Спасибо!
Так. Для начала надо добавить теги в тему
:
Илон Маск порван, Вовку сделала Банда-Лейка и он спасается бегством в Англии,
открылся третий глаз, пашокк живи!
И немного меня от самого лучшего художника на свете (лучшего друга
) :
А потом будет много букофф в честь этой знаменательной даты.
Всегда хотела написать очерк: "Взгляд на форумскую жизнь изнутри с отсылкой к реальной жизни."
Пока процитирую то, что уже было, в каком направлении мыслю:
- Да-да, жидомасоны нас поссорили, куда уж без них и тем более Илона Маска.
Украина была проектом Сороса, основная цель - мы.
Но украинцам (западенцам) понравилось мнимое величие под "крылом" Госдепа, они на этом и играли все эти 8 лет (взять поведение того же Вовки). Вовка же топил за Бандеру, и даже в бан за это улетал, когда руководство форума было еще адекватным. Угарные нацистские шуточки в сторону форумщиков, в том числе меня, отпускал. Поэтому этих преступников (бандерлоговскую власть и неонацистский беспредел) надо было остановить, тем более это уже начинало угрожать государственной безопасности (каждому из нас). И нас ещё называют террористами и фашистами - постоянное перековеркивание действительности.
Но есть один нюанс.
-
Спецоперацией спецоперацией, а цифровизация идет вне зависимости от войны, от холодной цифры уже скоро будет не скрыться, кроме как строить свой движущийся портал -
Котрицу (котятрицу), поэтому, котятки, надо формировать отряд цифрового сопротивления (сопротивления цифровому диктату) для воплощения данного концепта в жизнь уже сейчас.
А все потому, что в течение спецоперации элитка прекрасной Замятинской России будущего еще раз показала свое истинное лицо, ради чего все это? - ради общества холодной цифры? Что за двойные стандарты? Маски были сняты, мета-пазл собран до последнего элемента. Воинствующая (пустомельная) либеральная прослойка и, примкнувшая к ней, часть российской прозападной агентурной жалят словом. Пришлось снять с себя роль потенциального избранного
(
см.тему) и взять на себя еще больший груз. В голове произошло столкновение модерна и постмодерна. Получился метамодерновый протест с сильным концептом, а как иначе, иначе никак, иначе это была бы не я.
Так-то я Za наших в любом случае; не случись спецоперации, все было бы куда намного хуже.
Спасибо, ребята, за поздравления в этих темах (спасибо всем и каждому по отдельности):
тут тут тут и тут
И дайте свободу слова oоZee! (его посты очеловечены, и даже Z посерединке символична). Перестаньте его исключать из каждой новой темы про спецоперацию. Лучше бы так хохлов выжимали из тем.
Подписываюсь.