активный пользователь
25 марта 2004, 21:30
| | |
#1 (ПС)
| 20 апреля. Fucking Skinheads! В начале 60-ых годов в Великобритании появилось новое идеологическое течение – скинхеды. Самое интересное было то, что они поразительно отличались от нынешних скинхедов. Они не брили головы, стиль их одежды отличался от нынешнего, но главное – они не были расистами. А многие даже и не белые. Тогда скинхеды недолюбливали только пакистанцев за то, что они, в отличие от “Рабочего класса”, как называли себя бритоголовые, не работали, а только торговали на рынках.
Российские скинхеды достаточно сильно отличаются от своих заpyбежных собpатьев и имеют довольно смyтные пpедставления о движении, апологетами котоpого они себя считают. “Старые скины”, прародители нынешних скинхедов, быстро исчезают. А в данный момент и совсем вымерли. А на их месте появляются новые, которых можно назвать фашистами, и никак иначе. Из приверженцев идеологических течений скинхеды – самые агрессивные. Они поставили перед собой цель – изгнать всех “чёрных” из России, причём насильственным путём. В разряд людей “второго сорта” попадают выходцы из стран Закавказья, а негров, индийцев и арабов они считают самым большим злом, которое надо уничтожить физически.
Сами скинхеды считают себя патриотами, потому что они “спасают и очищают” Россию. Кто-то, может и согласится с этой мыслью. Но как можно считать патриотами этих безбашенных людей, которые постоянно устраивают погромы, и этим самым наносят большой ущерб? Если человек – патриот, то он должен делать для своей страны хорошее, приносить ей пользу, а не вред.
Скинхеды люто ненавидят черных и постоянная борьба с “инородцами” приводит к избиению последних и к физической расправе.
Вот только цитаты из новостей:
“18-летний скинхед зарезал чеченца”
“Скинхеды избили женщину и довели её до сердечного приступа, который привёл к смерти”
“На Ясеневском рынке в Москве устроен погром. Избито 17 торговцев – выходцев из стран Закавказья”
“В Киеве скинхеды устроили погром в синагоге и жестоко избили сына главного раввина Украины”
“У гостиницы “Севастополь” скинхедами были убиты два въетнамских студента”
И так далее… Комментарии излишни!
Теперь же бритоголовые стали праздновать день рождения Адольфа Гитлера, и ежегодно, 20 апреля, устраивают кровавые драки, в результате которых страдают мирные граждане.
То, что они делают – великое кощунство. Неужели наши деды и прадеды защищали нас от фашистов для того, чтобы мы предательски стали их возносить на щит?
Скинхеды утверждают, что они “защищают русских от произвола черных ”. Так ли это?
Во время прошлого погрома на Царицынском рынке скинхеды собрались вместе. Им вручили железные прутья и дубинки, и велели идти к месту, а по пути бить прохожих. В результате только по официальным данным, пострадало 144 человека, 8 погибли.
Из этого следует: скинхеды всегда нападут на чёрного, на нерусского. Также они могут напасть и на простого гражданина. Их жертвами можете стать ВЫ. Но скинхеды никогда не нападут на власть придержащих, ибо они их “подкармливают”.
И что самое страшное – организаторы этих акций собирают преимущественно несовершеннолетних подростков 14-17 лет, у которых ещё не наступила уголовная ответственность. Эти подростки поддадутся легко – у них, одуревших от собственной безнаказанности, всегда найдутся основания кого-то ненавидеть. Поэтому их легко завлечь на подобные дела.
Если вы почитаете историю, то вы вспомните, что именно так в 30-х годах в Германии зарождался фашизм. Чтобы его победить, всему миру, а тем более нашему народу, пришлось заплатить дорогой и кровавой ценой.
Неужели мы так ничему не научились?
Я не верю скинам. Они называют себя патриотами, героями, Стрит Файтерами, в то же время, какие они в жопу патриоты, если называют себя иностранными словами. Мой взгляд - скины грязь России. Заблудшее детище которое стало вставать и драться грубой прямой силой. Чтобы убрать проблему нужно боротся с ними этим же способом.
ВЫВОД: Мочить скинов!
У меня была однажды неожиданная встреча с пьяным скином вечером. Я просто шёл, а он стоял шатаясь пьяный на газоне и смотрел на меня. Лысый, в защитных штанах, заправленных в военные буцы. Я тоже смотрел на него проходя мимо. Я так и прошёл не отрываясь, мы поняли, что хотим истребить друг друга, но ичего не произошло. Я запомнил это на долго и задался целью, при своёй жизни перемочить всех скинов и убить эту культуру как врага наших отцов Хип-Хопа в России.
Кто со мной, подпишитесь здесь...
P.S: Скоро день рождения Гитлера - 20 апреля. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 марта 2004, 21:55
| | |
#2 (ПС)
| hehe chut' bolee gramotnaja temka pro skinov - molodec, chitaesh, eshe" b ty ton ne takoi vozvyshenyi ustroil
hochiu dobavit' chto naibolee populiarnye sredi etih rebiat fil'my na sei den' - Clockwork Orange, the Clerks, Romper Stomper, American History X - produkty vrazhdebnyh stran
priehal rasta kurit' ganja, oblomala ego strana v kotoroi tuman i holoda severnye rasty otlichajutsia otmorozhennost'ju i zlym nravom
takie dela
Vyvod: liubit' brat'ev nashih, gruzit' i davat' kogda nado sdachi a kogda ne nado i nehui razjigat' mezhusobitsy | | | | Capo Status
25 марта 2004, 21:59
| | |
#3 (ПС)
| blja syuda by etih dejatelej.....negri by otpinali nahuj fseh=)))
negry yO,negry | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 марта 2004, 22:03
| | |
#4 (ПС)
| ya davno kstati predlagal ustroit' kul'turnyi obmen - 5000 molodyh pacanchikov che"rnyh otpravit' v Rossiju - uchit'sia i voobshe, chitat' repu, a vzamen 5000 brityh skinut' na Flatbushe i zatknuv ushi vatoi pobezhat' ottuda ochen' ochen' bystro | | | | Capo Status
25 марта 2004, 22:06
| | |
#5 (ПС)
| nigersaki | | | | активный пользователь
25 марта 2004, 22:29
| | |
#6 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : Vyvod: liubit' brat'ev nashih, gruzit' i davat' kogda nado sdachi a kogda ne nado i nehui razjigat' mezhusobitsy Глухой вывод. Дело в том, что они уже давно завели междуусобицу и колошматят нас по полной, считая себя королями, а мы просто не замечаем их, тупо держим их удары списывая это совсем на других, а это они как ни на есть. Если ты это не почуствовал, то вспомнишь меня, когда это заденеть или тебя или кого-нибудь, кого ты близко знаешь. Это слишком быстро развивается, но среди толстых задниц других культур, как рок или ХХ их культура выглядит просто как пьяные в жопу дибилы с дубинами, а у них всё гораздо организованнее и сильнее... У нас в городе была уже мочилова гопоты и рэперов.
Однажды была ХХ вечирина и после, ближе к концу, гопнички и скины разные окружили клуб, были во всех дворах рядом и даже в подъздах шары заседали. Рэперы просто не могли выйти, это было страшно. Злобного вида охранников хватало только на крыльцо клуба, поэтому дальше никто не мог идти - пройди 50 метров заверни, а там тебя за шкварник, в угол и отпиздят. Тогда я резко почуствовал эту проблему. Мне повезло я не постродал, а там были и палки, и балончики, и даже из пушек палили, тогда все серьёзно испугались... Целая война, у меня многих друзей в больницу увезли, многие штаны стирали, а я выводы сделал - мочить скинов! С ними не договориться, хватит терпеть, бусть тоже боятся и чувствуют!
Поскольку рэперы народ мирный, я не жду агресии, просто, кто считает, что скинов мочить надо, подпишитесь! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 марта 2004, 22:34
| | |
#7 (ПС)
| ne rasskazyvai mne bratka ya 10 let nazad pod lavochkami v parke gor'kogo priatalsia pri takih zhe primerno raskladah - huli, maloi byl
vse" prijde"t, ty ne ottuda na moi vzgliad reshenija ishesh
nasilie porozhdaet tol'ko nasilie | | | | активный пользователь
25 марта 2004, 22:36
| | |
#8 (ПС)
| Правильно. ОНИ первое насилие. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 марта 2004, 22:40
| | |
#9 (ПС)
| nu a ty ego vozvrashaesh vzamesto togo chtoby pogasit' volnu i oni tebe v otvet tozhe vernut i tak bez konca i kraja - mochit' teh kto s toboi odnoi krovi
uzh bud' umnej otmorozhenyh a? | | | | we haven't seen too late
25 марта 2004, 22:41
| | |
#10 (ПС)
| вас так всех интересно почитать | | | | we haven't seen too late
25 марта 2004, 22:42
| | |
#11 (ПС)
| - nasilie porozhdaet tol'ko nasilie da ! da.... | | | | we haven't seen too late
25 марта 2004, 22:45
| | |
#12 (ПС)
| ООООООООООООООО !!!!!!!!!!! а что если просто так стараться делать,чтобы новое поколение было совсем другим....изменить мир ))) ну может глупо звучит...но тогда, скины сами себя изживут !!!! they'll outlive themselves koro4e !!!!! i ne budet skinov !!! no vozmozhno li eto.......tolko esli vse vmeste....na meste ))))) | | | | активный пользователь
25 марта 2004, 22:53
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : nu a ty ego vozvrashaesh vzamesto togo chtoby pogasit' volnu i oni tebe v otvet tozhe vernut i tak bez konca i kraja - mochit' teh kto s toboi odnoi krovi
uzh bud' umnej otmorozhenyh a? Дак я о чём блин! Они с нами не одной крови! ЭТО ФАШИСТЫ! ТЫ ДАШЬ ИМ РУКУ - ОНИ ЕЁ ОТРУБЯТ, ДАШЬ ДЕНЬГИ - РЫГНУТ, ПОДТЕРУТСЯ, ПРОБУХАЮТ, СОЖЖУТ! Это как вирус, с ним не возможно жить или сощуществовать. Кроме насилия с ними НИКАК не сладить. Ты для них враг и ИМ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВАЖНО.
Ты сможешь договориться с тараканами, чтобы они ползали к соседям, а не у тебя? Ты сможешь заставить плесень расти где угодно, но только не на твоей тарекле?
Я хорошо понимаю тебя, я тоже так же думал как и ты. Да, я бравый парень и творю добро во имя народа, но это совсем другое. Боюсь ты слижком давно лежал под лавкой и плакал... ты забыл ту силу, как ГОПОТА. Хотя нет, гопота это ещё Каспаровы по сравнению со скинами.
Твой дед, твоя бабушка, мать твоего отца - все они боролись против фашизма, теряли, погибали, умирали, они добились своего, но... то, за что они дрались, сказало им, да нах надо, и подняло руку Гитлеру...
Было бы тебе приятно, если бы твой сын... ммм... ну что тебе дорого? Допустим ХХ. И он сказал тебе: "ХХ отстой, ты хуйней маешься, этож пидорская музыка, да и вообще пустышка, что там есть? Ничего, какие-то нигеры бедные постучали по тарелкам и сказали что это стиль. Напридумали одинаковых слов и назвали рифмой, хотя даже на стихи-то не смахивает."
Смысл жизни твой опускается табой же, твоим же детищем.
Скины предатели, они не русские! | | | | we haven't seen too late
25 марта 2004, 22:57
| | |
#14 (ПС)
| SАМ однако же я очень хорошо также и твою точку зрения вижу....и разделяю....это нездоровые люди...с ними что-то не так очень сильно.... | | | | Метов
25 марта 2004, 23:07
| | |
#15 (ПС)
| писдец, ни ума, ни фантазии
SАМ ты такой же галимый фашик, если тебе хочецца всех их завалить | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 марта 2004, 23:12
| | |
#16 (ПС)
| kakim by ni byl tvoi brat, my odnoi krovi, rodilis' na odnoj zemle, na nei i tak hvataet griazi chtoby eshe" pyl' podnimat'
vse"
IMHO | | | | Capo Status
25 марта 2004, 23:26
| | |
#17 (ПС)
| ta nu nahuj,miroljubivye vse takie...menja problema skinof ne kosalas' lichnA,no iz nebol'shogo zhiznenogo opita slozhilis' u minja umozakljuchenija ,chto esli po horoshemu ne poluchaeca nichego horoshego ,to po dolzhno poluchica po plohomu...=/ | | | | активный пользователь
25 марта 2004, 23:36
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от кай : писдец, ни ума, ни фантазии
SАМ ты такой же галимый фашик, если тебе хочецца всех их завалить Я не хочу, но это единственный способ остановить их. Об этом я всё время пишу. Думаете я маньяк? Да. Но не настолько, чтобы желать смерти или вреда, я объясняю вам всем то, от чего многие потом пострадают. Сейчас новое время и в данном случае, чтобы остановить насилие скинов, надо бросить наперевес насилие против них, только в 2 раза сильнее, чтобы не было обратной волны. Я вижу, что сейчас все находятся на второй стадии. Первая это неведение, вторая, это когда про скинов знают, но ещё не дооценивают их животность, третья когда, это уже понимают, что поволчьи жить, по волчьи выть (или наоборот, не помню). И НИКАК ИНАЧЕ ИХ НЕ ИСТРИБИТЬ. С ними не договоришься, а если просто сидеть, то они будут по тихоньку откусывать мяса от России, откусывать, пока не заденут ваш нерв и будет ужасно больно, но будет позно, и вы заметите, что уже всё съедено, и вы последний и нихрена поделать не можете и будете сидеть в ужасе, когда через 4 года, если комуняки инициативу не переимут, такие вот фашисты и придут к власти, попомните. Только вот первым меня покоцают, за то, что я здесь пишу. | | | | *South-East Family*
25 марта 2004, 23:59
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : kakim by ni byl tvoi brat, my odnoi krovi, rodilis' na odnoj zemle, na nei i tak hvataet griazi chtoby eshe" pyl' podnimat'
vse"
IMHO А ты им это обьясни... | | | | активный пользователь
26 марта 2004, 00:03
| | |
#20 (ПС)
| Правильно. В данный момент мы стучимся по хорошему терпя заточки в бока без перерыва со стеклянными глазами...
Гитеру сказали: "Хватит, пожалуйста", и он остановился? Ганибалу Лектору намекнули: "Ей же больно", и он ответил "Ой, извините!". Даже сказках злодея наказывают, а не Уголовный Кодекс читают. В нашем случае мы уже давно корчаясь от боли, лежа в собственной моче и харкая кровью по слогам выпыхтиваем уголовный кодекс пока нас с матами и злостью в глазах пинают грязные несовершеннолетние подростки без морали и с ложными идеалами. Вот, люди.
Кто согласен с тем, что против скинов их же оружием, только сильнее, подписывайтесь ещё... | | | | *South-East Family*
26 марта 2004, 00:09
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Boi On de Blok
26 марта 2004, 00:33
| | |
#22 (ПС)
| xui che u vas tam v maskve budet. ia slishal glava fsb publichno "obyavil voinu lisim" yah-yah, fuck naziz | | | | *South-East Family*
26 марта 2004, 00:45
| | |
#23 (ПС)
| воо мы его поддержим =))) | | | | активный пользователь
26 марта 2004, 00:49
| | |
#24 (ПС)
| Опять повторяюсь. Я всю тему-то и толдычил что органы-то и нихрена и не могють, им это нах надо-то, им красивые фразы только надо и шырма туго натянутая на ТиВи которая всех имеет. Россия на коленях. У меня текст тематический есть, но выкладывать не хочу, мне за них платят, мне ещё на рек накладывать и сдавать... Кста, я не в Москве... и не в СПБ. | | | | *South-East Family*
26 марта 2004, 00:50
| | |
#25 (ПС)
| Ну всё хватит базарить..собираем толпу... | | | | |