Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от имя.нет это для тех кто подумал что он возьмет бэтл первый, до начала, а мы типа левые, мол тормозни отправлять трек лучше пей но не пой!.....
.ну и все в таком духееее.. Хи =)) Трек был отправлен еще в начале сентября и между прочим получил одобрение...
Если ты не понял, сейчас я просто втаптываю вас в грязь чтобы окончательно доказать свое превосходство в играх словами и МС'инге... | | | | MC
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от arhi Обосрали? Непутайся... Кто-то что-то вякал и это я слышал, а вот на счет обосрали... Тут ты не прав... нуда нуда а стим с сд?? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от arhi Вот и иди к свему знакомому "пацанчику", че ты до меня то доебался? Где он? Покажи мне его, твой "пацанчик" в жопе, если ты этого еще не понял... Я о нем не слышал и кликать искать где мне его найти чтобы услышать тоже не собераюсь... В говне твой "пацанчик"... Я о нем не слышал и кликать искать где мне его найти чтобы услышать тоже не собераюсь... QUOTE]
А Я ТЕБЯ И НЕ ПРОСИЛ
В говне твой "пацанчик"...[/
А В ГОВНЕ ТЫ!
...мы то уже курнули а ты всё клаву дрочишь...ХА!
ЛОХ. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Dig58rus нуда нуда а стим с сд?? А вот из-за того, что ты кидаешь стрелки, ты не выйдешь даже из отборочного... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов Я о нем не слышал и кликать искать где мне его найти чтобы услышать тоже не собераюсь... QUOTE]
А Я ТЕБЯ И НЕ ПРОСИЛ
В говне твой "пацанчик"...[/
А В ГОВНЕ ТЫ!
...мы то уже курнули а ты всё клаву дрочишь...ХА!
ЛОХ. Ааа... так ты все про покурить... Не парься... Мне просто заняться больше нечем кроме как клаву дрочить, пить кофе и курить
Парень, если ты пробитый растоман это твои проблеммы, но знай, таких тоже далеко не пускают  | | | | MC
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от arhi А вот из-за того, что ты кидаешь стрелки, ты не выйдешь даже из отборочного... лепи леп имазы мне пох на тя уважения к те 0 надо же так лохануться | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | НОВОСТЬ Только-только опубликовали(!): http://top.rbc.ru/incidents/20/09/2007/119596.shtml
"произошел конфликт между группой несовершеннолетних подследственных и конвоирами, один из которых был сильно избит."
ВОТ КТО ГАНГСТА!  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от arhi Ааа... так ты все про покурить... Не парься... Мне просто заняться больше нечем кроме как клаву дрочить, пить кофе и курить
Парень, если ты пробитый растоман это твои проблеммы, но знай, таких тоже далеко не пускают 
"если ты пробитый растоман"
ГАНГСТАМАН И НЕПРОБИТЫЙ НЕ ХУЯ-ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ РЭППЕР БЛИН! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Dig58rus лепи леп имазы мне пох на тя уважения к те 0 надо же так лохануться Про уважение ты будешь объяснять моему черному другу, что возле монитора лежит...
П.С. А о чем думаешь ты читая эту фразу?
Конечно же это пластилин  |
Последний раз редактировалось arhi, 20 сентября 2007 в 22:46.
| | | Mc from Ander_moscow
Регистрация: 19.09.2007 | одобрение, да моя бабушка одобрила или твоя подруга, или тот маникен что ты спиздил у друга, или ты после прослушивания миши круга понял чтов репе ты 0 и здулся весь от натуга" и все в таком духе .....
лапоухий-ботан-зануда владеющий не скилсами а лиш умением флудаааа,! ВСЁ. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от имя.нет одобрение, да моя бабушка одобрила или твоя подруга, или тот маникен что ты спиздил у друга, или ты после прослушивания миши круга понял чтов репе ты 0 и здулся весь от натуга" и все в таком духе .....
лапоухий-ботан-зануда владеющий не скилсами а лиш умением флудаааа,! ВСЁ. у4аствуй в Баттле,я ска4аю твой трэк  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от arhi Про уважение ты будешь объяснять моему черному другу, что возле монитора лежит... Трахаете друг друга что-ли?
Нельзя!!! 
Peace!  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от имя.нет одобрение, да моя бабушка одобрила или твоя подруга, или тот маникен что ты спиздил у друга, или ты после прослушивания миши круга понял чтов репе ты 0 и здулся весь от натуга" и все в таком духе .....
лапоухий-ботан-зануда владеющий не скилсами а лиш умением флудаааа,! ВСЁ.  Во, тоже подтвердил мое мастерство флуда
Ты уже чуствуешь мое превосходство? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Грядёт тот час  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов Трахаете друг друга что-ли?
Нельзя!!! 
Peace!  Там про пластилин а не про всякие ваши мысли идиотские... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | У меня раньше был проект "2 Brothers on the Floor" - я со своим двоюродным братом на крыше дачи целый альбом записали!!!
И вот в этом Батле-8 я хочу как-бы возродится!!!
И ЭТО НЕ ХУЯ НЕ ШУТКА!
"Там про пластилин а не про всякие ваши мысли идиотские..."
фИОЛЕТКА???  | | | | Mc from Ander_moscow
собственное задротство ты полный 0 втвоём фэйке тонет твоё превосходство! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от имя.нет Почувствуй лучше мой перец во рту и
собственное задротство ты полный 0 втвоём фэйке тонет твоё превосходство! Это ты кому? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Жизнь не удалась короче  | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов У меня раньше был проект "2 Brothers on the Floor" - я со своим двоюродным братом на крыше дачи целый альбом записали!!!
И вот в этом Батле-8 я хочу как-бы возродится!!!
И ЭТО НЕ ХУЯ НЕ ШУТКА!
"Там про пластилин а не про всякие ваши мысли идиотские..."
фИОЛЕТКА???  Возрадиться? Хм... Ник у тебя не прикольный... Фиолетка? Это вы такую дрянь у себя в сочи курите? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от имя.нет Почувствуй лучше мой перец во рту и
собственное задротство ты полный 0 втвоём фэйке тонет твоё превосходство! Слушь хватит в разговор встрявать... Тебя разве не учили, что когда старшие говорят, другие молчат и слушают...
И учатся!  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от arhi Возрадиться? Хм... Ник у тебя не прикольный... Фиолетка? Это вы такую дрянь у себя в сочи курите? По хуй на никнэйм главное читка и лирика
или ты считаешь иначе? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов По хуй на никнэйм главное читка и лирика
или ты считаешь иначе? Главное умение делать музыку, писать стихи, наполнять их смыслом и разумеется исполять... Если ты не умеешь писать музыку или стихи, то думаю ты тоже далеко не уйдешь т.к. никто ничего за тебя делать не будет, а на чужих минусах далеко не уедешь.. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от arhi Главное умение делать музыку, писать стихи, наполнять их смыслом и разумеется исполять... Если ты не умеешь писать музыку или стихи, то думаю ты тоже далеко не уйдешь т.к. никто ничего за тебя делать не будет, а на чужих минусах далеко не уедешь.. YO!  | | | | Mc from Ander_moscow
Регистрация: 19.09.2007 | Зацените!!!!!!" -7 часов до начала постройки здания восьмого официального! Респект рэперам что несут
это знамя, русского рэпера гордое звание.! Да здравствуют мощные скилсы под биты андеграунда с кастрюлями маминого!!! Вставайте друзья(в шесть утра) без объявленья войны бойня пойдет нереальная.! Вот такой лиьературный фристайл! | | | | |