активный пользователь
15 апреля 2010, 01:15
| | |
#401 (ПС)
| Ебать вы тут на флудили | | | | Сам-По-Себе
15 апреля 2010, 01:22
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от BaZz'iL да очковать не надо,думай что это у тебя это не в первый раз и ты типо опытнный мэн Добавлено через 3 минуты 7 секунд ухахаха главное что бы не так получилось как у одного типа на форуме
"Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был." -Цитата от tooloop - Я всё время получаю пизды!
Получается так, то ли я пиздица не умеют, то ли чё!? Сила вроде есть, то ли смелости не хватает?
Не давно пиздился с чуваком, который дисс на меня накатал, потом я на него написал дисс намного круче это все заметили, а он меня отпиздил! Ну разве это правильно, я же убрал его в рэпе! вот посоветуйте чё мне делать как всем навалять и постоять за себя?!!!! наш Мачо ^ - Запах компьютеров и новых компьютерных комплектующих, а также новой оргтехники... Только бы из за него пошёл бы работать в компьютерный магазин... Он же ^
А дальше тема нудной какой-то стала и однообразной. | | | | в Бане
15 апреля 2010, 01:24
| | |
#403 (ПС)
| дайте фото автора он явно ебанутый | | | | новый пользователь
15 апреля 2010, 05:16
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Narone дайте фото автора он явно ебанутый Явно ебанутый ты, рад что ты в бане!
И где вы тут троллинг заметили?
Ещё я понял, что однозначного ответа так и нет... Кто-то говорит, что это хорошо, кто-то говорит, что не очень... Кто-то советует снять шлюху, кто-то советует не париться, кто-то советует влюбиться с взаимностью... Надо было прикрепить голосование, чтобы хоть как-то решить... Судя по всему сама тема секса очень популярна... -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Botanik original -Цитата от ХейтеR Ебать тема))) ржу)) если ты девственник) то пиздуй в спорт) расуж некуда девать энергию и хронический недоеб) а со спортом и телка появится)
Хочешь телку пиздуй в качалку, купи питание,одежду и через год ты будешь телок считать)и дроздить))
правда тебе надо было пораньше ринутся в спорт)в лет этак 16) 15) и былоб все хорошо) а если ты унылое быдло с невнятной судьбой то ищи себе подобную) Ну да в чём-то прав... Ты серьёзно девственник или решил потроллить на форуме? с чего ты взял, что троллинг? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от DearFriend Дам дельный совет для всех девственников, которые ищут себе ахуенную тёлку чтобы трахнуть...
Сначала подыщите себе что нибудь не очень красивое что легко даёт) они очень легко распознаются, энергичные, палят на всех парней, внешность чтобы не совсем противна была, ну такая не очень, она рада будет если ты её чпоканёшь) будет первый опыт, поймёшь чё как, если не хватит долбанёшь её ещё разков 10.. потом скажешь ей что типа пока бла бла бла, дела хуйня. И вот ты уже на небольшом опыте ищешь себе девушек чуть лучше, покупаешь ей цветы, зовёшь фильм смотреть, сначало не бахаешь, если сама не согласиться, на второй раз сто пудова если согласится придти трахнетесь. и вот у вас с ней уже был секс если она рада трахаешь её. потом ты уже на нормальном опыте, есть 2 тёлки которые дадут. ищешь себе нормальную девушку для долгих отношений, красивую. а этих потрахиваешь поочереди)
И не благодари. пройденно)
фильм сороколетний девственник посмотри, поймёшь =) Добавлено через 3 минуты 35 секунд если проблемы в поиске, соберись с силами подходи ко всем стреляй телефоны, если не можешь собраться с силами ищи в инете. сразу звони им на дом и там уже завлекай всякой хуйнёй, думаю ты не лох, сумеешь а они все любят трахаться хорошо расписал... | | | |
15 апреля 2010, 06:37
| | |
#405 (ПС)
| | | | | Собачий Сёгун
15 апреля 2010, 06:54
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... Насок на голову и идёш насиловать ночькой мужыков на вокзале.
Я сам так делал в 20ть | | | | активный пользователь
15 апреля 2010, 07:32
| | |
#407 (ПС)
| Не дают ? да похуй , кому вообще нужны бабы ? не удовлетворённая сексуальная жизнь даёт кучу энергии , которую можно вложить в другое , так что быстро за книги и учить как изменять гравитационное поле земли
Ну и повесь портреты Васермана , Ньютона и Тесло , чтобы чётко осазнавать свою дорогу | | | | Ваш любимый рейпер
15 апреля 2010, 08:53
| | |
#408 (ПС)
| переспи с бакс мани
а там гляди и опыта набирешься | | | | Добрый
15 апреля 2010, 08:56
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat переспи с бакс мани
а там гляди и опыта набирешься это жестко очень
лучше уж х...в розетку засунуть
а на вопрос девственник ты или нет?(если спросит конечно) скажи твердо что да. один фиг не поверят, скоерй всего | | | | world it is a soap-bubble
15 апреля 2010, 08:56
| | |
#410 (ПС)
| Шлюху сними ёба | | | | Добрый
15 апреля 2010, 09:00
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant Шлюху сними ёба зачем шлюху??? бред | | | | Выебонами заебу тебя
15 апреля 2010, 09:03
| | |
#412 (ПС)
| а на вопрос девственник ты или нет?(если спросит конечно) скажи твердо что да. один фиг не поверят, скоерй всего[/quote]
а он прав | | | |
15 апреля 2010, 09:08
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от DearFriend Дам дельный совет для всех девственников, которые ищут себе ахуенную тёлку чтобы трахнуть...
Сначала подыщите себе что нибудь не очень красивое что легко даёт) они очень легко распознаются, энергичные, палят на всех парней, внешность чтобы не совсем противна была, ну такая не очень, она рада будет если ты её чпоканёшь) будет первый опыт, поймёшь чё как, если не хватит долбанёшь её ещё разков 10.. потом скажешь ей что типа пока бла бла бла, дела хуйня. И вот ты уже на небольшом опыте ищешь себе девушек чуть лучше, покупаешь ей цветы, зовёшь фильм смотреть, сначало не бахаешь, если сама не согласиться, на второй раз сто пудова если согласится придти трахнетесь. и вот у вас с ней уже был секс если она рада трахаешь её. потом ты уже на нормальном опыте, есть 2 тёлки которые дадут. ищешь себе нормальную девушку для долгих отношений, красивую. а этих потрахиваешь поочереди)
И не благодари. пройденно)
фильм сороколетний девственник посмотри, поймёшь =) Добавлено через 3 минуты 35 секунд если проблемы в поиске, соберись с силами подходи ко всем стреляй телефоны, если не можешь собраться с силами ищи в инете. сразу звони им на дом и там уже завлекай всякой хуйнёй, думаю ты не лох, сумеешь а они все любят трахаться чувак в рпг переиграл походу
а ты автор, засвети лучше фотокарточку подобру поздорову
а то действительно вызываешь подозрительные подозрения , и даже троль не худшее из них | | | | Viva España
15 апреля 2010, 10:39
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис Ты читай внимательнее. Там всё растолковано, смысл слова «целомудрие» в нашем контексте.
Или ты считаешь, что кому-то можно грешить (предаваться пороку, разврату; портить свою карму; опускаться; быть «нечистоплотным» в словах, делах и связях; распускаться — выбирай любые слова), а кому-то другому — нет? Разве копить в себе хорошие качества — привелегия только женщин? Это как-то зависит от пола? прям респект тебе за слова эти, вообще -Цитата от Эм-Эй Понятно. А тебе сколько лет?Я имел ввиду, что девственность у девушки - это . А вот девственность парня - . мне 22. я не согласна с тем что ты сказал. ПРИЧЕМ тут пол? типа когда парень ебется с ранних лет это хорошо чтоли?
парни шлюхи тоже не в почете у дам, если что так на минутку | | | | активный пользователь
15 апреля 2010, 13:27
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Эм-Эй Понятно. А тебе сколько лет?Я имел ввиду, что девственность у девушки - это . А вот девственность парня - . мне 22. я не согласна с тем что ты сказал. ПРИЧЕМ тут пол? типа когда парень ебется с ранних лет это хорошо чтоли?
парни шлюхи тоже не в почете у дам, если что так на минутку Ну какой-то сексуальный опыт парень к таким годам уже должен иметь. | | | | Viva España
15 апреля 2010, 13:40
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Рия -Цитата от Эм-Эй Понятно. А тебе сколько лет?Я имел ввиду, что девственность у девушки - это . А вот девственность парня - . мне 22. я не согласна с тем что ты сказал. ПРИЧЕМ тут пол? типа когда парень ебется с ранних лет это хорошо чтоли?
парни шлюхи тоже не в почете у дам, если что так на минутку Ну какой-то сексуальный опыт парень к таким годам уже должен иметь. не обязательно.
если есть чувства, все само придет | | | | What can i do?
15 апреля 2010, 13:42
| | |
#417 (ПС)
| Да уж,мужик,запущено всё у тебя Если у тебя будет девушка которую ты любишь и которая тебя любит то всё пройдёт отлично так как на первом месте будут чувства. Если же тебе важно просто лишиться девственности то сними шлюху например. Сам факт что лишился девственности прибавит уверенности в себе | | | | Ё! records
15 апреля 2010, 13:44
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от BaZz'iL да очковать не надо,думай что это у тебя это не в первый раз и ты типо опытнный мэн Добавлено через 3 минуты 7 секунд ухахаха главное что бы не так получилось как у одного типа на форуме
"Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был." ебааатььь..это пиздец, ахахахаха | | | | в Бане
15 апреля 2010, 13:49
| | |
#419 (ПС)
| ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ !!! О ВОЗНЕСИСЬ НАД МИРОМ, СТАНЬ РОДНИКОМ ДЛЯ ВЫСОХШИХ ПОТЕРЯННЫХ ПУСТОТ. Я САМ ИССОХ , НО ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ЛИШЬ ТЫ СВЯТЫНЯ И ЛИШЬ В ТЕБЕ МНЕ БЫЛ КОГДА-ТО ЯВЛЕН БОГ. (с)Руставели | | | | активный пользователь
15 апреля 2010, 13:52
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от DearFriend | | | | активный пользователь
15 апреля 2010, 13:55
| | |
#421 (ПС)
| автор щас лето найди себе девку а не сиди на форуме | | | | not yet a butterfly
15 апреля 2010, 13:58
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Рия
мне 22. я не согласна с тем что ты сказал. ПРИЧЕМ тут пол? типа когда парень ебется с ранних лет это хорошо чтоли?
парни шлюхи тоже не в почете у дам, если что так на минутку Ну какой-то сексуальный опыт парень к таким годам уже должен иметь. не обязательно.
если есть чувства, все само придет тебе не понять, ты просто не 20-летний девственник, тебе не понять. | | | | егор
15 апреля 2010, 14:03
| | |
#423 (ПС)
| мда советы ахуенные.автор рад до боли | | | | новый пользователь
15 апреля 2010, 14:04
| | |
#424 (ПС)
| нихуя | | | | Viva España
15 апреля 2010, 14:18
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от _canFly_ -Цитата от Рия -Цитата от Эм-Эй
Ну какой-то сексуальный опыт парень к таким годам уже должен иметь. не обязательно.
если есть чувства, все само придет тебе не понять, ты просто не 20-летний девственник, тебе не понять. не будь так уверен | | | | |