Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 14:54
  #101 (ПС)
возможно.....

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #102 (ПС)
Йа охуедь каг зовидуйу на самам дели кстати между прочим... и ничиво плахова в этом нед...

Возли дома тваивоооо возли дооома тваивоооо... мы играли в даминоооо вотку пиле и виноооо...

нармально все

каму лезнуть штоп на кинкринк папасть?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #103 (ПС)
голубойаганёк...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 15:41
Домашняя страница MySpace
  #104 (ПС)
-
Цитата от BooGuy :
ЧИ ты здутый перец..ты всех кормишь своими обещаниями а на деле ты..ноль (или нуль как те удобней).."вот дождитесь осени"...и чё???? не хрена не изменится..тебе почти трицатник...но ты не развит как артист для своих лет)))и предпосылок для развития у тебя тоже нет)))...мне вот 16 ...но я смело могу тебя порвать на тряпки...))) только дело это не благодарное...)))....корочь мораль такова: зависть это порок)))
ты видел где-то у меня про осень? иди там подлижи кому-нибудь уже - найди занятие достойное своего ума

а по поводу тряпок, я не знаю чо ты там куришь, но в плане лирического содержания и разнообразия стилей ты ваще не вкупаешь мне так кажется

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 15:45
  #105 (ПС)
...ну не загоняся)) (нигга плиииз) ...хех ..вы команда?? или вы каждый по отдельности..??? факт на лицо...ты ебучий завистник))я скачал трек шо ты тут на форуме выложил...))) ты им опроверг все свои слова))ёпты))ты не сдулся..даже ты сдутый)))..и нех пиздеть на того кто тебя превосходит пока не привзайдёшь его ооооууукей???.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 15:47
  #106 (ПС)
я не вижу в каком месте меня превосходит Стим или тот же Серёга кроме как в наличии бюджета на 3х звукоинжей или там солярий совершенно убитый никакущий стафф, да и росточком оба не вышли

а ты сидишь и сиди и не надо мне тут рассказывать куда ты чо порвёшь - пиписька рвать не доросла

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 15:48
  #107 (ПС)
-
Цитата от IwanGroznij :
Неее он СтрашныйГей!))))))
учи..английский дятел))) гей пишется gay..))) )))

..кстати ты ущербный завистник)))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 15:52
  #108 (ПС)
в интернете
дети
2 фразы - не бейте
или хейтер

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 15:52
  #109 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
я не вижу в каком месте меня превосходит Стим или тот же Серёга кроме как в наличии бюджета на 3х звукоинжей или там солярий совершенно убитый никакущий стафф, да и росточком оба не вышли

а ты сидишь и сиди и не надо мне тут рассказывать куда ты чо порвёшь - пиписька рвать не доросла
ну прикинь доросла))) ...это в мои то 16 а в
твои..двадцать с хуем...не доросла ..))обидно??? ...мээээн...я не хочу конфликтов и войны..но смари по факту))) стим тебя уделал??? .два раза??да точно))) стим востребованей тебя..получается по факту тому шо он на кинге где вкладуют ахуеные бабки в артиста)))) это тоже факт ))на счёт серёги...попробуй зачитать так как он в "загубили лялю"...)))) ...ну и вообще я не спорю такой стафф как делаешь ты имеет место в русс рэпе на на самой нижней полки..а ты тут втираешь ...)))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 15:56
  #110 (ПС)
АХААААХААХААА по 2 слова зачитать ваще то не проблема я тебе по секрету скажу
ты слышал чо он до того читал кстати

бро иди короче уже дис запиши или подрочи что для меня в принципе равнозначно

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:03
  #111 (ПС)
ты мне...не бро во первых)))...во вторых..у меня есть суки, так шо дрочить мне нет неопходимости))).в третих..если я запишу дисс он вздрочнёт тебя...(но я этого делать не буду много чести для гнило зубого ..имигранта)...в пятых..удачно продать болваны со своим дэмо клоун))

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:05
  #112 (ПС)
арчи ты взрослый парень уже вроде бы,а говоришь так будто ты 15ти летний реперок.
посмотри кто такой серёга и кто ты,посмотри что такое кинг ринг и что такое твой лейбл который даже юридически не существует.ты можешь усираться говоря что так как серёга или стим зачитат легко и прсото,однако посмотри где они и где ты. сравни их востребованность и сравни свою. очень легко говорить : ой они хуйня так как они может любой.однако им до сих пор нету конкуренции.
посмотри правде в глаза- то что ты пишешь никогда не будет популярно.у тебя дефект речи у тебя непонятные тексты ты не попадаешь в бит,у тебя нет голоса,у тебя нет харизмы и умения грамотно преподносить свой продукт к тому же ты бывший обьёбаный нарк)

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:06
  #113 (ПС)
Бугай, не обижайся - но ты мудак, такую чушь писать? Если уж ты сравниваешь РА с Серёгой (ваще нихуя я не понимаю в этой жизни), но АМС вообщето пабыстрее Ляли Драго побыстрее Ляли и в опщем то Стим побыстрее Ляли... Нитупи

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:09
  #114 (ПС)
-
Цитата от Ardino :
...
совсем согласен, кроме:

1) Деффектов речи (а у Сирёги тожы есть... гыгыгы)
2) Текстов

уж если срётесь - блядь сритесь качественнее!!!

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:09
  #115 (ПС)
я вот например нислова не понял из того что амс читал на своём микстейпе под бит басты.разве это нормально? а у серёги я всё понял с первого прослушивания. к тому же такие тексты как пишут два эмигранат из ню не будет слушать никто)

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:11
  #116 (ПС)
...заебал ...просто он поставил себя с ними я ему рассказал ..кто он и чем он отличается от людей))) ...да я вот догадуюсь шо не много брежу..ну мне простительно в силу поерделёных причин))алкоголь все дела

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:14
  #117 (ПС)
-
Цитата от Ardino :
я вот например нислова не понял из того что амс читал на своём микстейпе под бит басты.разве это нормально? а у серёги я всё понял с первого прослушивания. к тому же такие тексты как пишут два эмигранат из ню не будет слушать никто)
ну... я взял банально Эйсид 5.0 и заебал эквалайзер... чопаделать что сведено хуево... но разобрал...

и это - а чом мы ваще - серега беларус, сайт лейбла www.blablabla.de Арчи с АМС омерикосы каренныи... Арчи - делавар ваще то... давайти слушоть чиста реп чоткей - кухню!!!

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:17
  #118 (ПС)
-
Цитата от BooGuy :
...заебал ...просто он поставил себя с ними я ему рассказал ..кто он и чем он отличается от людей))) ...да я вот догадуюсь шо не много брежу..ну мне простительно в силу поерделёных причин))алкоголь все дела
Слушай, мальчег Я тоже не очень люблю арчи, но блядь - ты хуево наезжаешь. Ты блядь, сам почитай чо пишыш - ты ж на каждом слове обратку врубаешь: "мне простительно ,я не хочу войны"

Арчи, иди сюда я те ёбну

во как надо :-D

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:17
  #119 (ПС)
гы Буду или как там тебя... ребёнок нах ) в армию тебя надо... ты пока что слишком маленький чтоб понять о чём говорят взрослые дяди...

дело тут нахер не в технике... не в скорости дело нах... Заставь Бигги считать быстрее всех бля А он был есть и будет король

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:20
  #120 (ПС)
это Бубу гею посвящалось

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:21
  #121 (ПС)
а тебе сколкьо лет то?) 18 есть хоть,клоун?)
на маминой папиной шее сидишь на пособие живёшь и про армию что то говоришь ещё)

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:23
  #122 (ПС)
гы каешна! всё так как ты сказал! тока мать меня не в силах содержать а папы нету

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:26
  #123 (ПС)
да лет то тебе сколько,щегол?) максимум 18-19. и ты ещё про армию рассуждаешь? тебя надо в армию чтоб говно из головы выбили и ты бы осознал наконец то что бездарен ты и ничего у тебя никогда с музыкой не получиться)

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:28
  #124 (ПС)
а это тока в армии понять можно? я не претендую на статус тупака ты чё не понимаешь чтоли блядь?

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 16:29
  #125 (ПС)
-
Цитата от Ardino :
да лет то тебе сколько,щегол?) максимум 18-19. и ты ещё про армию рассуждаешь? тебя надо в армию чтоб говно из головы выбили и ты бы осознал наконец то что бездарен ты и ничего у тебя никогда с музыкой не получиться)
наиш чо - мне тожы все время это тут говорили ))))))))))))))))))))))) что мне 18-19 ))) стрелке назначали... фсио такое... ну - старшыи пацаны... которым 21-22... а када хуйаг... и йа старшы Арчи аказываиццо... и мясом - 2 арчи... топесдааа...

зачем вот так вот предполагать то тупо?

Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
Закрытая тема