руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от MAD-A респект всем знакомым за поддержку (особенно моим ледиз за бэки)
рада была всех видеть!!
респект незнакомым, кот. подходили потом
дизреспект двум придуркам, которые меня жоска выбесили о мне респект))) | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | муахахахахаааа.... Маха была самая красивая, ващеее | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от СД | | | | Не гонюсь за статусом МС
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от НиГм]аТ ты чё?!зайди на официальный сайт баттла http://battle8.hip-hop.ru/ и там всё написано на заставке,а адрес позже скажут-что бы всякие дуралеи раньше времени не мучали организаторов Скажи хоть тему ... на http://battle8.hip-hop.ru/ я так ничего и не понял,только заставку,ну и ссылку на форум-усе...и как это называется...лан,так какая тема? | | | | ПРО100 один из простых
Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от >>>Game<<< ага,жаль бочки не было,чтоб гетто-стайл устроить прям))) | Нагано- Супер-герой.mp3 | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Pifagor ага,жаль бочки не было,чтоб гетто-стайл устроить прям))) Уголовник Пифагор | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Косарёк очень порадовал. Человек просто пёрся по своему. Ему вообще было на всех наплевать. Молодца!!!
Ребята из АндёрЧо понравились очень, все кто там был. Дуня, Чекист, Да СТ ....ОООооооо впомнил в какой момент мы зарулили... "Сорри Зай До Жопы Дел" Во трекис нормальный...
А ещё прикол был ... Меня уже домой забирали, после обьявы темы... Чо та там походили, попили...
Драка потом была, мы как раз около выхода были. Я так и не понял кто кого и за кого. Только увидел Сашу Вельша, который кого то схватил и оттаскивал... Потом все разбились на гарлемские кучки, и чо та атмосфера стала накалятся... И тут слышу все кричат АКВАЛАНГИСТ!!!!!! Стал читать такой, думаю, ООООО ништяк так (я подумал что это его ник) рубит ...Потом пригляделся, а на нём на самом деле костюм водолаза .... Потом меня утащили домой, а так хотелось дослушать, да и вообще потусоватся со всеми ..... Я только сегодня понял что это был Ларик Сурапов -)))) чотка он читал ..... | | | | Не гонюсь за статусом МС
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от НиГм]аТ для чего надо было видео с объявлением темы в +16 заливать? ДА это долбоебы админы сервера rutube.ru так сделали. Я ща на другой кину, скачаешь от туда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ларик -- Бог | | | | █████] 99%
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от >>>Game<<< нихуя ты шутник я смотрю, посмтрел бы я как ты ржал после того как тя мусора обработали
Всё прошло довольно хуёвенько:
1) Это понятно ,что любое подобное мероприятие начинается позже назначенного времени.Я привык,что обычно это происходит на час позже,бывает на два...но чтобы больше чем на 3 часа это надо постараться.
2)Ведущий фристайл батла - просто никакой, профессионализма -ноль
3)Порадовало разве что андервотер,видимо поняв, что до конца оставаться нет никакого смысла, выступили первыми и не нужно было ждать их до 2.15
4)как потом выяснилось:проебанные минуса мрк и закрытие клуба в 3 часа вместо вечеринки на всю ночь как было обещано (мне на этой похуй-потому что конкретно меня это не коснулось,но было немалое кол-во людей,рассчитывающих на другой расклад)
В общем, где-то в середине выступления Ларика Сурапова, мы вышли на улицу встретить человека, после чего уже решили не возвращаться,но и не свалили домой (хотя у кого-то была учёба,у кого-то - работа) и пошли бухать пивас и виски с колой (спасибо за подгон XT) в супермаркете на углу.Благополучно протусив там до 5 направились к метро.
Далее всё вышло совсем галимо:
метро, подожённые газеты, мусоровоз, уменьшенный баланс на карточке,метро
дом,завтрак,семинар в инсте (счастье ,что я не вырубился за партой или в метро) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | А теперь вопрос... Кто вам сказал что проебали минуса МРК? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Да Винчи А теперь вопрос... Кто вам сказал что проебали минуса МРК? не минуса проебали, а звукари клуба убрали сидюки никому не сказав, пока диджеи играли. это наш косяк конечно, никто не спорит, но мы сами в ахуе были конечно и следующий раз буду звук контролировать сам, а не доверять кому-то. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | А заявленные Косари то выступали вообще??? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд не минуса проебали, а звукари клуба убрали сидюки никому не сказав, пока диджеи играли. это наш косяк конечно, никто не спорит, но мы сами в ахуе были конечно и следующий раз буду звук контролировать сам, а не доверять кому-то. Вов, да я знаю.. Минуса то у меня были.. И ждали мы ждали, да дождались...
ЗЫ Из парней, по-моему я один в костюме был Аль Пачино йоба =) вот девушки молодцы... Мика-принцесса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ А заявленные Косари то выступали вообще??? Вот Косари как раз без минусов были. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Спали с Петреном в машине возле клуба... думал весь такой правельный.. поеду как надо ко второй паре на учёбу.. ага! Приехал и двух пар, как и не бывало Что за универ я в ах | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | Ve4er vsem dobrij ,rebjata | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | спасиб диджеям,за то что мутили хуйню ... глупо,что в 3 закончилось... как вышел..ппц спать захотел... с парнем хрен знает как дошли до метро "Дмитровская"...хотя на марксистскую шли....1-й раз в жизни ночевал в метро ...андерграунд блин....весь вечер был в каком-то состоянии коматоза ...заболел ппц как..да ещё и выпил...так что по праву не смог заценить всё что было в клубачке..но мне показалось ,что хуйня получилась .. точнее всё заебком было...пока диджеи 1-й раз не начали хуйнёй страдать....дальше вообще херня была.... на фристайлик меня не пустили=)...было жалко.....=)))....ппц...паспорт не взял...за вход пришлось 400 отдавать.... вообще какие-то смутные ощущения после всего этого... | | | | Не гонюсь за статусом МС
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ToLyaN91 Ща будут, ты 2 посморел которые я выкладывал уже? | | | | ПРО100 один из простых
Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Sin™ я хотел дам на электричку посадить и только потом ехать) | Пилот- Сибирь.mp3 | | | |