Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Заебали на Арчи гнать, задроты. Пошли бы лучше полезным чем-нибудь занялись... Борьбой с коррупцией, например... Или повышением генофонда нации...
На худой конец, послушайте грустный ганста рэп... грустный ганста рэп... грустный ганста рэп... | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 21.05.2005 | Ардино...у твоего папы сын клоун......ты ебанько кстати....официальный анонс будем вывешивать,когда афиши отпечатают...еблонтий....ты с н-ного сайта взял инфу?..причем неподтвержденную..Каста и Тимотей не заявлены в программе..только Серега и его труппа...
ты откуда взялся,да еще и с анонсом? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да мне то чо - пусть гонят
прикинь какой классный эффект - произносишь просто имя random chie и выплеск ненависти зашкаливает
потом ещё в землю будут зарываться
или ваще погибать на месте | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | - Цитата от R_Chie : жена отличная кстати у Вани - с усатыми дагестанками не ебёмся ..жёско ты что имел свзяь с его женой???...+1 за смелость что признался хех) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ты исчерпал свой запас кривых подъёбов и решил плоско пошутить? | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | ..чувви...раскрою тебе не большой секрет)))..нет не какого запаса..)))ты сам себя подъёбуешь мне остаётся только указывать в каких моментах))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | указателем подрабатываешь? на шоссе с табличкой чиста? | | | | очень особый статус
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Хватит вам ругаться!
Лучше насладитесь поэзией: А-Европа «Держись за небо»
Держись за небо, звезды, лето
Держись за небо
Город не уснул, мне не забыть тебя
Милая моя, не улетай туда
Первая любовь, плачут твои глаза
Белым на стекле я написал тебе
Держись за небо (небо), звезды (звезды), лето
Держись за небо
Где-то далеко тают мои мечты
Сладкий поцелуй - знаю опять не ты
Первая любовь, плачут твои глаза
Белым на стекле я написал тебе
Не улетай туда
Не улетай туда
Не улетай туда
Не улетай туда
Держись за небо
Держись за небо
Держись за небо
Держись за небо | | | | очень особый статус
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Я в шоке сборише блядстких выродков в пизду и нахуй такой руский рэп не нужен
что касается Стима то етот задроч просто пробивается в телек и в светскую тусовку ссаных представителей русского шоу бизнеса а на сваих сраных фэнов он хуй забил скро его в Песни Года увидем строго | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | кеп..а что здесь плохого что мы его увидм в песне года??? | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | - Цитата от KEP : что касается Стима то етот задроч просто пробивается в телек и в светскую тусовку ссаных представителей русского шоу бизнеса а на сваих сраных фэнов он хуй забил скро его в Песни Года увидем строго а ты я так понимаю один из отвергнутых сранх фэнов стима? он тебе автограф не дал?
лучше уж выступать на песне года и срубать лаве,чем выступать на дешёвых реп вечеринках.а если ты из германии,то давай к стиму приедь - и скажи ему всё что ты о нём думаешь. я думаю ты недалеко от него живёшь | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Хуйня тема... ниприкольно ваще читать стало... пайду пассу на бронетранспортере... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | смотрю Арчи разбушивался | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
я заметил кто о чём а Ваня всегда о гомосексуализме)
больная тема?) или с такой женой как у тебя,только о парнях и остаёться мечтать?) Нет просто когда слышу имена таки как: Ардино, Стим, Драго... всегда вспоминаю о реальности жизни что вы пидоры между нами и что гомосексуализм в Германии разрешён по полной програме... и что Стим с Драгой скоро поженятца... | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от IwanGroznij : ... всегда вспоминаю о реальности жизни что вы пидоры между нами и что гомосексуализм в Германии разрешён по полной програме... интересно блиа...
между тобой и кем еще пидоры? вы там все иппанулись что ли на всю башку? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Тэгга : А где ссылка на ахуетительный трек пиздатого рэпперка, что всех в свои немного лет убирает? Это ещё кто такой | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | IwanGroznij ты когда жену ебёшь себе повязку на глаза завязываешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2006 | уверен отличное будет мероприятие. посетил бы, да времени нет..
ps почитал кусок темы. точнее сообщений 7 (на большее не хватило^_^)увидел только зависть и злость. ужас.
мир. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Ardino : IwanGroznij ты когда жену ебёшь себе повязку на глаза завязываешь? еблан ты... так даже не пишут!)))))) Повязка токо когда маму твою ебу нужна... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | ахуительный парень бугай давай своих не менее пиздатых треков сюда а то пока выглядишь пиздаболом | | | | очень особый статус