TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Тема охуенна!Респект Габонычу(еще раз)
Короче....рад был со всеми пообщаться и рад был всех видеть(боюсь перечислять стопудоф забуду кого-нить и будут обидки).Извините все те к кому я доебался по обьебосу,я в такое гавно давно не был.
Все было круто,кроме двух моментов - один организационный!Зачем увезли минуса МРК?Человек ехал из другой страный и так и не смог выступить,а его я лично ждал больше всего на сцене.И второй момент возник за углом клуба - приняли наших парней с гашем после того как нехуево дунули...от куда в подворотне камеры блять?Пиздец какие оперативные погоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Elenty Тема охуенна!Респект Габонычу(еще раз)
Короче....рад был со всеми пообщаться и рад был всех видеть(боюсь перечислять стопудоф забуду кого-нить и будут обидки).Извините все те к кому я доебался по обьебосу,я в такое гавно давно не был.
Все было круто,кроме двух моментов - один организационный!Зачем увезли минуса МРК?Человек ехал из другой страный и так и не смог выступить,а его я лично ждал больше всего на сцене.И второй момент возник за углом клуба - приняли наших парней с гашем после того как нехуево дунули...от куда в подворотне камеры блять?Пиздец какие оперативные погоны кого приняли именно. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Димау Севенди кого приняли именно. ну не тебя и славу Богу | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Патруль полициясы - Мусора пидарасы | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | вообще то через двор отдел,
мож мусора тупа на работу шли а там опа, в кустах парни с бутылкой сидят, сами виноваты
надо было в клубе курить и не ебать мозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Elenty ну не тебя и славу Богу по венам за углами не подолбиш | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от SliM [P.R.] вообще то через двор отдел,
мож мусора тупа на работу шли а там опа, в кустах парни с бутылкой сидят, сами виноваты
надо было в клубе курить и не ебать мозги Это точно.... мусора шли на работу (на парашу) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да там пиздец местечко то нашли,помимо соседней мусарни,ещё и камеры! Ладно закрыли эту тему!Лучше уж обсуждайте свой счастливый путь! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Габонская Гадюка Касательно отписак проходит, а нормальных треков нет. Как уже говорилось, у каждого человека своё мнение по поводу гениальности того или иного трека, прошедшего или не прошедшего отборочный. (Все, думаю, помнят трогательную историю мальчика из Самары, что отослал трек на отборочный, и не прошёл, а вот на НЕОТСТОЙ его взяли и даже выделили трибуну для излияния обиды на ххру в целом и судей отборочного в частности. Хотя трек его, по-любому, - шляпа был. Но он и его друзья утверждали, что трек этот - суперский и его песни из машин, мчащихся по Логоваз Сити очень часто звучат. Претензии к судейству будут всегда, и чем больше участников, тем претензий больше.
В сотый раз доказывать свою компетентность я не буду. Кнышев хорошо сказал:
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет...
Опять же, есть несколько талантливых ребят, что могут и отписаться так, что будет всё ровно и красиво. Это ещё профессионализм называется. А у других пассажиров, пусть они хоть на студии Аббей Роуд трек записали, над которым долго бились, всё равно не прокатит, и необходимо будет для достижения нужного уровня ещё годик хорошенько потренироваться.
Непонятна фраза про
Уже не раз говорилось, что на отборочный слушаются все треки. Слушаются внимательно. Гавно фильтруется сразу, отличные треки проходят сразу, спорные варианты перелушиваются. По ним спорят, иногда жостко спорят до выработки общего решения по треку. Если это очередной укол на тему "толком не прослушали и в мусор отправили" - даже как-то странно от Тебя его слышать.
А про раскрытие темы - для меня этот фактор при выставлении оценки важен всегда. Оригинальное раскрытие даже при небольших огрехах в технике я всегда очень ценю. За всех судей говорить не буду, но уверен, что каждый обращал внимание на текст, и его соответствие теме.
Касательно расчитаться к 30-ой секунде.
Существуют рэпперы, претендующие на оригинальное исполнение и концептуальность своих треков на баттл, выражающуюся в том, что в начале, например (а может, в конце или середине) небольшой кусочек текста или кусочки его, они специально читают мимо бита, читают плохо,читают чушь, (типа, от лица соперника, или типа, так задумано, хрен их, концептуалистов, поймёшь), но остальная часть зачитана на уровне. Такое редко, очень редко, но бывает.
Также есть ребята, эксперементирующие со скоростью, начинающие очень медленно читать, но постепенно набирающие скорость. Если это тоже как фишка идёт и на достойном уровне сделано - молодцы, медаль за отличие.
СЛОНЯРА, поверь, яэтих треков прослушал столько уже за последние 3 года, что имею полное право всех рэпперов ненавидеть, но, как ни странно, до сих пор на форуме, до сих пор стараюсь исправить хейтеров, привнести доброе и светлое сюда, и как ребёнок радуюсь каждой удачной новой песне от кого бы то ни было.
Хотя, иногда хочется вознести молитву змеиным богам о дожде из ленточных крайтов на Вас всех. Слушай, я ни вкоем случае не хотел кого то упрякнуть в некомпетентности...Я адекватный человек и понимаю и благодарен за ту работу которая проделываеться на отборочных раундах....Блин я никак не хотел обидеть) Но согласись есть куча персонажей которые проходят просто из за того что после прослушки первой тысячи трэков с одинаковой темой и с 90% из них полным шлаком разум мутнеет и уже менее одекватна воспринимеш песни чем первые 100 - 200, по этой же причине хорошие МЦ не проходят1й раунд, яркий пример этому Олежка Грозный и Валя Слово в прошлом гаду...
Ну вот насчет "расчитается" все равно я с табой не согласен, если человек с опытом, то как бы он не прочитал все равно нормальна будит слушаться, а если у него не получица он просто перечитает этот кусок по другому либо вапще выкинит его из песни. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | а если человек без опыта, ты всё равно не согласен? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от СЛОНЯРА Слушай, я ни вкоем случае не хотел кого то упрякнуть в некомпетентности...Я адекватный человек и понимаю и благодарен за ту работу которая проделываеться на отборочных раундах....Блин я никак не хотел обидеть) Но согласись есть куча персонажей которые проходят просто из за того что после прослушки первой тысячи трэков с одинаковой темой и с 90% из них полным шлаком разум мутнеет и уже менее одекватна воспринимеш песни чем первые 100 - 200, по этой же причине хорошие МЦ не проходят1й раунд, яркий пример этому Олежка Грозный и Валя Слово в прошлом гаду...
Ну вот насчет "расчитается" все равно я с табой не согласен, если человек с опытом, то как бы он не прочитал все равно нормальна будит слушаться, а если у него не получица он просто перечитает этот кусок по другому либо вапще выкинит его из песни. Не спорю, что Слово и Грозный - хорошие МС, но, опять же, какой бы хороший МС Ты не был, запиши отличный трек, а не "проходной". Выложись по полной. Иначе второго раунда может и не быть. Когда кто-то не такой известный, и, может даже хуже чем вышеназванные МС сделает очень и очень хорошо, и пройдёт вместо именитых соседей по баттлу.
Витя тоже, кстати, мог вылететь на отборочном, т.к. достаточно хуёвенько сделал. Но, прополз, можно сказать в след. раз.
Кстати, не помню, как у Слово, а Грозный достаточно рано трек сдал, и когда его слушали, уши "замыленными" ну никак не могли быть. | Ini Kamatoze - Here Comes the Hottstepper. | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | не засоряйте тему она должна уже быть закрыта...поговорите в понидельник на оффициальном))))) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Я же объяснил - это такая концептуальная фишка у рэпперов бывает- специально кусок трека вначале плохо зачитать.
Есть такие гении, поверь.
Elenty, всегда пожалуйста!
Ждём от Тебя хороших песенок. | Flavor Unit MC's - Rolll wit tha Flava | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Жесть пати бля,реально пиздец.Организация жжот,оплата как я понял производилась в гардеробе,ну я пришел без куртки прошел на халяву.Потом че..Андервот пиздато отыграл,качал,Дуня опять чето наглатался)Фристаел пиздат был,Чекист со Слимом жгут,но всётаки Майлз был попиздаче,а Чекист пооовще съебался по среди пати.Охуенно было когда выгнали,у всех паника,в итоге все пошли к метро бухать и газетами грецо.Ебать всем рэперкам респект ,особено тому что в красной шапке,который убеждал что возьмёт батл) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Габонская Гадюка Elenty, всегда пожалуйста!
Ждём от Тебя хороших песенок. Я уже текст написал,сеня поеду записывать,так что сдам один из первых | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Elenty Я уже текст написал,сеня поеду записывать,так что сдам один из первых ну ты опасный тип, вчера нормально убрался | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Elenty Я уже текст написал,сеня поеду записывать,так что сдам один из первых Надеюсь мы Дмитрия Петрена с машиной собой возьмём,ибо я щас ваще без баблов,а так хоть во Владимире бы ему на бензин денег дал бы! | | | | █████] 99%
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Elenty Я уже текст написал,сеня поеду записывать,так что сдам один из первых Быстро | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Лужёная глотка а если человек без опыта, ты всё равно не согласен? Нет не согласен....хотя может и хз....ну я все равно не панимаю как можна на 10 сек. сделать полный шлак, а на 30 шедевр... просто при записи дома ты имеешь возможность послушать куплет и стереть его еслди там гавно......нахуя сдавать гавноахуенный трэк.... - Не спорю, что Слово и Грозный - хорошие МС, но, опять же, какой бы хороший МС Ты не был, запиши отличный трек, а не "проходной". Выложись по полной. Иначе второго раунда может и не быть. Когда кто-то не такой известный, и, может даже хуже чем вышеназванные МС сделает очень и очень хорошо, и пройдёт вместо именитых соседей по баттлу.
Витя тоже, кстати, мог вылететь на отборочном, т.к. достаточно хуёвенько сделал. Но, прополз, можно сказать в след. раз.
Кстати, не помню, как у Слово, а Грозный достаточно рано трек сдал, и когда его слушали, уши "замыленными" ну никак не могли быть. Блин странно как то как отличный трэк может непроходной быть? (ну панятна что если ваще он не по тме будит - это единственная причина я думаю). Вот давай я те щас в асику пастучусь и мы обсудим на примерах) У Грозного кстати Хороший трэк был на отбор и то что он не прошел я думаю это случайность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ахах)) тру мероприятие...правда я даже не помню как я до дома дошёл..ну это ладно))) =-) кто тему то помнит на отбор?)) | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | И чё щас все здадут треки...2го раунда ждать под конец октября ???
И так же 10 дней дадут ?
Мне вот кажетсья много времени слишком... | | | | |