Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от vandam вкусный?) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... Йм вроди наоборот лудше, типа любит делать сама
А вобше именно так и становятся гомиками | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | Да бывают в жизни огорчения, всё норм будет,бардели в помшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | напейся и сними блядь | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | как не зайду на форум эта тема в топе висит, все никак не потрахается аффтор там что ле?
если никто не дает, так по хуй чувак тупо забей, секс это не твое, дай выход сексуальной энергии в другое русло, это кажись сублимацией называется | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Аааань -Цитата от vandam вкусный?) не знаю,не буду же я его без тебя есть.должен быть вкусным | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Аааань Ну ладно)
Кофе свари) ты похоже любишь плохо сваренный кофе.иначе не просила бы меня его сварить | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Аааань -Цитата от vandam -Цитата от Аааань
вкусный?) не знаю,не буду же я его без тебя есть.должен быть вкусным Ну ладно)
Кофе свари) привет жена Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от vandam -Цитата от Аааань Ну ладно)
Кофе свари) ты похоже любишь плохо сваренный кофе.иначе не просила бы меня его сварить гоу вегас блять
и шары подбери | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ты главное не заглядывай под кровать.меня там нет | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Рай -Цитата от Аааань -Цитата от vandam
не знаю,не буду же я его без тебя есть.должен быть вкусным Ну ладно)
Кофе свари) привет жена Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от vandam -Цитата от Аааань Ну ладно)
Кофе свари) ты похоже любишь плохо сваренный кофе.иначе не просила бы меня его сварить гоу вегас блять
и шары подбери приветик,муженек))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | я не пойму, автору не дают или это коплексы типа меленькие член и все такое?? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Димка :-\ я не пойму, автору не дают или это коплексы типа меленькие член и все такое?? не, эта тема была просто создана для долбоёбиков вроде тебя, чтобы качать скилл юмора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Димка :-\ я не пойму, автору не дают или это коплексы типа меленькие член и все такое?? не, эта тема была просто создана для долбоёбиков вроде тебя, чтобы качать скилл юмора. я твой рот ебал например | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от DaMk -Цитата от Димка :-\ я не пойму, автору не дают или это коплексы типа меленькие член и все такое?? не, эта тема была просто создана для долбоёбиков вроде тебя, чтобы качать скилл юмора. я твой рот ебал например например хуёвый юморок, качай скил усерднее | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Botanik original -Цитата от FiLLiP Когда будешь с девушкой, я бы посоветовал ей сразу говорить, что ты девственник, чтобы она хоть ручкой в правельное место писюн твой навела. Я помню просто у меня у маленького было, я всем лечил, что попереёб с десяток, а когда ебать её начал минут 20 вставлял стремновато было. А если скажешь сразу, что ты девственник, меньше она тебя хотеть не станет, зато краснеть не придётся Хм... я хоть и не совсем компетентен в этих вещах, но всегда думал: как можно промахнуться и "минут 20 вставлять?" неужели их анатомия настолько сложна? бро там вообще все сложно, почти как даблтайм под 200 ударов.. я как то пьяный пришел домой, на хер плюнул и вставил.. в попу..но ей понравилось.. вставляй куда вставиться, и пускай сучка не сомневается что ты знаешь что делаешь. начнет лицо кривить, скажи что пацанов пазавешь если почуешь что то неладное и ей конец | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Рай -Цитата от Botanik original -Цитата от FiLLiP Когда будешь с девушкой, я бы посоветовал ей сразу говорить, что ты девственник, чтобы она хоть ручкой в правельное место писюн твой навела. Я помню просто у меня у маленького было, я всем лечил, что попереёб с десяток, а когда ебать её начал минут 20 вставлял стремновато было. А если скажешь сразу, что ты девственник, меньше она тебя хотеть не станет, зато краснеть не придётся Хм... я хоть и не совсем компетентен в этих вещах, но всегда думал: как можно промахнуться и "минут 20 вставлять?" неужели их анатомия настолько сложна? бро там вообще все сложно, почти как даблтайм под 200 ударов.. я как то пьяный пришел домой, на хер плюнул и вставил.. в попу..но ей понравилось.. вставляй куда вставиться, и пускай сучка не сомневается что ты знаешь что делаешь. начнет лицо кривить, скажи что пацанов пазавешь если почуешь что то неладное и ей конец
даты Апасный парниша,не доебацца просто)
кста автор там присунул уже своего биг чоколэйт твинки иль чо? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... такой вариант тебя не устраивает? https://www.hip-hop.ru/forum/znakomyi-gei-356052/ Добавлено через хуеву тонну времени или есть вариант в интернете поищи там зрелые за так дают | | | | a.k.a. 2pilot
Ну или бабу давай Что ли ИскаЙ сЕбЕ
Кул Стури | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | бля ну на крайняк шлюх вызови | | | | |