Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Да Винчи может быть.... просто в лицо не знаю я мистер Xэ. меня вообче никто не видел никогда.. я мужчина загадка. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | лизни залупу Локу)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | -Цитата от MRK лизни залупу Локу)))) я так и знал братан)))
но согласиь я то в итоге прав оказалсо
не будь злым таким | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ я мистер Xэ. меня вообче никто не видел никогда.. я мужчина загадка. не жалуйся тогда | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca РОМЫЧ расскажи еще че нить интересненького а Ну могу сказать ещё, что у нас 19 апреля у обоих День Рождения. Ну на этом и харош пожалуй. Не хочу, что бы уважаемый Джино подумал, что я к тебе клеюсь .... |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 21 сентября 2007 в 20:21.
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Да Винчи не жалуйся тогда не буду... никогда... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | Anderground Питера
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | Anderground Питера
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ видео с закрытия 6 офицального | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Да Винчи видео с закрытия 6 офицального ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Было весело , жёстко, местами супер, местами черняга, но в целом впечатление
хорошее Был рад очень многих увидеть, привет всем с кем познакомился (Миша ) очень понравились в этот раз рынок, пиары
был вынужден рано уйти из клуба по независящим от
меня обстоятельствам
Очень хотел познакомиться и поговорить с Ромычем, но видно не в этот раз, жалко что не словились попялился на Маху, Аню, Sca-девчёнки вы красавицы просто
Скальду респект за мегапати, хоть и косячили чуть, но вцелом всё прошло пиздато
зы кстати проснулся полтора часа назад тока | | | | Anderground Питера
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | впечатлениями так и не поделился...
Не буду сильно рассписывать, просто рад был познакомиться с Винни, Микой , рад личной встрече с МРК(Мишаня лучший сто про, забрасаю теперь тебя смсками ), Ключику, как и обещал дал сигару =). Много всякий нюансов было самый плохой, то что ноги в машине замёрзли, когда спали... Моя шляпа пользовалась популярностью =) редко я её перехватывать умудрялся.. в общем норм.. И самое обидное что сидюки забрали у диджеев.. я был в ах когда нёс Мишины минуса и наблюдал картину сборки аппаратуры... Скальду респектос, позитивный человек(хоть и лично не знаком, а жаль) теперь ближайшее шоу летом, как я понимаю, ну надеюсь собирёмся дружной компанией и раньше... | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Да Винчи впечатлениями так и не поделился...
Не буду сильно рассписывать, просто рад был познакомиться с Винни, Микой , рад личной встрече с МРК(Мишаня лучший сто про, забрасаю теперь тебя смсками ), Ключику, как и обещал дал сигару =). Много всякий нюансов было самый плохой, то что ноги в машине замёрзли, когда спали... Моя шляпа пользовалась популярностью =) редко я её перехватывать умудрялся.. в общем норм.. И самое обидное что сидюки забрали у диджеев.. я был в ах когда нёс Мишины минуса и наблюдал картину сборки аппаратуры... Скальду респектос, позитивный человек(хоть и лично не знаком, а жаль) теперь ближайшее шоу летом, как я понимаю, ну надеюсь собирёмся дружной компанией и раньше... если это ты был в шляпе, то моя девушка тебя сфоткала пару раз | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | я был полностью в костюме, бодовая рубашечка, платочек, всё как надо =) и шляпа конечно же как же гангстер без неё =)
+меня много фоткали, как единственного идиота в костюме, тока у меня ниодной фотки нет | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kycok Очень хотел познакомиться и поговорить с Ромычем, но видно не в этот раз, жалко что не словились. Думаю, ещё будет время и место, что бы увидеться.... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Да Винчи впечатлениями так и не поделился...
Не буду сильно рассписывать, просто рад был познакомиться с Винни, Микой , рад личной встрече с МРК(Мишаня лучший сто про, забрасаю теперь тебя смсками ), Ключику, как и обещал дал сигару =). Много всякий нюансов было самый плохой, то что ноги в машине замёрзли, когда спали... Моя шляпа пользовалась популярностью =) редко я её перехватывать умудрялся.. в общем норм.. И самое обидное что сидюки забрали у диджеев.. я был в ах когда нёс Мишины минуса и наблюдал картину сборки аппаратуры... Скальду респектос, позитивный человек(хоть и лично не знаком, а жаль) теперь ближайшее шоу летом, как я понимаю, ну надеюсь собирёмся дружной компанией и раньше... ах это ты был в шляпе | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Да Винчи я был полностью в костюме, бодовая рубашечка, платочек, всё как надо =) и шляпа конечно же как же гангстер без неё =)
+меня много фоткали, как единственного идиота в костюме, тока у меня ниодной фотки нет чего как идиот!!! ты смотрелся очень калоритно, моя малая ваще тащилась от твоего прикида | | | | |