Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов YO!  Вот и я о том же...  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от имя.нет -7 часов до начала постройки здания восьмого официального! Респект рэперам что несут
это знамя, русского рэпера гордое звание.! Да здравствуют мощные скилсы под биты андеграунда с кастрюлями маминого!!! Вставайте друзья(в шесть утра) без объявленья войны бойня пойдет нереальная.! Вот такой лиьературный фристайл! Я посмотрю на тебя как ты будешь этот фристайл расказывать своему начальнику на работе... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от arhi Главное умение делать музыку, писать стихи, наполнять их смыслом и разумеется исполять... Если ты не умеешь писать музыку или стихи, то думаю ты тоже далеко не уйдешь т.к. никто ничего за тебя делать не будет, а на чужих минусах далеко не уедешь.. скажи это Стиму,СД....все на4инают с 4его то | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от имя.нет -7 часов до начала постройки здания восьмого официального! Респект рэперам что несут
это знамя, русского рэпера гордое звание.! Да здравствуют мощные скилсы под биты андеграунда с кастрюлями маминого!!! Вставайте друзья(в шесть утра) без объявленья войны бойня пойдет нереальная.! Вот такой лиьературный фристайл! YO!YO!  
"скажи это Стиму,СД....все на4инают с 4его то"
Твоя правда бро!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | почему сайт 8оффициального еще не 3апустили? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от H83R почему сайт 8оффициального еще не 3апустили? Кому он нужен?
Главное рэп задолбить чтоб глотку разорвало и сознание взорвало а потом взять отослать и снова рэп за... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от ТыТожеХ скажи это Стиму,СД....все на4инают с 4его то Так вот и думай, почему мое превосходство в этом баттле очевидно... | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | .....извините,но я бы вас забанил ежели бы обладал властными полномочими....... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от K A L I M .....извините,но я бы вас забанил ежели бы обладал властными полномочими....... ???  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от K A L I M .....извините,но я бы вас забанил ежели бы обладал властными полномочими....... Но у тебя их нет...  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от arhi Так вот и думай, почему мое превосходство в этом баттле очевидно... гы гы гы
если ты ни 4ей то виртуал,надо будет с тобой когда в Питере буду встретиться,ты забавный персонаж | | | | Anderground Питера
если ты ни 4ей то виртуал,надо будет с тобой когда в Питере буду встретиться,ты забавный персонаж Встретиться можно  Вот токо я не пью... Сразу предупреждаю... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от arhi Встретиться можно  Вот токо я не пью... Сразу предупреждаю... Я кстати тоже!  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от arhi Встретиться можно  Вот токо я не пью... Сразу предупреждаю... да я тоже только ем  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2007 | Мяско говорите  Гляним гляним ) и поучаствуем разумеется ) во сколько будет тема ? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Бля мы тут форумы парим а они там на открытии Батла кайфуют!  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Sith Мяско говорите  Гляним гляним ) и поучаствуем разумеется ) во сколько будет тема ? Пшел вон, темы уже не будет... Вы все в говне, я победил, вот и вся тема  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов Бля мы тут форумы парим а они там на открытии Батла кайфуют!  Думаешь там кто-то есть? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Вскрыватель Голов Бля мы тут форумы парим а они там на открытии Батла кайфуют!  "во сколько будет тема ?"
Пацаны говорят ровно в полночь,ХЗ...
"Думаешь там кто-то есть?"
Думаешь нет? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Вскрыватель Голов Бля мы тут форумы парим а они там на открытии Батла кайфуют!  я тоже самое хотел написать
везука некоторым,Скальд вернется с пати,встанет утром и офигеет от флуда | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ТыТожеХ я тоже самое хотел написать
везука некоторым,Скальд вернется с пати,встанет утром и офигеет от флуда СКАЛЬД - Я ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ СВОИМ ПЕРВЫМ РАУНДОМ! |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 20 сентября 2007 в 23:27.
| | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | патсаны хорош флудить давайте ждать темы а потом уж садитесь и пишите пишите пишите выигрывайте батл и усе | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов СКАЛЬД Я ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ СВОИМ ПЕРВЫМ РАУНДОМ! Или он тебя своим баном  | | | | |