Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718
ГЕТЛИН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2006, 05:17
Домашняя страница
  #376 (ПС)
гы

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2006, 14:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #377 (ПС)
педики, гомики... а уже 16 страни4ек набралось... и думаю все рано на пати аншлаг будет

Кролик-Ассимилятор =))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2006, 19:54
Домашняя страница Отправить сообщение для VEGA с помощью AIM Отправить сообщение для VEGA с помощью Yahoo
  #378 (ПС)
Это они мне на днюху пати замутили...=))...Ну всё я пошел телок жарит ь=)))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 03:21
  #379 (ПС)
нахуй всю их гей-бригаду))

Кролик-Ассимилятор =))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 06:23
Домашняя страница Отправить сообщение для VEGA с помощью AIM Отправить сообщение для VEGA с помощью Yahoo
  #380 (ПС)
Да никуя, меня Серожа с Ви прёт=)

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 09:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #381 (ПС)
ПИЗДЕЦ Я УВАЖУЮ ВИСТАНЦИЮ НО ТО ЧТО У НИХ ТЕПЕРЬ СЕРЕГА ( ЕБАНЫЙ КОЛХОЗНЫЙ ГАНГСТЕР ) ПРОДЮСЕР ЭТО МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ!!!!!!

НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОНО С НЕГО БАБОК ПОИМЕЮТ И ЗАДИССЯТ!!!!!

Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 10:59
  #382 (ПС)
Жалко меня там вчера не было...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 12:36
  #383 (ПС)
Голова, ты бля чё ебнулся???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 13:11
MySpace LastFm
  #384 (ПС)
...пусть меня смешают с г. правильные реперки и проч. продвинутая публика, но, побывав вчера на концерте, я без преувеличения говорю – Серёга и Ко показали такой уровень живого выступления и шоу, что до него не то, что реперам, а многим попсовикам с их бюджетами и постановками далеко.

По порядку (кстати, подробности, я думаю, должны вскоре появиться на реп.ру, ибо Никитин сотоварищи были замечены в числе гостей, находившихся в зале от начала и до конца).

Что сразу бросилось в глаза – небольшое количество народу для такого серьёзного мероприятия (в зале было не более 300).Такое ощущение, что собрались в основном «местные» с Дубасековской улицы, плюс незначительное количество широкоштанных модников, плюс странные серьёзные люди за 35, практически не выказывавшие своих эмоций в течение всего концерта, но преданно пробывшие до конца.

О причинах можно долго спорить – ясно одно: организаторы сильно не парились, судя по дате (надо быть, наверное самым «скоростным» трансером в Москве, чтобы не знать, чтона 20 число, намечено как минимум четыре серьёзных реп тусовки), флаерам (дизайн, нет времени начала концерта), освещению мероприятия в СМИ и т.д.

Охрана порадовала – строго, но с уважением (без Блек энд вайтовского быдлянства)
Итак,
с 1:00 до 2:00 Серёга «калбасил» без перерыва – песни шли одна за одной без пауз, причём в 2:00, судя по энергии этого «колхозника» мне показалось, что «чувак» может ебашить до утра в таком ритме. По-моему, это называется мастерство, профессионализм – как угодно, уровня, которого (посетив практически все серьёзные реп-движения в Москве за последние 2-3 года) я не наблюдал, к сожалению, ни у кого.

Шоу – надо видеть, тем менее:
танцоры (не зря про Quest столько хвалебных отзывов было написано. Плюс две девочки оч. и оч. хорошо не только выглядящие, но и танцующие), подпевка (два здоровых тела – оч. в тему), Мах Лоуренс (парень реально умеет петь вживую).

При этом все реально работали, а не просто тусовались на сцене!

Единственно – звук. Он был не то, что плохой. Явно помещение рассчитано на гораздо большее число зрителей, вследствие чего всё чётко слышно было только с нескольких точек.

Стим зачитал только один трек, что немного огорчило.

Серёге огромный решпект и спасибо! Так держать!

ЗЫ
Насчёт творчества Серёги, уверен, у каждого найдётся, что сказать. Оставляя своё мнение при себе, я говорю о степени профессионализма и работе на сцене со зрителем. Мне лично это выступление доказало, что можно заинтересовать репом (не репом, речетативом – как хотите) гораздо более широкую публику, нежели та, которой достаточно наличие любимого артиста на сцене, а остально х. с ним.

Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 13:58
  #385 (ПС)
-
Цитата от Злыдень # 1 :
Голова, ты бля чё ебнулся???
Мне нравится ВиСтанция, и я её слушаю... Я не боюсь открыто сказать о своих предпочтениях, и мне наплевать на то, что про меня скажут другие и что я не буду "своим" пацаном в той компании, где не уважают ВиСтанцию ... У меня нет стремления везде быть "своим", я такой какой есть и слушаю то, что мне нравится... ВиСтанцию обсираешь, меня терь тоже будешь обсирать?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 15:14
  #386 (ПС)
гы) да я тебя даже и не думал, но всё это ещё та хуйня!

Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 15:19
  #387 (ПС)
У каждого своё мнение...

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2006, 23:04
Домашняя страница MySpace
  #388 (ПС)
4 намеченных рэп-тусовки + опен айр в серебрянном бору...Рики Мартин в луже.....и всякая еще мелкота...

это знали...но у нас Flash-night..
впереди еще 2....

внимательно следите за анонсами от DP...флаерами на точках..афишах..радио...

анонсировать будем....

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 02:15
  #389 (ПС)
ебать-ебать, Dzham, ты рульный тип, я думаю скоро ты будешь мутить с Полтосом

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 03:06
Домашняя страница MySpace
  #390 (ПС)
..и не только...

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 09:39
  #391 (ПС)
FlotterPudel, опередил меня... гад я с тобой полностью солидарен!!! все граммотно расписал...

мне пофиг что меня кем то там могут считать, иззза того что я прусь от творчества Сереги... им не мешало бы посетить данное мероприятие!!! Серега пусть не отнекивается от своего причастия к хип-хопу, к ак он делел некогда!! Это его шоу - было что-то... у русских рэпперов такого шоу я еще не видел ваще никогда!!! Блин офигенно Серега - шоумен... Эмси с большой буквы. Причем русский (бело- ))) ЭМСИ.

все как положенно: диджей заводит минус "барбекю", на сцене появляются два охранника (по совместительству помощники эмси и заводилы): тощий и толстый (ваще веселый ман), потом Серега, потом Quest, потом Лоренс... минус заканчивается и Серега начинает свои частушки))) на самых хитовых песнях выходят две ааафигенных сучки (ну это ваще блин - это надо видеть - челюсти падали даже у моего знакомого с кот. я пришел, кот. не фига не рэппер и фишу не секет...)!!! Кароче выложился Серега на все 100. Говорю без вской лести!

Жаль тока что Бумер исполнил немного по другому - медленней, и что на паре тем (Кепка и еще пара) музыка была очень плохо слышна... звук был на 4 с минусом... наверное изза неполности зала для такого здания... А забыл сказать что Серега запел не хуже так сказать Макса Лоренса - хип-хоп композиция Миллион Долларов США (я к слову сказать думал это будет кавер Запрещенных Барабанщиков ан нет)))) им были исполнены на высоте + новые треки - ну ваще заводило нехило)))

зал был заполнен: ниггеры, индусы, пара американцев, рнбсучки и просто девочки, "бандюганы" (а может и нет но вид у них был такой))... к слову о возрасте мужской части публики - с 19 до 45 возраст был... Среди девочек малолетки встречались, но к слову раз два и обчелся что кстати говорит о многом... к сожалению я не думаю что такой же расклад с возрастом был на уважаемом мной Кровостоке и Лиге, или у гребанного Тимати в его сранном клубе... На Серегу - взрослые люди в массе своей пришли а на те же субботние мероприятия в дркугих клубах - дети... Ха)) а если вспомнить целую семью (отец, мать и сынулька с дружком) или уборщицу отжигающую под куклу и черный бумер сбоку от сцены - позитива остается масса!!!

с удивлением встретил там КиллеГерлушку (а может там еще и подруга Ска гдето тусовалась а я не увидел? ), и с не меньшим удивлением пару человек с rhhz...

Джам, тебя я так и не нашел там, а жаль. спасибо сам знаешь за что

Жаль тока что ночная это туса, ибо с концерта мне пришлось идти домой пешком , благодоря чему дома я был в три... Больше вечерних тус!!!

Да и еще жалко Бумбокс, которые выступали после Сереги feat. СТ & Стим, ибо када вторые отыграли и вышли эти ребята - большая часть народа слилась... и осталось ползала... Кста Серега еще выходил потом после?

P.S.: я так понял Серега перед концертом схавал ОГРОМНЫЙ торт!?))) ибо девочка-припевочка выносила его остатки перед началом выступления))) када мой знакомый тщетно пытался поймать мегофон в стенах ДК МАИ

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 12:06
  #392 (ПС)

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 13:23
  #393 (ПС)
...не ребят было круто ...))) позетива было пиздец...)))да тут речи нет о каком либо рус рэпе..серёга его вынес..что касается шоу)по трекам...серёга завоевал общие внимание...и славу..и статус и тперь может диктвать свои правила)))он мне ценил утром 21ого новые треки его и перечитаные старые...)))это просто жесть ребят особено возле дома твоего))ахуеть )))не то что там всякие не до ...мутят за 10 лет 12 треков...))"скажите горечё"..тьфу ёб)))...теперь я точно знаю..кто лидеры)))ёб а вы узнаете чуть по позже)))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 13:53
  #394 (ПС)
гы))) если ты скажешь, что это Серёга, то тебя же твои кореша износилуют

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 13:56
  #395 (ПС)
я имел ввиду всех артистов кинг ринг)) и bmb конечно хех

бубу-бубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2006, 13:58
  #396 (ПС)
-