Смысл Внутри
7 мая 2005, 15:25
| | |
#76 (ПС)
| Хаха =) Милицию ))) По теме Как-то в Москве Кападона выступал ))) Возвращался я с него с двумя девушками (форумщицами) и так сложилось ( ) что в метро перемахнулся с 25-30 наци-фанатами.. ну что махался в сознании я не долго наверно можно не писать - и так понятно, пока меня лежащего без сознания в луже крови на своей кепке пинали эти арийцы, 2 мусора на платформе делали вид что не замечают что там происходит (наверно решили что "патриоты" просто в футбол в метро решили сыграть.. ну или догадались что с регистрацией у "патриотов" все в порядке).. это к теме о милиции =) в продолжение темы о нашей доблестной милиции: прихожу в сознание в так называемой комнате милиции, нос сломан, пробита барабанная перепонка, из уха течет кровь, губы-лапша... короче, полный комплект, но кепка при мне =) передо мной сидит опер, что-то строчит, в клетке сидит один из футболистов (как оказалось, его отловил мой друган который возвращался позже меня и сцепился с одним из арийцев когда они уже прыгали на уходящий поезд).. мой друган в крации не без юмора описывает мне почему я сижу в комнате милиции и что у меня с лицом
опер спрашивает хочу ли я кидать заяву
я - хочу (не потому что я люблю мусоров и хочу их защиты, а потому что уже заебало когда эти пидоры кидают заявы и потом заебываешься откупаться... пусть сами откупаются теперь)
опер начинает собирать наши данные.. сначала мои.. потом этого хуя в клетке... и выясняется что он некий студент подмосковного колледжа милиции, 78 года рождения (бля, а мозги так и не нарисовались).. в результате опер отпускает этого хуя с понтом вот вам ваши координаты, вы уж как-нибудь сами там договоритесь без заявлений... хуй съебывается, мне вручается адрес в ебенях в московской области без телефона (куда я даже съездить не успел, уехал в штаты)
прошу вызвать скорую - мне отвечают - хуй, иди сам к таксофону и вызывай
там скорую вызвать тоже не получилось потому что в базе данных адресов скорой помощи нет адреса северный вестибюль ст.м.тульская
моя милиция меня бережет
на фоте я через 4 дня после знакомства с футболистами | | | | Omsk-Nederland-Omsk
7 мая 2005, 16:04
| | |
#77 (ПС)
| Нихуя себе.
Могу представить,что было бы на фото с названием "сразу после драки". | | | | активный пользователь
7 мая 2005, 16:34
| | |
#78 (ПС)
| нихуя себе,Серёга..бля буду,красавец,что не побоялся сцепиться с мобом бритых,а перепонка как? это ваще наверное жесткач | | | | maneira?
8 мая 2005, 01:37
| | |
#79 (ПС)
| Ладно, парни, раз пошла такая "пьянка":
вечер, метро Новогиреево, выхожу на платформу, время порядка 23:30, иди в сторону выхода к кинотеатру. У колонны стоят человек семь, "ребят" парни лет по 30 блестящие головы, татуировки "воркиш клас", кресты на все руки, как в сказке, пару жирных и огромных, остальные, так "крепыши-качки", я в кепке, штанишках, футболочке на которую с ребятами после мачта менялся, в кармане штанов "телескоп", хороший такой, алюминиевый, вообщем, "дяденьки" тихо мне так говорят: "сейчас мы будем тебя убивать". Я им говорю: "пойду с любым из вас 1 на 1, оставит он меня в луже крови, буду рад." Поднимаемся на улицу, вокруг милиция, куча народа, проходим за кинотеатр, все молча, я говорю: "с кем?", отделяется один, отходим с ним метров за 60 от его друзей, "драчуном" он оказался никудышним, хотя может мне повезло ))), ну само собой, друзья потихоньку подошли, когда увидели что приятель их раскачался, и падает, вообщем одному из них я крепко шариком от "телескопа" ударил, а потом уже на мне прыгали. Может стоило и побежать, но я никогда не бегал..
Но мне повезло, или спорт своё "вернул", вообщем кроме трещины в ребре, синяков и гематом, не было ничего. Ну ещё ногу вывихнул, но это по своей "дурости". А вот и фотография, тоже )) не помню когда это, но точно больше чем через день после этого "инцидента". Это год 1998, вроде. | | | | maneira?
8 мая 2005, 01:42
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от michaell : Jed1:
Ого,чемпион России по кекошункай-он наверное,вообше бессмертный.
Я просто занимался этим видом давно,экстримальный вид каратэ...
Да, парень в этом плане "что надо", правда он сам по себе такой, по характеру чемпион. Он боксом пошел заниматься так его тренер в ЦСКА, после занятий оставлял, очень он способный был, жаль, что уехал в Швейцарию, а так, мы с ним порядочно "жарили". Он ещё асириец, и его отец, и дед, выросли на Пресне, вообщем классный парень, каких мало.
Да и вообще, мне кажется класса до 7, детей нужно физически развивать, а потом уже мозги им "вправлять". | | | | Omsk-Nederland-Omsk
8 мая 2005, 03:41
| | |
#81 (ПС)
| Who is асириец?Иранец он? | | | | MASTER KAPUSHON
8 мая 2005, 05:17
| | |
#82 (ПС)
| НЕХУЙ НОСИТЬ ОБЕЗЬЯНЬЮ ОДЕЖДУ | | | | активный пользователь
8 мая 2005, 10:45
| | |
#83 (ПС)
| дело в том,что одно время я был траблмейкером Красного Яра(регбийная команда,чемпион России 2000 г),ну не то чтобы так громко,но любил похулиганить там,подраться на трибунах,до сих пор спина болит-на нас какие-то обезьяны лысые ряд кресел обвалили сверху...драться в общем не люблю в повседневной жизни..меня так учили,что нужно стараться драки избежать до последнего,но всякое бывает..помню иду я год назад или около того по Мира,из арки вылазят двое-спущенные подтяги,берцы,майки без рукавов у одного 88 на кепке,и с зарядом: кто болеет за регбистов-кучка мелких онанистов,прыгают на меня,дело было часов в 12 ночи,народу ещеполно, но все синие и никому нет дела,а мусоров там вообще хуй увидишь,хотя РОВД на этой улице центральное...в общемя сориентировался,сгруппировался,они здоровые,я то блять,худой,длинный,вешаю 70 с копейками, а они вместе под 180 кг тянут уебали мне в скулу,боль дикая,но удар выдержал,отступаю к стене дома,там арка эта,один хватает меня за майку(а у меня еще и прикид злой-камелоты красного цвета,короткая майка-сложно ухватиться,стрижка короткая,джинсы,-в общем типичный хулс я захватываю руку снизу,все кто каратэ занимался,знают этот захват,-локоты выворачиваешь и вверх,и бью его камелом в живот,сильно,у него аж пена пошла или слюни,короче,он хрюкает и ложится,второй бьет меня в голову,я закрываясь,топчу того лысого,второму,защищаясь,пытаюсь попасть в горло или куда-нить еще в уязвимое место...попадаю..он начинает складывацца,я уже обмотан лысыми с двух сторон,бью по башкам,но они меня держат ипиздят вдвоем )) это короче надо было видеть...а потом впряглись какие-то спортсмены,один из них оказался моим соседом потом,и эти твари трусливо сбежали...вот,ито Красноярскгде скинов раз в 300 меньше,чем в той же Москве | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 мая 2005, 11:00
| | |
#84 (ПС)
| такие истории мрачные... нас (панков тогда ещё) раньше гоняли по молодости, притом больше простые гопники а потом как-то похуй стало на всех и сразу
бритые доёбываясь как правило попадают под залеч
потом уже пинай не пинай - всё не то - залечили | | | | шестой дракон
8 мая 2005, 15:27
| | |
#85 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
Да что ж такое, это дурдом. В милицию заявили? Они их лица запомнил? Смысл? они не стали....он выйдет из больницы и отомстит=))) им больно будет | | | | maneira?
8 мая 2005, 16:19
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от Cksenon :
Смысл? они не стали....он выйдет из больницы и отомстит=))) им больно будет
он знает где они живут? какие сведения есть? если конечно не секрет. | | | | я убитый
8 мая 2005, 17:45
| | |
#87 (ПС)
| На какое боевое искусство посоветуешь мне пойти?Я думаю лучше всего на бокс,так,как там сразу привыкаешь к мордобою,и не боишься получить по еблу. | | | | maneira?
8 мая 2005, 17:57
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от Смуглый ака Миха : На какое боевое искусство посоветуешь мне пойти?Я думаю лучше всего на бокс,так,как там сразу привыкаешь к мордобою,и не боишься получить по еблу. нет.. бокс отдельно не "катит", отличное сочетание бокс, и баскетболл, бокс вместе с бегом, тоже неплохо, но лучше всего борьба, самбо. Бокс, если только для себя, не надо проффесионально, мозги отобъют, будешь как в анекдоте. Ещё "рукопашка" ничего, кик-боксинг. Для себя, лучше займись боксом, и бегай, прыгай на скакалочке, это очень развитвает координацию. Прыгать нужно в стойке, так-же, как и стоишь в стойке, в смысле ноги так-же ставь. И через прыжок меняй их, ассиметрично. | | | | шестой дракон
8 мая 2005, 20:21
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от Jed1 :
он знает где они живут? какие сведения есть? если конечно не секрет. Это типа местные ушлёпки...есть имена главарей, ну они и раньше сталкивались....но такой жестокости не было...готы мирные люди | | | | maneira?
8 мая 2005, 20:25
| | |
#90 (ПС)
| готов их отрихтовать. | | | | Не пишите СПАСИБО
8 мая 2005, 20:26
| | |
#91 (ПС)
| то ли дело у кроманьонцев было - один модельный ряд на всех
а теперь штаны не так сидят, шляпка не нравится, длина рукавов не подходящая, гамма цветовая что-то глаз режет, да еще и прически разные - самая тема уничтожить всех, кто не как я. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 мая 2005, 09:05
| | |
#92 (ПС)
| Джедуан, а чё рихтовать
ты слышал про Луганск?
их тоже отрихтуешь? | | | | maneira?
9 мая 2005, 09:52
| | |
#93 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : Джедуан, а чё рихтовать
ты слышал про Луганск?
их тоже отрихтуешь? об88 рихтовал, и Луганск подрихтую, всех пиз*анутых, которые носят свастику в этой стране буду рихтовать, это все шелупонь, и никто больше. у них у всех очко дрожать начинает, как только они понимают, что им нздец. а по лицу получить мне лично - не зазорно. один на один, ради Бога. друзья, товарищи, тоже имеются, такие, которые не переносят эту мразоту. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 мая 2005, 09:54
| | |
#94 (ПС)
| ришпект тогда хули
я то больше огребаю по пацифизму и похуизму своему
но пару раз раздавал когда совсем болел | | | | maneira?
9 мая 2005, 10:01
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : ришпект тогда хули
я то больше огребаю по пацифизму и похуизму своему
но пару раз раздавал когда совсем болел да я тоже, честно сказать, с возрастом спокойнее стал, но все равно, в моем скудном рассудке не укладывается, как можно носить свастику в этой стране. как интересно по пацифизму можно "огребать"? от бычья что-ли? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 мая 2005, 10:08
| | |
#96 (ПС)
| ну ваще то да идёшь по улице - улыбаешься
- слышь ты иди сюда
- чё нада
- хуль ты лыбишься
- а чё? лыблюсь, настроение хорошее
- уууу сука, настроение у него хорошее | | | | maneira?
9 мая 2005, 10:29
| | |
#97 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 мая 2005, 10:32
| | |
#98 (ПС)
| есть но другого плана а у меня такое постоянно потому что я не люблю ходить нахмуреным и на всех смотреть как будто мне должны | | | | maneira?
9 мая 2005, 10:36
| | |
#99 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
кому заняться нечем те и доёбываются
люди при делах они при делах | | | | |