Регистрация: 10.05.2009 | иди первую попавшуюся возьми и вставь | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Да,сними кого-то | | | |
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | эстония ап | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Аааань Да,сними кого-то я это уже предлогал видимо не смог | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от LK_smoky -Цитата от Аааань Да,сними кого-то я это уже предлогал видимо не смог Печально... | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Аааань Печально... помоги парню
сделай доброе дело |
Последний раз редактировалось vandam, 20 февраля 2011 в 11:21.
| | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 | друга попроси девственности лишиться.первую машину как и первый секс невыбирают | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Аааань А ты что,не добродетель? нет,я злючка-колючка | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от vandam -Цитата от Аааань А ты что,не добродетель? нет,я злючка-колючка Вот незадача...
Что ж так?
Как парня спасать то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | секс решение сей проблемы | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Аааань -Цитата от vandam -Цитата от Аааань А ты что,не добродетель? нет,я злючка-колючка Вот незадача...
Что ж так?
Как парня спасать то? он же не ребенок умирающий от лейкимии,чтобы его спасать...
обратимся к истории:вот был такой персоаж-Илья Муромец,он до 33 девственником был.и это его богатырем сделало
я вот в свои 22 может тоже девственик | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от vandam -Цитата от Аааань -Цитата от vandam
нет,я злючка-колючка Вот незадача...
Что ж так?
Как парня спасать то? он же не ребенок умирающий от лейкимии,чтобы его спасать...
обратимся к истории:вот был такой персоаж-Илья Муромец,он до 33 девственником был.и это его богатырем сделало
я вот в свои 22 может тоже девственик Да ну...разве??Ты тоже? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Аааань -Цитата от vandam -Цитата от Аааань
Вот незадача...
Что ж так?
я вот в свои 22 может тоже девственик Да ну...разве??Ты тоже? да,я заразился ей с самого рождения | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от vandam -Цитата от Аааань -Цитата от vandam
он же не ребенок умирающий от лейкимии,чтобы его спасать...
я вот в свои 22 может тоже девственик Да ну...разве??Ты тоже? да,я заразился ей с самого рождения Сочувствую... | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а тут мало одного сочувствия | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | как я и раньше говорил сними шлюху бро | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от vandam а тут мало одного сочувствия Поплакаться с тобой? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Аааань Поплакаться с тобой? это как то поможет расстаться с девственностью? | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от vandam это как то поможет расстаться с девственностью? Ну поддержу хоть морально... | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... сделай куни ок? ощасливь девушку и она даст | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Аааань -Цитата от vandam -Цитата от Аааань
Поплакаться с тобой? это как то поможет расстаться с девственностью? Ну поддержу хоть морально... ну все,приходи ко мне.я жду | | | | Люди повсюду, жуть
это как то поможет расстаться с девственностью? Ну поддержу хоть морально... ну все,приходи ко мне.я жду Уже бегу | | | | маньяк