старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Dogma кто темку знает ??? Для особо одарённых - «Счастливого пути» | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CJay Для особо одарённых - «Счастливого пути» НЕ бухти НАХ!!!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Snake Eater успел за это время настрочить на отборочный 43 трека мегобайтовых, однин качевее другого, тобиш у меня на отборочном будет 43 виртуала, я обречен на побету, сынки, я вас всех поимел!  1. Ты обре4ен не на победу, а просто обре4ён!
2. У тя хоть траффика хватит их все выслать? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Ну и чудненько  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Dogma НЕ бухти НАХ!!!! Ладно, извини за резкость, без обид, но не гони, по4ти на каждой странице этот вопрос, неужели сложно зайти на оффиц.сайт батла и посмотреть? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CJay 1. Ты обре4ен не на победу, а просто обре4ён!
2. У тя хоть траффика хватит их все выслать? Конечно хватит, у меня выделёнкa, я в день гигабайты фильмов лью с нета, так что соси. Батл мой.  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Dogma кто темку знает ??? олень  | | | | старый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи ..... тебе че то не нравится!? Я аленевод, "развожу аленей", таких как ты.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | Я подумаю   | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Мэн, а ты столько ников придумаешь, на все трэки? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Ну чё, кто-нить трек уже сделал ?  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от De-BattLe Ну чё, кто-нить трек уже сделал ?  Сомневаюсь. У всех похмелье после карнавала=)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CJay Мэн, а ты столько ников придумаешь, на все трэки? на каждый зачетный трек по зачетному нику, ну ники придумать - это уже хуйня, главное тречки.  | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Snake Eater тебе че то не нравится!? Я аленевод, "развожу аленей", таких как ты.  ты разводиш тока мандавох скрещенных со светлячками на своей жопе, а патом радуеш таджиков светомузыкой...умри, петух | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Snake Eater на каждый зачетный трек по зачетному нику, ну ники придумать - это уже хуйня, главное тречки.  Респект  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | КОНЧАЕМ ОФФТОПИТЬ.
НЕМЕДЛЕННО!!!
Расскажите мне как прошло костюмированое шоу, выложите видео и фото, и расскажите мне как там наш Мишутка МРК выступиль? | | | | Junior Member
Регистрация: 20.08.2007 | Ну и чё когда там известны батловские подробности будут известны???А то я уже жду не дождусь!!!  | Смоки Мо & КажеОбойма | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Foka_Mc Ну и чё когда там известны батловские подробности будут известны???А то я уже жду не дождусь!!!  Всё уже известно battle8.hip-hop.ru | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от СЛОНЯРА Нажуя придумываать оригинальное раскрытие в первом раунде...Четка же написано как трэки отслушивать будут, или ты считаешь что твое мега расскрытие услышат в первых 10 сек. или в середине???? СЛОНЯРА в теме. Человек знает.
Внимательно надо читать, что пишут. Очень внимательно, и не давать советы, когда не знаешь, и тем более, сам не будешь слушать весь отборочный.
Если первые 10 секунд хуйня и в середине трека хуйня - трек сразу же отбраковывается.
Если первые 10 секунд полёт нормальный - слушаем до конца его. И уже потом решаем нахуй или пусть ещё поплавает.
Есть ещё варианты, что первые 10 секунд гавно какое-то, но потом, когда трек перематывается на 30-ую секунду, слышишь, что человек расчитался, ещё раз слушаем трек снова и решаем, да или нет. Но такое очень редко бывает...
Каждый, кто решит схалтурить на отборочный - во-первых, осложнит задачу судьям, отнимая у них время на прослушивание этого наспех записанного шлака, и, во-вторых не попадёт во второй раунд.
Если решили прислать отписку на отборочный - лучше ничего не присылайте.
А сделать трек по высшему разряду на отборочный и продолжать прогрессировать с каждым раундом - разве самому не приятно будет? | Fler, Sido und Alpa Gun - Was ist Beef? | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Откройте 61 страницу этой темы, там мой пост, посмотрите что в нём написано, и посмотрите время когда оно написано, ахуеть, я пророк... | | | | Assassin
Регистрация: 31.08.2007 | Неужели мы дождались!!!!!! Думаю, будет мясцо!!  Горячее, чем полгода назад. ВСЕМ "СЧАСТИЛИВОГО ПУТИ!!!!!"  | | | | Assassin
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Maksforton Откройте 61 страницу этой темы, там мой пост, посмотрите что в нём написано, и посмотрите время когда оно написано, ахуеть, я пророк... НУ ТЫ ВАЩЕ ДАЕШЬ!! КСТАТИ, победителя 8-го не назовешь??? | | | | |