Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от kycok а я приду в костюме Скальда  держитесь хлопцы и девчата, ибо отличить м еня от Него не
предоставиться вам возможности  ты такой же неадекватный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от kycok а я приду в костюме Скальда  держитесь хлопцы и девчата, ибо отличить м еня от Него не
предоставиться вам возможности  всё тебе вилы  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от АрТемиус всё тебе вилы  вот так тут любят скальда  | | | | P.M [Предел мыслей]
Регистрация: 16.09.2007 | Ребят дайте ссылочку на регистрацию для участия в батле!!!! Или боитесь проиграть???  В любом случае я выиграю этот бэтл... Так что киньте ссылку, детишки....  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от koHgp Ребят дайте ссылочку на регистрацию для участия в батле!!!! Или боитесь проиграть???  В любом случае я выиграю этот бэтл... Так что киньте ссылку, детишки....  ты очень крутой...  только вот регестрироваться не надо!Протри глазёнки и почитай соответсвующие темы)))))  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh ты такой же неадекватный?  насчёт его неадекватности судить не берусь, это будет лишь внешнее физическое
сходство...килограмм грима, пудры и латекса, замечательный парик "под Скальда",
умопомрачительный костюм , соответствующий последней моде актёров театра концептуального
авангарда  вам понравиться  естесвенно манера речи, походка, жесты, само
собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Winny_Da_Poooh ты очень крутой...  только вот регестрироваться не надо!Протри глазёнки и почитай соответсвующие темы)))))  он из колхоза  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от koHgp Ребят дайте ссылочку на регистрацию для участия в батле!!!! Или боитесь проиграть???  В любом случае я выиграю этот бэтл... Так что киньте ссылку, детишки....  нееее.... мы тут все сыкуны, по этому не дадим
Осталос сходит за шляпой и купить сигару  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от kycok насчёт его неадекватности судить не берусь, это будет лишь внешнее физическое
сходство...килограмм грима, пудры и латекса, замечательный парик "под Скальда",
умопомрачительный костюм , соответствующий последней моде актёров театра концептуального
авангарда  вам понравиться  естесвенно манера речи, походка, жесты, само
собой  это ты щас не Скальда описал,я бы тебя поправил,но нахуй в баню не хочу  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от АрТемиус он из колхоза  -Цитата от Да Винчи нееее.... мы тут все сыкуны, по этому не дадим
Осталос сходит за шляпой и купить сигару  Я просто обажаю таких типов как он,они мне так настроение поднимают!  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh это ты щас не Скальда описал,я бы тебя поправил,но нахуй в баню не хочу  вообщето я его не описывал, а просто перечислил реквизит, с помощью которого я буду
перевоплащаться  а в баню не надо, те здесь более нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от kycok вообщето я его не описывал, а просто перечислил реквизит, с помощью которого я буду
перевоплащаться  а в баню не надо, те здесь более нужен  Еп-т эт у тебя чистый план на фотке  сколько же балабасов выволил ? или свой домашний ?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от kycok вообщето я его не описывал, а просто перечислил реквизит, с помощью которого я буду
перевоплащаться  а в баню не надо, те здесь более нужен  так и быть раскажу тебе реквезит превращения в Скальда!\
1)Две бутылки водки (внутрь)
2)Неакуратную шевелюру!
3)Спартаковский шарф
4)старые грязные джинсы
костюм скальда готов  прощайте и до встречи в бане  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh так и быть раскажу тебе реквезит превращения в Скальда!\
1)Две бутылки водки (внутрь)
2)Неакуратную шевелюру!
3)Спартаковский шарф
4)старые грязные джинсы
костюм скальда готов  прощайте и до встречи в бане  ахаха  браво! но в таком случае под подозрением на этого персонажа окажется пол Москвы  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от АрТемиус Еп-т эт у тебя чистый план на фотке  сколько же балабасов выволил ? или свой домашний ?  стакан=)) это старая фотка, 2005 ,еду к друзьям в Днепропетровск  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от kycok ахаха  браво! но в таком случае под подозрением на этого персонажа окажется пол Москвы  ну чё сделаешь то!если так и есть!  | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | Скальд что по части телевидения? будет не будет? или придется ждать пока видео скинут  | долго писать.. | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | какое тебе телевидение нужно | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | -Цитата от Гнутый какое тебе телевидение нужно пробегала такая тема  | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | два дня осталось...неужели...  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Гнутый какое тебе телевидение нужно
ОРТ, РТР, желательно ещё НТВ, но можно и без оного  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Осталось совсем чуть-чуть...
А прямая трансляция через инет будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Вскрыватель Голов Осталось совсем чуть-чуть...
А прямая трансляция через инет будет? через холодильник будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Winny_Da_Poooh ты такой же неадекватный?  Я смотрю ты пиздишь слишком много. Есть претензии какие или что у тебя? | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | -Цитата от Вскрыватель Голов Осталось совсем чуть-чуть...
А прямая трансляция через инет будет? хотя бы через инет  | | | | |