кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Канефоль
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Здесь! | Ну народ скока людей буит участвовать примерно не скажете вашу Мать!? ААААА помогите я разьебал свою голову как же такая голова в ценой миллиард попортилась дайте мне 20 000 000 Руб хотябы на ремонт!!!!!!!!!!!!! | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | твой статус говорит сам за себя | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну я же не виновата, что у меня такая фамилия | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Вчера очень много кого увидел вживую. Господин Толстый своим видом внушал доверие и симпатию.
Joker P.R в шапке и без, очень порадовал. Саша Вельш с колоритной внешностью. MRK, только по фотам понял что это он А мы вместе там рядом стояли на балкончике... Пара SCA и Джино, которые держались за руки и всё время мило шептались, вообще вызывало умиление...
Блин, вы такие все классные!! .. О ооооо забыл товарищи Скальда отметить. Этого мужчину вообще не реально не уважать. Вот блять скажу без пизды. ВОт иногда на форуме, мы все дураками бываем. Где то пиздим много и выёбываемся.. Но вот когда видишь в живую Скальда, смотришь ему в лицо, в его глаза, такие ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ!!! И забываешь про старые обиды и прочие говнотёрки... Слушаешь его голос, и веришь каждому слову. Слушаешь и молчишь. Человек реально умеем расположить к себе (в хорошем смысле)... То есть от него пышит только ОДНИМ ПОЗИТИВОМ..... мало таких людей, честно.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ Вчера очень много кого увидел вживую. Господин Толстый своим видом внушал доверие и симпатию.
Joker P.R в шапке и без, очень порадовал. Саша Вельш с колоритной внешностью. MRK, только по фотам понял что это он А мы вместе там рядом стояли на балкончике... Пара SCA и Джино, которые держались за руки и всё время мило шептались, вообще вызывало умиление...
Блин, вы такие все классные!! .. О ооооо забыл товарищи Скальда отметить. Этого мужчину вообще не реально не уважать. Вот блять скажу без пизды. ВОт иногда на форуме, мы все дураками бываем. Где то пиздим много и выёбываемся.. Но вот когда видишь в живую Скальда, смотришь ему в лицо, в его глаза, такие ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ!!! И забываешь про старые обиды и прочие говнотёрки... Слушаешь его голос, и веришь каждому слову. Слушаешь и молчишь. Человек реально умеем расположить к себе (в хорошем смысле)... То есть от него пышит только ОДНИМ ПОЗИТИВОМ..... мало таких людей, честно.. шас расплачусь | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | Блин,парни,я не могу найти ссылку по которой надо зайти,где находится "тема" и куда надо здавать трек...дайте пожалста ссылочку. | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Все выступавшие охуенно сделали,ваще очень понравилось,...Фристайл нормально,Рынок ваще охуенно отчитали,Ларк зажег PR как всегда в поряе и андервотеры тоже.
правда я перепил,если кого-то задевал,то извините.
Кто-то пальцы дернул мне на руке,до сих пор болят | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РОМЫЧ Вчера очень много кого увидел вживую. Господин Толстый своим видом внушал доверие и симпатию.
Блин, вы такие все классные!! .. О ооооо забыл товарищи Скальда отметить. Этого мужчину вообще не реально не уважать. Вот блять скажу без пизды. ВОт иногда на форуме, мы все дураками бываем. Где то пиздим много и выёбываемся.. Но вот когда видишь в живую Скальда, смотришь ему в лицо, в его глаза, такие ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ!!! И забываешь про старые обиды и прочие говнотёрки... Слушаешь его голос, и веришь каждому слову. Слушаешь и молчишь. Человек реально умеем расположить к себе (в хорошем смысле)... То есть от него пышит только ОДНИМ ПОЗИТИВОМ..... мало таких людей, честно..
уааахахах жги еще | | | | ULTRAS
Рынок реально ахуенно всё сделали)Брази
фристайлы
Скальд позитивный админ))
Севенди Ziga-zaga
В конце пати
Зы Когда уезжал часа в 2 видел норм тусу за клубом))мусара с реперками дули))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от РОМЫЧ Вчера очень много кого увидел вживую. Господин Толстый своим видом внушал доверие и симпатию.
Блин, вы такие все классные!! .. О ооооо забыл товарищи Скальда отметить. Этого мужчину вообще не реально не уважать. Вот блять скажу без пизды. ВОт иногда на форуме, мы все дураками бываем. Где то пиздим много и выёбываемся.. Но вот когда видишь в живую Скальда, смотришь ему в лицо, в его глаза, такие ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ!!! И забываешь про старые обиды и прочие говнотёрки... Слушаешь его голос, и веришь каждому слову. Слушаешь и молчишь. Человек реально умеем расположить к себе (в хорошем смысле)... То есть от него пышит только ОДНИМ ПОЗИТИВОМ..... мало таких людей, честно.. пиздец | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | че-то вчера после пати я хуйни понаписывал какой-то...ваще я ебанулося от рэпа вчера под алкоголем,все ларика биты на голову ебнули))))) | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | какая тема на первый роунд,скажите будьте людьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ Вчера очень много кого увидел вживую. Господин Толстый своим видом внушал доверие и симпатию.
Блин, вы такие все классные!! .. О ооооо забыл товарищи Скальда отметить. Этого мужчину вообще не реально не уважать. Вот блять скажу без пизды. ВОт иногда на форуме, мы все дураками бываем. Где то пиздим много и выёбываемся.. Но вот когда видишь в живую Скальда, смотришь ему в лицо, в его глаза, такие ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ!!! И забываешь про старые обиды и прочие говнотёрки... Слушаешь его голос, и веришь каждому слову. Слушаешь и молчишь. Человек реально умеем расположить к себе (в хорошем смысле)... То есть от него пышит только ОДНИМ ПОЗИТИВОМ..... мало таких людей, честно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от СД пиздец кому? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | я вчера загналась так чота на том что слов вааааще нихуя не разобрать было аж нотку агрессива выхватила мальца всю дорогу было ощущение будто руки липкие - вроде и не беда,а забыть о себе не дает раздражая тем самым мою и без того не савсем стабильную психику йоо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | -Цитата от Оскал какая тема на первый роунд,скажите будьте людьми чёж вы деревянные такие блять,один не может найти куда трек сдавать,другой не может найти 10 раз написанную тему.. | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | респект всем знакомым за поддержку (особенно моим ледиз за бэки)
рада была всех видеть!!
респект незнакомым, кот. подходили потом
дизреспект двум придуркам, которые меня жоска выбесили | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Очень рад был увидеть снова Гаже, привет дорогой! Очень милый и добрый человек. Уважуха тебе ..
Габонская Гадюка - с виду очень суровый и мужественный мужчина(блять, что за каламбур?). Постоянно в руках рабочая штука (фотоаппарат). Вижу второй раз, а его нельзя не заметить среди всей массы, всегда смотрю на него незаметно, и думаю. Вот мужик, статный как аполлон, блять суровый как викинг. А ведь интерисуется натурально!!! Вот смотришь на него, вроде со всеми такой разговаривает, улыбается, а он Щёлк-Щёлк и ловит моменты... Как хищник выслеживает добычу.... Уважение... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от РОМЫЧ Очень рад был увидеть снова Гаже, привет дорогой! Очень милый и добрый человек. Уважуха тебе ..
Габонская Гадюка - с виду очень суровый и мужественный мужчина(блять, что за каламбур?). Постоянно в руках рабочая штука (фотоаппарат). Вижу второй раз, а его нельзя не заметить среди всей массы, всегда смотрю на него незаметно, и думаю. Вот мужик, статный как аполлон, блять суровый как викинг. А ведь интерисуется натурально!!! Вот смотришь на него, вроде со всеми такой разговаривает, улыбается, а он Щёлк-Щёлк и ловит моменты... Как хищник выслеживает добычу.... Уважение... ЭТАТ ГАБОНЫЧ ДА ОН ТАКОЙ
КАК ХИЩНИК ЛОВИТ А ПОТОМ ЦАП И ПИЗДА | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | ну и где фотки с вашего гавно пати? сколько народу то было? | | | | РНСНС