтягивается поближе). Звук не супер (эффект «где-то там»). Ваничу трудно – похоже, он сам себя не слышит… Однако, как это обычно бывает, если мастерство исполнителя имеет место быть, выступление проходит на «ура». Очень понравилось, как Ванич в процессе выступления общался с народом, и еще один момент – когда текст забыл, а народ начал подсказывать хором

. Отличное выступление (до этого видела только видео)
Потом на сцену начали выходить всякие-разные группы (молодняк), я смотрела, но после ванича мне уже мало что нравилось (это как если перед обедом съешь что-то вкусное, то потом аппетит пропадает), поэтому я решила сходить посмотреть «зверский фейс-контроль»

Около лестницы внизу стояли серпуховичи… Спрашиваю – как вам? Они: «Вла-а-да-а… Ванич – ох…ительно просто… ради этого стоило приехать… можно хоть сейчас домой ехать.» Посмеялись. Фейс-контроль мне показался не таким уж и зверским, а то, что некоторые в клуб свое пиво тащили, так это глупо…
В баре болтаем с Дашей, пьем, фотографируемся (в роли фотографа – Мафон

) Мафона заметила еще во время выступления Ванича – стоял рядом со мной с пивом и что-то орал

. (Мафон, если хочешь знать, что конкретно ты орал, по секрету могу рассказать

) Я еще подумала, что это Ingram – похожи! (ну еще бы, да?) В общем, познакомились с Мафоном (приятное общение, кстати, я не пропала, просто мне нужно было еще одно интервью сделать, а в конце как-то подрастерялись все…но ведь не последний же раз…)
Возвращаясь к выступающим…
Y.G. – отличное выступление, приятный и легкий в общении человек, материал легкий и непринужденный получился. Юр, спасибо, а вот обещанную болванку я тебе забыла привезти… позже дам ссылку, скачаешь, ага?J
Опять к общению:
Познакомились (а точнее, обновили знакомство) с Зореком, очарованным Питером. Долго смеялась, когда меня не узнал X-Srar. Ходил-ходил вокруг… я думаю – что это с андреем случилась? Потом поняла – мы виделись 1 раз, и у меня тогда была «гладкая» прическа, а в этот раз были распущенные волосы J, а прическа меняет облик… не узнал… Так что попили со всеми веселящих напитков J. Опять-таки с Мэдом позитивно пообщались (Саш, с тобой не пропадешь!) Единственным форумщиком, которого я в клубе не увидела, был Форвард. Точнее, пару раз мне показалось, что я видела кого-то похожего на форвардовский аватар

, но Мафон дал ориентировку – Форвард лысый и в черном свитере.
Туса закончилась зажигательным выступлением Да Бац… И скандированием собравшихся «Да бац! да Бац!» Стояли в очереди за шмотками в гардероб, рядом – совершенно не «пьяная в хлам» Dasha. Я ощущаю, что хоть и устала, но очень довольна (наблюдаю также довольные лица тех, кто со мной приехал)… Прямо передо мной пролезает какой-то парень, который уже толкнул меня где-то на лестнице. Смотрю на него и думаю – вот блин, наглый!!! А тут ему еще суют сорок штук номерков и он давай на все толпу шмотки брать. Думаю – твою мать! Я сейчас из-за вас всех на автобус опоздаю

!!! В общем, кое-как одеваемся, идем к метро. Тот самый акгрессивный молодой человек со своей компанией идет перед нами, в дурном расположении духа, ругается со своими, и вообще чудит всячески

. Я иду, смотрю на него – забывный парень… И тут кто-то его окликает: - Фор, стой!
И тут-то до меня доходит что это и есть Форвард. Вот и познакомились. Односторонне. О-о-ох… полный лол
Заходим в метро. Форвард с другом тормозят около турникетов. Я подхожу и говорю фразу, которая первая приходит мне в голову, что-то типа: -Форвард, веди себя прилично!
Он поднимает на меня удивленные глаза: - а вы кто?
Я говорю: hip-hop.ru/forum – знакомый адрес?
Он орет на все метро: - Владка-а-а-а! Ты-ы-ы? Почему ты раньше не подошла? (и трясет меня как грушуJ) Я обнимаю его и смеюсь. (здесь привет Мафону – не такой уж товарищ Форвард лысый и свитер там был не черный, а синий

)
В общем, самое безбашенное знакомство в моей жизни состоялось… Форвард, ты чудо

(все-таки)
ИТОГ.
Звук, конечно, был не очень. Фристайл мне не понравился.
Все остальное – атмосфера, организация (организаторам привет и спасибо за удовольствие), люди – все было отлично. Мне понравилось. Спасибо форумщикам (Мед, тебе отдельное). Спасибо артистам за интервью. Спасибо господу богу и моим родителям (а теперь давайте мне мой Оскар
В общем, не в последний раз.