новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от mp_ruler архи чей-то жесткий стеб по ходу, не может человек таким долбоебом быть хорошо заметил | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от mp_ruler архи чей-то жесткий стеб по ходу, не может человек таким долбоебом быть Уверен?  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi Нет, просто я умею это все делать, а из-за таких долбаебов как вы, которые все равно этим заниматься не будут, мне приходится впрягаться чтобы отделить себя от общего сброда...  Блять, дайте мне консервную банку, я ему звезду вырежу и на грудь повешаю... Работу для начало найди, маме с папой докажи, что самостоятельный подросток, а не ушлёпок, который помешан на музыки ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от mp_ruler архи чей-то жесткий стеб по ходу, не может человек таким долбоебом быть Я тоже так считаю. Верно подметил | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от arhi Уверен?  Ты мне хочешь доказать, что все-таки человек может быть таким долбоебом как ты? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Блять, дайте мне консервную банку, я ему звезду вырежу и на грудь повешаю... Работу для начало найди, маме с папой докажи, что самостоятельный подросток, а не ушлёпок, который помешан на музыки ...  Ты считаешь что быть помешаным на музыке плохо? А что ты тогда вобще тут делаешь? | | | | Junior Member
Отстаньте, человеку просто не повезло с мозгами, это не повод аскорблять инвалида!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi Ты считаешь что быть помешаным на музыке плохо? А что ты тогда вобще тут делаешь? всё намного проще, все считают, что ты долбаёб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от КуСОК Че вы все на него лезете!!!!
Отстаньте, человеку просто не повезло с мозгами, это не повод аскорблять инвалида!!!  хахаха жгёшь! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi Фифти и Эминем - Это шоубизнес, детка... Не путай жопу с пальцем. А ты вынь этот палец из своего ануса ... Ребята, мы живём в России, проснитесь... Да тут ХУЙ все ложили на все движения, а вы запад упоминаете... Блять, бред, спать... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от mp_ruler архи чей-то жесткий стеб по ходу, не может человек таким долбоебом быть ..................... ++++ 10000 .... Самые разумные слова ..... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от arhi Фифти и Эминем - Это шоубизнес, детка... Не путай жопу с пальцем. +2  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от КуСОК Че вы все на него лезете!!!!
Отстаньте, человеку просто не повезло с мозгами, это не повод аскорблять инвалида!!!  Умный? Скажи что-нибудь умное... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.09.2007 | просто небывает все просто небывает..попробуй текст написать в поряде..всю ночь просидел,в голову нелезит,а поцаны отправили свои теллеги...судьи решат..народ потдержит. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от arhi Ты считаешь что быть помешаным на музыке плохо? А что ты тогда вобще тут делаешь? Аналлизирую интеллектуальное развитие Российской молодёжи ... Результаты плачевны ... А если честно, то ржу с твоих постов  .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Бля, надо было заболеть так под открытие. хренова Пандора !  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от КуСОК Че вы все на него лезете!!!!
Отстаньте, человеку просто не повезло с мозгами, это не повод аскорблять инвалида!!!  Может это повод скинутся на лечение, ну или создать благотворительный фонд ...  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от arhi Умный? Скажи что-нибудь умное... Фотосинтез процес образования органических веществ из неорганических.
Учись. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Аналлизирую интеллектуальное развитие Российской молодёжи ... Результаты плачевны ... А если честно, то ржу с твоих постов  .... Анализирую уровень развития твоего мышления по отношению к жизни, результат плачевный... Робот... РАБОТАТЬ НАХУЙ!!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от FLIP_MC все просто небывает..попробуй текст написать в поряде..всю ночь просидел,в голову нелезит,а поцаны отправили свои теллеги...судьи решат..народ потдержит. чегото я нихуя не понял что ты хотел сказать  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от КуСОК Фотосинтез процес образования органических веществ из неорганических.
Учись. РАБОТАТЬ НАХУЙ! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Будем дальше разбераться, кто МС а кто будет учиться и работать? | | | | гопник
Регистрация: 29.06.2005 | афоня-ебанный в жопу мс.рамс.еще пересечемся  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от arhi РАБОТАТЬ НАХУЙ! Ты меня угнетаешь, тебе руки девать некуда? Подрачи олень...  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от КуСОК Ты меня угнетаешь, тебе руки девать некуда? Подрачи олень...  Так... Ща... Кофе налью и продолжим  | | | | |