активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | просто мудак какой-то демотиватор сделал. "задрот и девственик"
и на картинке я  
такие дела  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Я-Легенда просто мудак какой-то демотиватор сделал. "задрот и девственик"
и на картинке я  
такие дела  ну наверое он это сделал из-за ненависти к тебе, в первую очередь
выкладывай его сюда, и тебе скажут что это не так.
вообще это только твои фобии, ты купился на школьный трюк, и сам же от него отходиш  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | нет. не из зависти и ненависти. я и не знаю его. видимо, он сам девственник. ну да пох | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда нет. не из зависти и ненависти. я и не знаю его. видимо, он сам девственник. ну да пох вот...  нужно было так сразу)  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Я-Легенда нет. не из зависти и ненависти. я и не знаю его. видимо, он сам девственник. ну да пох а подробнее. если с какого нибудь форума то видать ты насолил ему, а он тебе в ответку  и самое главное, что это действует.Вставить еблет оппонента в демотиватор
и он уничтожен как личность.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда нет. не из зависти и ненависти. я и не знаю его. видимо, он сам девственник. ну да пох а подробнее. если с какого нибудь форума то видать ты насолил ему, а он тебе в ответку  и самое главное, что это действует.Вставить еблет оппонента в демотиватор
и он уничтожен как личность.  да не. я ни с кем не ругался | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда нет. не из зависти и ненависти. я и не знаю его. видимо, он сам девственник. ну да пох а подробнее. если с какого нибудь форума то видать ты насолил ему, а он тебе в ответку  и самое главное, что это действует.Вставить еблет оппонента в демотиватор
и он уничтожен как личность.  да просто прикольнулись    | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда нет. не из зависти и ненависти. я и не знаю его. видимо, он сам девственник. ну да пох а подробнее. если с какого нибудь форума то видать ты насолил ему, а он тебе в ответку  и самое главное, что это действует.Вставить еблет оппонента в демотиватор
и он уничтожен как личность.  да не. я ни с кем не ругался ну тогда никак больше.твой знакомый полюбому, иначе где бы он твою фотку достал? Добавлено через 2 минуты 30 секунд результат таких приколов - 19 лет девственности, и самое страшное отсутствие желания делать, что либо в этом направлении. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда -Цитата от R.a.p.t.o.R
а подробнее. если с какого нибудь форума то видать ты насолил ему, а он тебе в ответку  и самое главное, что это действует.Вставить еблет оппонента в демотиватор
и он уничтожен как личность.  да не. я ни с кем не ругался ну тогда никак больше.твой знакомый полюбому, иначе где бы он твою фотку достал? Добавлено через 2 минуты 30 секунд результат таких приколов - 19 лет девственности, и самое страшное отсутствие желания делать, что либо в этом направлении. ну это если личность ранимая попалась...с низкой самооценкой!!!!  если ты сам не считаешь себя таким,то найдешь силы послать нах** того кто пошутил  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Botanik original - ты странный тип...скоро твоя фоточка здесь будет красоваться.
Ну это ладно...
Что изменится-то в твоей жизнЕ?
Даже если ты найдешь ответ на свой вопрос (прочитав хоть какой - самый, что ни на есть легкий путь в решении "проблемы") - это не поможет тебе перестать быть девственником.
Все в твоих руках...  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | солнце, воздух, ананизм - укрепляет организм (с)  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | даа 20 лет нехило затянул ... =) | | | | new world
Регистрация: 27.11.2008 | слушай техника  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | завязывай с форумом | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | Бери бабки и дуй к шалавам,раз девки не дают | | | | активный пользователь
опять тему подняли -Цитата от Vadi MC Бери бабки и дуй к шалавам,раз девки не дают печально  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | сними блять братан, ты же не курица чтобы на всю жизнь запоминать свой первый секс. правильным кецикам похуй с кем это будит, имею ввиду по истинной любви или покупной. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | и сразу анала требуй и говори что все перепробовал, дай ей понять, что ты опытный ёбарь перехватчик, а не какой-то там 20 летний погоняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | тема должна жить полюбому=) | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TaiFunFunk завязывай с форумом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | Ну что автор потрахался лешили его? | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...
не комплексовать, так до старости просидишь в дественниках, ноги в руки и вперед  | | | | |