новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | Отреж хуй, а то че 20 лет без дела болтается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | жесть))))))))автар почитай какие нить книжки ты ж БАтаН...пикап там вся хуйня.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | След. тема автора будет "отрезал себе хрен, че делать?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | налетели, коршуны | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от VikserD Отреж хуй, а то че 20 лет без дела болтается. достойное первое сообщение | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от @ MaRiO @ След. тема автора будет "отрезал себе хрен, че делать?" И советы "прорежь щель и наслаждайся" | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... Вообще на все вопросы дает ответ твой псевдоним, я встречал таких, которые, жаловались мне что у них девушки нет, но забывали простейшую формулу о денгах и времени, и вот настолько засиживались дома, на работе, что даже гулять некогда было, тогда сразу возникал вопрос, если тебе некогда, либо назоди время, либо не жалуйся.
Не знаю, твой ли это случай или нет, но я те так скажу, я в 16 лишился девственности,и в период 16-17 уже как то без 1ого свидания обходилось.Более того, я вообще не понимаю, что такое свидание. Кино, прогулка по парку, дешевый алкаголь? Так начинают, только неуверенные в себе задроты.
До тех пор, пока у меня не появиась постоянная девушка, формула такая. Напоил чуть чуть ее, напоил чуть чуть себя, засосал, нагло предложил пойти к себе домой, и единственное "стандартное романтической" в первом разу с девушкой - завалил в миссионерской позе. Пользуйся наздоровье.(Не забывай, бутылко шампанского на рыло, самое важное, тока не переборщи) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Hoolig -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... замути с телкой. спешить не надо, а то хуже будет. повстречайся пару недель (кинчик, гулянки, ресторанчик) потом создай обстановку, чтобы вы были наедине на хате. главное не волнуйся. перед этим еще посмотри качественной порнушки, чтобы совсем глупо не выглядеть. говорить о том, что ты девственник не стоит, до того момента как она сама это поймет (если поймет-опять же таки все от тебя зависит). все в твоих руках, дерзай Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Жирный Медведь ну как бы эт не совсем типично, но не паникуй.
вариантов масса.
от бляди с универа до дождаться ту единственную, которой ты подаришь свою девственность
бля, не верю, что такое возможно.
студент.
сам в хате.
и телок не прет
ты че тока учишься в универе? таких дохуя я думаю но не каждый признается, а про блядь/одну единственную красиво сказал)
Нуууу хууууууй знает.У баб в чести честность и позитивное отношение к разрешимым негативным факторам. Девственность еще как фишку обставить можно=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кто дохуя махает членом тот в 17 - 18 уже папа у меня много знакомых 90 -91 годов уже имеют ребенка, помойму это нихуя не прикольно | | | | Guest | Нихуя у них члены | | | | Daddy...
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Из Парижа с Любовью Сообщения: 81,764 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от VikserD Отреж хуй, а то че 20 лет без дела болтается. достойное первое сообщение Тоже заметил)) | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Ничего не делать.
Сидеть дома и ждать когда в дверь постучится очаровашка. | | | | Джованни Казанова
Регистрация: 02.08.2008 | Вопрос: Мне 20 лет. Я девственник. Что мне делать?
Ответ: Потрахаться.
Спасибо кэп! | | | | новый пользователь
Нашел тоже где отписывать свою проблему+)
Сперва подними свою жопу от компа и начинай двигаться уже 20 лет епт=)
Почитай литературу какую нить
Займись собой, сходи к психологу | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от 3g01st Бротюнь, ты олень, не обижайся)
Нашел тоже где отписывать свою проблему+)
Сперва подними свою жопу от компа и начинай двигаться уже 20 лет епт=)
Почитай литературу какую нить
Займись собой, сходи к психологу Ага,почисти зубы,причешись,приобрети бентли,делов то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | пиздец. автор уже, наверное, с десяток девок трахнул, а вы ему все советы раздаете | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | автор тролль инфа 100% | | | | новый пользователь
Эдакий обманщик=) | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от 3g01st ага) автор стебёт=)
Эдакий обманщик=) Вот негодяй а! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Автор темы псих явно, чёрный юмор! Т.к. люблю чёрный юмор, до сих пор угораю над названием темы. | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Миха BigBang Автор темы псих явно, чёрный юмор! Т.к. люблю чёрный юмор, до сих пор угораю над названием темы. а вот ты про какую тему! | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | тут дохуя советов было предложено, тема исчерпана | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Автар!не слушай никаго.забудь про телок и не ебись.ты избранный и сможешь обойти Анатолия Васермана и это будет тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Super*Oleg Автар!не слушай никаго.забудь про телок и не ебись.ты избранный и сможешь обойти Анатолия Васермана и это будет тру почему ты решил что у вассермана телок нет? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Автор, как дела? что делаеш? | | | | |