Музыка той самой Боли ...
5 сентября 2007, 02:37
| | |
#251 (ПС)
| http://www.fullversion.pdj.ru/ -Цитата от Spinelli 1-я не блондника
2-как правильный нигер все таки заплела косички(хотя это не надолго)))
3-морковку всегда ставлю) Прикольный ответ ... Могу только добавить ... Косички у меня давно (нигерши плетут, довольно прочно кстати), затем про женский батл ... Ну согласись, что к девушкам лояльней относятся, т.к. женский рэп не сильно развит, поэтому в парах, вам плюсов больше и именитые люди вылетают незаслуженно! | | | | Senior Member
5 сентября 2007, 02:39
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Spinelli кто я такая???...я девушка мс....читаю 2 года...4 года пишу текста...и думаю, что чего нибудь добьюсь....уж слишком я упрямая могу тебе помочь.. но у нас в шоубизнесе только всё решается через постель.. вот так то.. | | | | Музыка той самой Боли ...
5 сентября 2007, 02:40
| | |
#253 (ПС)
| http://www.fullversion.pdj.ru/ Опс ... становится Тупо, бездарно и Безграмотно !!! | | | | Jah Didn't Kill Johnny
5 сентября 2007, 02:40
| | |
#254 (ПС)
| по хуй Sage Francis победит ))) Может придти на пати пофотографировать..? Бля ну опять нудятина будет... Приду думается мне если метала не будет в этот день )) | | | | Senior Member
5 сентября 2007, 02:41
| | |
#255 (ПС)
| кароче мне плювать, вы довыёбывались | | | | не палится...
5 сентября 2007, 02:43
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Ali-nervnyi Прикольный ответ ... Могу только добавить ... Косички у меня давно (нигерши плетут, довольно прочно кстати), затем про женский батл ... Ну согласись, что к девушкам лояльней относятся, т.к. женский рэп не сильно развит, поэтому в парах, вам плюсов больше и именитые люди вылетают незаслуженно! лояльно..хех....нас не ценят вообще...но женский рэа бывает разный..я тут недавно такое посушала...думала повешуксь...ущербна девочка какая то возамнила себя эминемом пипец просто....я оч долго стремилась ко всему этому...не считая того что хожу в широком(ну конечно и на шпильках тоже))))...просто хочется всем доказать что мы не зуже чем парни... | | | | Jah Didn't Kill Johnny
5 сентября 2007, 02:46
| | |
#257 (ПС)
| женский хип хоп это миф... ) | | | | не палится...
5 сентября 2007, 02:48
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Welsh женский хип хоп это миф... )
с чего ты взял????????? | | | | Музыка той самой Боли ...
5 сентября 2007, 02:49
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Spinelli лояльно..хех....нас не ценят вообще...но женский рэа бывает разный..я тут недавно такое посушала...думала повешуксь...ущербна девочка какая то возамнила себя эминемом пипец просто....я оч долго стремилась ко всему этому...не считая того что хожу в широком(ну конечно и на шпильках тоже))))...просто хочется всем доказать что мы не зуже чем парни... Блин, какая разница, как одеваешься, всю жизнь в строгом... А на счёт доказать парням что-то, для этого надо начинать с малого. Доказать что-то себе, затем близкому человеку (надеюсь парню), ну и постепенно на массы... | | | | Музыка той самой Боли ...
5 сентября 2007, 02:50
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Welsh женский хип хоп это миф... ) Как и логика с Оргазмом ? | | | | не палится...
5 сентября 2007, 02:51
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Ali-nervnyi Блин, какая разница, как одеваешься, всю жизнь в строгом... А на счёт доказать парням что-то, для этого надо начинать с малого. Доказать что-то себе, затем близкому человеку (надеюсь парню), ну и постепенно на массы... мой парень оч не переносит все мое творчество...говорит что это не женское дело и все такое....ну и мудак))))))))) | | | | Jah Didn't Kill Johnny
5 сентября 2007, 02:51
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Spinelli с чего ты взял????????? я сколько не слышал все очень конечно мило и весело но обычно это тупые тетки мнящия себя крутыми и читающими и что-то кому-то пытающиеся доказать ) все полная лажа как и женский оргазм тетки и хип хоп вещи не совместимые не разу не слышал вменяемо читаемую тетку на социальную тему...ну или вспомни план Б когда читали Мэда, Меторита, Амира? блин я даже имен не запомнил один визг стоял Я не говорю что бля парни лучше. Я просто говорю что нет пока тетки которая бы доказала что она хорошо читает... только про Россию в мире есть | | | | Jah Didn't Kill Johnny
5 сентября 2007, 02:52
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Ali-nervnyi Как и логика с Оргазмом ? Не оргазм вообще не существует Его просто нет. Опиши мне оргазм словами и пока как он выглядит покажи ощущения что бы я почувствовал | | | | Jah Didn't Kill Johnny
5 сентября 2007, 02:52
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Spinelli мой парень оч не переносит все мое творчество...говорит что это не женское дело и все такое....ну и мудак))))))))) Женское дело?! аха-ха-ахаа | | | | Музыка той самой Боли ...
5 сентября 2007, 02:55
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Welsh я сколько не слышал все очень конечно мило и весело но обычно это тупые тетки мнящия себя крутыми и читающими и что-то кому-то пытающиеся доказать ) все полная лажа как и женский оргазм тетки и хип хоп вещи не совместимые не разу не слышал вменяемо читаемую тетку на социальную тему...ну или вспомни план Б когда читали Мэда, Меторита, Амира? блин я даже имен не запомнил один визг стоял Я не говорю что бля парни лучше. Я просто говорю что нет пока тетки которая бы доказала что она хорошо читает... только про Россию в мире есть Зря ... Единственная лэйди №1 в Хип-хоп индустрии России, была L.Bitch - из Многоточия ... Вот эта мочалачка по яйцам дать может крепко !!! | | | | Музыка той самой Боли ...
5 сентября 2007, 02:56
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Spinelli мой парень оч не переносит все мое творчество...говорит что это не женское дело и все такое....ну и мудак))))))))) Тебя парень понять не может, а ты всему быдлу что-то доказать хочешь ... Странно ... | | | | не палится...
5 сентября 2007, 02:57
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Ali-nervnyi Зря ... Единственная лэйди №1 в Хип-хоп индустрии России, была L.Bitch - из Многоточия ... Вот эта мочалачка по яйцам дать может крепко !!! может быть и так...но все равно....я в себе уверенна, а это главное...!!!!!! | | | | Jah Didn't Kill Johnny
5 сентября 2007, 02:57
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Ali-nervnyi Зря ... Единственная лэйди №1 в Хип-хоп индустрии России, была L.Bitch - из Многоточия ... Вот эта мочалачка по яйцам дать может крепко !!! Ну ударит и получит в ответ и тут уже и не пахнет философией... тут просто равноправие. | | | | ..................
5 сентября 2007, 02:58
| | |
#269 (ПС)
| началось | | | | Jah Didn't Kill Johnny
5 сентября 2007, 02:59
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Spinelli может быть и так...но все равно....я в себе уверенна, а это главное...!!!!!! удачи тебе девочка без подъебов... я буду следить за тобой и все же я думаю Монк уже победил ) | | | | Музыка той самой Боли ...
5 сентября 2007, 03:02
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Welsh Не оргазм вообще не существует Его просто нет. Опиши мне оргазм словами и пока как он выглядит покажи ощущения что бы я почувствовал Короче, сейчас будет повествование: Если твой половой акт с особью у которой имеются сиськи (минимум второй размер) и промежуточный вареник (вагина), длится более 10 минут, то это может привезти этот эксперемент к успеху. Чёткие толчки, прилюдия, ласки, доводяд особь (мачалочку) до эпицентра удовольствий ... И как почувствуешь влагу в своей промежности, думаю ты на верном пути. О себе тоже не забывай, ороси её животик своим семенем на последок...
P.S. Я не больной и банить меня не надо! | | | | Музыка той самой Боли ...
5 сентября 2007, 03:03
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Welsh Ну ударит и получит в ответ и тут уже и не пахнет философией... тут просто равноправие. Логично ... Ну всё равно читает она зашибись! | | | | Jah Didn't Kill Johnny
5 сентября 2007, 03:04
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Ali-nervnyi Короче, сейчас будет повествование: Если твой половой акт с особью у которой имеются сиськи (минимум второй размер) и промежуточный вареник (вагина), длится более 10 минут, то это может привезти этот эксперемент к успеху. Чёткие толчки, прилюдия, ласки, доводяд особь (мачалочку) до эпицентра удовольствий ... И как почувствуешь влагу в своей промежности, думаю ты на верном пути. О себе тоже не забывай, ороси её животик своим семенем на последок...
P.S. Я не больной и банить меня не надо! Никогда бы не подумал что секс это выделения. Я понимаю что секс это лучшее что может быть в мире как и любовь. НО блин выделения это и есть оргазм. Видимо я чего-то пока не понимаю... Но круто надо познать секс и оргазм и с этой стороны. Кстати по-моему это все имеет отношение к теме. Так что если забанят то я завтра смогу в магазин сходить нормально Ура. | | | | Jah Didn't Kill Johnny
5 сентября 2007, 03:05
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Ali-nervnyi Логично ... Ну всё равно читает она зашибись! Ну я слышал её... Не впечатлило. Если будет тетка я сразу напишу в подписи что эта леди намба уан! потому что пока все ну никак. ну я уже сказал выше. мое мнение наверное субъективно. а ну пока я тока Би катирую... но она как пример кто ничо делает | | | | Музыка той самой Боли ...
5 сентября 2007, 03:07
| | |
#275 (ПС)
| Читайте глубокоПросветительную литературу ... | | | | |