ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | УХХУХУХУХУХУУУУУУУУУУУУУУ
я уже на работе!
ВЧЕРА БЫЛА ГРЯЗЬ!!!
ждем фото/видео | | | | loonatic
Регистрация: 15.09.2007 | OMFG Пацаны ... или я туплю с утра или какая-то проблема другая. Когда захожу на http://battle8.hip-hop.ru/, то там кроме главной страницы, которая уже хз сколько висит, ничего нового не вижу. Че за нах? где вы там правила и все остальное увидели? АЛИС КАПУТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Быыыл... И тебя видел на сцене. Все было четко и круто, но мааалооо... А вот нам туда забраться так и не удалось... ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | ну че, придется опять подарить стране не мало раундов настоящего рэпа. | | | | 3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | -Цитата от Pifagor +1 был рад знакомству. Магнитофон. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Петрен Быыыл... И тебя видел на сцене. Все было четко и круто, но мааалооо... А вот нам туда забраться так и не удалось... ) ребята говорили, что ждут тебя...но потом я и их по-моему не видела | | | | ПРО100 один из простых
Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва | все там были,водку пиво пили -Цитата от SliM [P.R.] УХХУХУХУХУХУУУУУУУУУУУУУУ
я уже на работе!
ВЧЕРА БЫЛА ГРЯЗЬ!!!
ждем фото/видео кхе-хе,да,Жень,это сегодян было)))я вот тоже на работе,,,с 7 утра,и это после ментовки еще^^,никогда в жизни бы не приперся бы так рано,спасибо хх.ру -Цитата от SpartaN Пацаны ... или я туплю с утра или какая-то проблема другая. Когда захожу на http://battle8.hip-hop.ru/, то там кроме главной страницы, которая уже хз сколько висит, ничего нового не вижу. Че за нах? где вы там правила и все остальное увидели? АЛИС КАПУТ там тема написана и линк есть на топ форума- этого для начала нормально | ТТ34- Парагалактика.mp3 | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | мож не по теме где задаание на батл битмейкеров
где адрес куда слать на рэп батл | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Мы с Любовь Владимировной подошли позднее начала официальной части. Идём к клубу, перед нами рядом со стеной клуба в полоборота к нам стоит парень и ссыт. Несмотря на туалеты в клубе, не стесняясь, что девушка навстречу идёт, мощно так, долго, отливает. Потом своё хозяйство убрал и в клуб побежал.
Я сразу подумал:
А ведь и ради него, и таких как он мы делаем этот баттл.
Встретимся в отборочном друзья!
Удачи Вам. | 1000 слов - трек номер 5 | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Pifagor все там были,водку пиво пили
а я ни то ни другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | А я вот тоже ни капельки не вьебал.) Но к фараонам все же угодил.) | | | | ещё не особо
Звукарям нореспект. | | | | ПРО100 один из простых
Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси а я ни то ни другое коктейли?^^ -Цитата от Петрен А я вот тоже ни капельки не вьебал.) Но к фараонам все же угодил.) как же это тебя угораздило-то?*)) | Нагано- Жора.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Вла-Да Дим, в костюмах был кто? человека 4 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Сладкoeжка Звукарям нореспект. во-во -Цитата от Pifagor коктейли?^^ молочный я - зоооррроооо | | | | РНСНС
АЙ КИП ВОЧИН Ю
СТАП ЭКТИН ЛАЙК Э ФУЛ
КОЗ ВИ ГОН КИЛ Ю ОФФ
АХТУНГ БЭЙБИ !!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Pifagor коктейли?^^
как же это тебя угораздило-то?*)) Правила форума запрещают об этом говорить... Да, бля, мы сами ебланы!) | | | | Брееедок
Регистрация: 25.09.2006 | касаря видос ливаните кто-нить | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от br3d касаря видос ливаните кто-нить | K.I.Z. - Boehses Maedchen (ахуительная группа, очень советую!) | | | SUBNOTO12
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dj Urbanite -Цитата от Escapo Вообще, Вам, Друзья, особый поклон с реверансом.
Особливо, когда после Ларика такой хардкор начался, что меня чуть не расплавило, как уссурийского тигра тунгусским метеоритом.
Смешно было, когда рэпперок лысый пытался с Вас потребовать минус поставить и зачитать про пистолетики и наркотики. | Echorausch - Ready To Buzz | | | Без башки, но с головой!
Underwhat?
1000 слов
Рыночные отношения
P.R.
Виииидео залейте пожалуйста!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Петрен Правила форума запрещают об этом говорить... Да, бля, мы сами ебланы!) Да уж,нездаровая Дим вчера хуйня вышла!Да и Мишку жалко,ехал из Киева что бы фристайл 2 минуты почитать! эх,ладно надеюсь на выходные планы оправдают себя! | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | Я вот всё замутил )))
Но хз чё из этого получиться... | | | | |