Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Бывает так, что пожаловаться некому, поэтому всё затягивается | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stas SliM Бывает так, что пожаловаться некому, поэтому всё затягивается девушки на остановках бывают очень понимающими | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | а так автору походу не фарт хоть денег подбей и сними телку одну и все хуле потом когда поймешь че как сам не поймешь как все так просто будет получаться ты главное не тормози | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | я помню было, лежим уже значит голые в предкушении акта я накурен и пьян, говорю: "я девсвенник!" - зассала | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | ну что дельные советы были ?? мне 20ка с половиной
короче описываю ситуацию : девушку которую люблю , ей похуй на меня , так как у неё на уме деньги машыны и сасать в клубах , а у меня денег нет , а не скакой другой не чё не выходит , потому что вечно думаю об этой шлюхе .
чё делать ?
кстати фигура у меня всё норм ,качаюсь уже 3тий год , тёлочки ведутся но нечё серьёзного не происходит, я всё порчу своими мыслями а вдруг она будет моей, так как по синьке летом с ней лизался жоско , лапала за хуй , ну короче так ещё было со всеми моими друзьями | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от мЫша :) ну что дельные советы были ?? мне тоже нужно хуле Да кстати мне тоже нужны охуенные советы, заебался девствеником ходить | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Бит да подрочить можно | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от рядом тёлочки я помню было, лежим уже значит голые в предкушении акта я накурен и пьян, говорю: "я девсвенник!" - зассала в таком случае нужно было предварительно привязать девушку к кровати, объяснив любви к садо мазо | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | так-то да кошерная тёлочка, но хуй знает че там спереди у неё, так что расчихлять своего братана пока не буду | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Констатирую: особо дельных не было ребят. Практически все одинаковые аля сними шлюху. О таком варианте и так все знали, да и думали о нём | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от мЫша :) ну что дельные советы были ?? мне 20ка с половиной
короче описываю ситуацию : девушку которую люблю , ей похуй на меня , так как у неё на уме деньги машыны и сасать в клубах , а у меня денег нет , а не скакой другой не чё не выходит , потому что вечно думаю об этой шлюхе .
чё делать ? иди в клуб, может хотя-бы минет от неё выцепишь | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Еk.Sektor так-то да кошерная тёлочка, но хуй знает че там спереди у неё, так что расчихлять своего братана пока не буду с переди супер , сиськи 3,5 и личико милое Добавлено через 1 минуту -Цитата от Stanislov3 -Цитата от мЫша :) ну что дельные советы были ?? мне 20ка с половиной
чё делать ? иди в клуб, может хотя-бы минет от неё выцепишь летом было дело , но не от неё, ну я кароче занервничал , и отказался, был бы синий было б норм ,но миньет это не секс , а вообще я не клубный пацык Добавлено через 3 минуты 36 секунд кстати раньше паниковал , думал что у меня хуй маленьки и тд , 16 - 17 см , но пацыки утешили типа это норм не ссы ( не про какаие половые отношения не имею в виду) просто общались на эту тему | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от мЫша :) кстати раньше паниковал , думал что у меня хуй маленьки и тд , 16 - 17 см , но пацыки утешили типа это норм не ссы ( не про какаие половые отношения не имею в виду) просто общались на эту тему хуевый троллинг | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Stanislov3 -Цитата от мЫша :) кстати раньше паниковал , думал что у меня хуй маленьки и тд , 16 - 17 см , но пацыки утешили типа это норм не ссы ( не про какаие половые отношения не имею в виду) просто общались на эту тему хуевый троллинг такими вещами не шутят !!! что тут не так ???? Добавлено через 12 минут 17 секунд эххх блять не дождаться здесь помощи | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Stanislov3 -Цитата от мЫша :) кстати раньше паниковал , думал что у меня хуй маленьки и тд , 16 - 17 см , но пацыки утешили типа это норм не ссы ( не про какаие половые отношения не имею в виду) просто общались на эту тему хуевый троллинг такими вещами не шутят !!! что тут не так ???? Добавлено через 12 минут 17 секунд эххх блять не дождаться здесь помощи А ты шо думал | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | http://timur-smirnov.com/
Подписывайтесь на рассылку.
Там каждые три дня вам будет на почту приходить достаточно интересное видео о том, как раскрепоститься и научиться знакомиться с девушками на улице.
Мне нравится этот проект. Поэтому и рекомендую.
Всего хорошего.
Те, кому действительно интересно - зайдут и подпишутся. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
2.вырежи дырку.
3.зафиксируй арбуз как-нибудь
4.вставь свой драндулет в дырку и начинай двигать им туда-сюда | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Расчёски в руки тебе как карты | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вечная тема | | | | кассета рэпа
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... тема в лучших традиция тредов с имджборд.приятно видеть своих | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Dotalova K сними шлюху. кэп | | | | |