На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | двачую, еще несколько лишних деньков не повредит | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от Голос:)Улицы организаторы, сколько вам бабок что бы вы ответили насчёт продления?  мне - нисколько. у остальных - лично спрашивай, если получиться с ними связаться как-то
вобщем такие дела: !!! 2 РАУНД (ТРИ ТЕМЫ НА ВЫБОР) ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 30 ИЮЛЯ 23:59:59 !!!
с учетом того что и так времени нормально дано и срок еще не истек даже, продление на 10 дней - это довольно жирная поблажка на мой взгляд) поэтому наслаждайтесь отдыхатели, труженники тыла, выращиватели козьего сыра летом на даче и прочие неуспевахи этого раунда!
как всегда - терпеть прийдется пунктуальным (потому как они пунктуальные - надеюсь и терпение у них найдется на лишние 10 дней).
поэтому к этому уже существующему продлению - никаких индивидуальных продлений типа "пожалуйста приймите, я хуйло, я опоздал":bood: - нихрена не будет вообще проканывать 100%. даже реакции никакой не будет, если возникнет подобное еще от участников. раунд я решил продлить, т.к. вы тут практически петицию в теме замутили, ну и лето внатуре конечно и все такое - более-менее приемлемый аргумент.
так что читайте тему внимательнее: РАУНД ПРОДЛЕН!!! (для особо одаренных вниманием повторю на вякий случай, чтоб потом не было нытья "а я не знал, а мне моя бабушка не сказала, а я уже микрофон на кепку у Кайсарова поменял, итд.):noob: !!! 2 РАУНД (ТРИ ТЕМЫ НА ВЫБОР) ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 30 ИЮЛЯ 23:59:59 !!! всем удачи!!!  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | это.. это пиздато   | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Кош резко всё взял в свои руки  | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | да я ждал других уважаемых товарищей коллег, надеялся с их стороны на "фидбэк" вообще блин хоть какой-нибудь к происходящему)
но че-то болт. при том что Сэр Йога КОБЕ в онлайне вроде помелькивает порой,
Франца тоже как-то раз видел вот в этой супер-теме буквально)
Кулер -... ну либо бизнес по производству кулеров открыл, либо уехал отдыхать в Кингстон))
либо все втроем меня решили наебать и пишут текст на 2 раунд)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | я тоже тут  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | даже я ебать тут) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | оооо, всех рад видеть)) 
значит я только насчет Кулера не ошибался  | Everlast - White Trash Beautiful | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Взять бэтл что-ли? | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | да бери, если поднимешь, нам жалко что ли  | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | Да вот на самом деле вы бы как-нибудь разделили сферы ответственности, а то буксует процесс! Ну там типа, Кош на хх-ру мутит, Коби вконтакте, Кулер и там и там, а то это все пиздой пойдет, как стратегия ОАО "РЖД"!  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | сука тока была мысль написать что давайте продлим до 30го))) Вася Красавец) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от Металл Бледнолицего Да вот на самом деле вы бы как-нибудь разделили сферы ответственности, а то буксует процесс! Ну там типа, Кош на хх-ру мутит, Коби вконтакте, Кулер и там и там, а то это все пиздой пойдет, как стратегия ОАО "РЖД"!  а че там то не так??)))
вот стратегия РЖБ хреново сложилась с отменой Новосиба -Цитата от Димкоу CoOLeR сука тока была мысль написать что давайте продлим до 30го))) Вася Красавец) круто, рад, что совпала мысль  | Everlast - Blinded By The Sun | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | бля, летел как ошпаренный на студию, по пути писал текст, второпях записал, второпях свёл, еле успел... прихожу а они, бля, на 10 дней продлили, заипись =) 
хотя по сути батл то мне и не упёрся никуда, прпосто обидно =)
за то: http://rghost.ru/2165449 | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от ShuS бля, летел как ошпаренный на студию, по пути писал текст, второпях записал, второпях свёл, еле успел... прихожу а они, бля, на 10 дней продлили, заипись =) хотя по сути батл то мне и не упёрся никуда, прпосто обидно =)
за то: http://rghost.ru/2165449    | | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | -Цитата от Прадед Kosh'a -Цитата от ShuS бля, летел как ошпаренный на студию, по пути писал текст, второпях записал, второпях свёл, еле успел... прихожу а они, бля, на 10 дней продлили, заипись =) хотя по сути батл то мне и не упёрся никуда, прпосто обидно =)
за то: http://rghost.ru/2165449    зато теперь точно знаю, что я уже сдал =) | | | | smoking rules
Регистрация: 25.03.2005 | идти на встречу участникам, дело благодарное, но нужно вводить штрафные санкции, скажем - n-ое кол. баллов при задержке на n-ное количество дней.
эт на будущее. чтоб те, кто в срок сдали, не были в обиде. | | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | -Цитата от HorvaT идти на встречу участникам, дело благодарное, но нужно вводить штрафные санкции, скажем - n-ое кол. баллов при задержке на n-ное количество дней.
эт на будущее. чтоб те, кто в срок сдали, не были в обиде. +1 | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от HorvaT идти на встречу участникам, дело благодарное, но нужно вводить штрафные санкции, скажем - n-ое кол. баллов при задержке на n-ное количество дней.
эт на будущее. чтоб те, кто в срок сдали, не были в обиде. Ровная мысль! День - балл! | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Ну щас ага блять...завязывайте!Не моя вина что записаться негде было...)))На днях выложу своё говницО...=) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а когда ты попку ручками раздвигаешь и дупло прошкурить просишь, в этом чья вина?  | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | да вот я лично конечно попаливаю за тем, кто уложился в изначальный срок, а кто нет.
не скажу, что это сильно впечатления о трэках менять будет,
но на заметку беру все равно | | | |
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | znakom'tes' kstati - odin iz sudej battla s 3 round'a | | | | |