Борис хрен попадешь
14 апреля 2010, 23:25
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от ХейтеR Ебать тема))) ржу)) если ты девственник) то пиздуй в спорт) расуж некуда девать энергию и хронический недоеб) а со спортом и телка появится) 
Хочешь телку пиздуй в качалку, купи питание,одежду и через год ты будешь телок считать)и дроздить)) 
правда тебе надо было пораньше ринутся в спорт)в лет этак 16) 15) и былоб все хорошо) а если ты унылое быдло с невнятной судьбой то ищи себе подобную)  100 пудово  | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 23:25
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Крошка Енот -Цитата от BaZz'iL да очковать не надо,думай что это у тебя это не в первый раз и ты типо опытнный  мэн Добавлено через 3 минуты 7 секунд ухахаха главное что бы не так получилось как у одного типа на форуме   
"Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был." пиздец история,а так лучше шлюху снеми и непарься Где у вас в Сургуте шлюх можно снять?  | | | | новый пользователь
14 апреля 2010, 23:27
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от ХейтеR Ебать тема))) ржу)) если ты девственник) то пиздуй в спорт) расуж некуда девать энергию и хронический недоеб) а со спортом и телка появится) 
Хочешь телку пиздуй в качалку, купи питание,одежду и через год ты будешь телок считать)и дроздить)) 
правда тебе надо было пораньше ринутся в спорт)в лет этак 16) 15) и былоб все хорошо) а если ты унылое быдло с невнятной судьбой то ищи себе подобную)  Ну да в чём-то прав... | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 23:28
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Botanik original -Цитата от ХейтеR Ебать тема))) ржу)) если ты девственник) то пиздуй в спорт) расуж некуда девать энергию и хронический недоеб) а со спортом и телка появится) 
правда тебе надо было пораньше ринутся в спорт)в лет этак 16) 15) и былоб все хорошо) а если ты унылое быдло с невнятной судьбой то ищи себе подобную)  Ну да в чём-то прав... Ты серьёзно девственник или решил потроллить на форуме?  | | | | статус неизменен
14 апреля 2010, 23:30
| | |
#380 (ПС)
| пацаны с безбашки рвутся к власти  уже в разделе любовь и отношения  | | | | в Бане
14 апреля 2010, 23:32
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Botanik original -Цитата от ХейтеR Ебать тема))) ржу)) если ты девственник) то пиздуй в спорт) расуж некуда девать энергию и хронический недоеб) а со спортом и телка появится) 
правда тебе надо было пораньше ринутся в спорт)в лет этак 16) 15) и былоб все хорошо) а если ты унылое быдло с невнятной судьбой то ищи себе подобную)  Ну да в чём-то прав... Ты серьёзно девственник или решил потроллить на форуме?  помоему на самом деле троллинг | | | | oioi
14 апреля 2010, 23:33
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Hoolig пацаны с безбашки рвутся к власти  уже в разделе любовь и отношения   мы везде | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 23:35
| | |
#383 (ПС)
| | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
14 апреля 2010, 23:43
| | |
#384 (ПС)
| еще хороший совет по поводу если будешь бояться облажаться. когда будешь ей первый раз присовывать еби себе в кайф. кончишь подожди минут 15-20 (ну у кого как) и еби второй раз, будет дольше на много т.е. ты ее удовлетворишь
а еще можно 0.5 пивка перед этим делом глотнуть тоже будешь долго ебать, только ей не давай а то она тоже не будет долго кончать. | | | | Тени прошлого
14 апреля 2010, 23:44
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Крошка Енот -Цитата от BaZz'iL да очковать не надо,думай что это у тебя это не в первый раз и ты типо опытнный  мэн Добавлено через 3 минуты 7 секунд ухахаха главное что бы не так получилось как у одного типа на форуме   
"Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был." пиздец история,а так лучше шлюху снеми и непарься Где у вас в Сургуте шлюх можно снять?  на таксофонах обьявления висят отдых для мужчин... | | | | новый пользователь
14 апреля 2010, 23:49
| | |
#386 (ПС)
| оригинальный ботаник | | | | в Бане
14 апреля 2010, 23:49
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Крошка Енот -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Крошка Енот пиздец история,а так лучше шлюху снеми и непарься Где у вас в Сургуте шлюх можно снять?  на таксофонах обьявления висят отдых для мужчин... отдых мужчин с мужчинами? | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 23:50
| | |
#388 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 23:51
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй долбоеб,я не тебе отвечал
я бы цитату вставил | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 23:52
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Danik -Цитата от Эм-Эй долбоеб,я не тебе отвечал
я бы цитату вставил Все равно   !  | | | | Слабак Жму 150кг =)
14 апреля 2010, 23:53
| | |
#391 (ПС)
| Спорт паря)) и еще раз спорт)  | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 23:53
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Danik -Цитата от Эм-Эй долбоеб,я не тебе отвечал
я бы цитату вставил Все равно   !  на хуй иди  | | | | на урок в трусах пришла
15 апреля 2010, 00:16
| | |
#393 (ПС)
| дайте фотку афтара  | | | | новый пользователь
15 апреля 2010, 00:17
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Эм-Эй
Ну хранить целомудрие как раз и для девушек, а для лиц мужского пола...  Ты читай внимательнее. Там всё растолковано, смысл слова «целомудрие» в нашем контексте.
Или ты считаешь, что кому-то можно грешить (предаваться пороку, разврату; портить свою карму; опускаться; быть «нечистоплотным» в словах, делах и связях; распускаться — выбирай любые слова), а кому-то другому — нет? Разве копить в себе хорошие качества — привелегия только женщин? Это как-то зависит от пола? Я имел ввиду, что девственность у девушки - это  . А вот девственность парня -  . Я оперирую понятием «целомудрие», а не девственность, ибо оно гораздо шире и глубже, чем физическая «девственность».
И именно об этом я тебе и говорю, что хранить надо его, целомудрие, вне зависимости от пола.
Скажи-ка мне, чем таким отличаются мужчины от женщин, если речь идёт о нравственных качествах? Докажи свою точку зрения. Приведи хоть пару-тройку аргументов. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
15 апреля 2010, 00:20
| | |
#395 (ПС)
| Тут дето была История такая мол типа пацан овец пас,на него волк нападал,тот мужиков звал,решил подьебать мол.
Так вот парень неспроста овец охранял,да и мужиков не просто так звал 
Уверен что конец той истории был,что он и волка выебал,потом и до телок дошло 
Как говорится начинать не обязательно с телок бро  
Главное опыта набратся  | | | | на урок в трусах пришла
15 апреля 2010, 00:24
| | |
#396 (ПС)
| чем меньше постельных "бывших", тем более меня радует парень!)  а то некоторые заливают, что они в пятом классе уже сували по полной программе  | | | | уходя , гасите всех!...
15 апреля 2010, 00:28
| | |
#397 (ПС)
| иди куда то тусуй , гуляй , выпивай ( чтоб были в компании подруги ) потом когда всё будет подходить к расходу выбери кого то , и тащи к себе , там уже всё само собой  ну или бери инециативу и тащи раньше , не дожидаясь оконьчания банкета  хули , живешь сам , вообще не должно бить проблем ... / и нахуй ей что то говорить , девственик ты или нет ) лишняя информация  удачи  | | | | goodluck
15 апреля 2010, 00:36
| | |
#398 (ПС)
| Дам дельный совет для всех девственников, которые ищут себе ахуенную тёлку чтобы трахнуть...
Сначала подыщите себе что нибудь не очень красивое что легко даёт) они очень легко распознаются, энергичные, палят на всех парней, внешность чтобы не совсем противна была, ну такая не очень, она рада будет если ты её чпоканёшь) будет первый опыт, поймёшь чё как, если не хватит долбанёшь её ещё разков 10.. потом скажешь ей что типа пока бла бла бла, дела хуйня. И вот ты уже на небольшом опыте ищешь себе девушек чуть лучше, покупаешь ей цветы, зовёшь фильм смотреть, сначало не бахаешь, если сама не согласиться, на второй раз сто пудова если согласится придти трахнетесь. и вот у вас с ней уже был секс если она рада трахаешь её. потом ты уже на нормальном опыте, есть 2 тёлки которые дадут. ищешь себе нормальную девушку для долгих отношений, красивую. а этих потрахиваешь поочереди)
И не благодари. пройденно)
фильм сороколетний девственник посмотри, поймёшь =) Добавлено через 3 минуты 35 секунд если проблемы в поиске, соберись с силами подходи ко всем стреляй телефоны, если не можешь собраться с силами ищи в инете. сразу звони им на дом и там уже завлекай всякой хуйнёй, думаю ты не лох, сумеешь  а они все любят трахаться  | | | | clock
15 апреля 2010, 00:41
| | |
#399 (ПС)
| | | | | goodluck
15 апреля 2010, 00:42
| | |
#400 (ПС)
| | | | | |