активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | согласен что оценки в зависимости от сдачи трека надо снижать.
но тут хуйня в другом, тяжело от некоторых экземпляров будет проследить срок сдачи.
а так идею поддерживаю. думаю скооперируемся с судьями. | | | | -
за что снижать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | а если бы нет... сколько человек не успели бы сдать. вот для них как раз это можно расценить как поблажку. ю ноу мин | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Коби, есть такая русская народная мудрость - "если бы у бабушки была маленькая писька - то она была бы дедушкой"
Ты сейчас вот этим "нововведением" только сложностей и гемора себе и остольным судьям добавишь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | глянь на предыдущую страницу, кто предложил эту идею и сколько судей ее поддержало
так что давай вы будете делать свое работу (записывать треки), а мы свою | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | 2 судей за, 2 воздержались))
да не ссыте и сдавайте трэки быстрее лучше ))
пс - вчера предложил одному очень уважаемому мной человеку (в этом форуме в нашем разделе он есть)
практически за меня отсудить 2 раунд можно сказать.
так вот он мне ответил - что лучше 3 вагона дров разгрузит, чем всю эту хуету слушать )))))
а вот прикиньте теперь, каково нам на 1 раунд было троим ))) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | ну говна было не так уж и много | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SunnySoul Коби, есть такая русская народная мудрость - "если бы у бабушки была маленькая писька - то она была бы дедушкой"
Ты сейчас вот этим "нововведением" только сложностей и гемора себе и остольным судьям добавишь! ты лучшебы трэк свой здал бы чем палемику палёную развазить | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Коби, есть такая русская народная мудрость - "за хуй дёргая слона - будь готов вьебать говна" будь осторожен сергуньк | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Народ цените трэк http://rghost.ru/2181335 -Цитата от SunnySoul Коби, есть такая русская народная мудрость - "если бы у бабушки была маленькая писька - то она была бы дедушкой"
Ты сейчас вот этим "нововведением" только сложностей и гемора себе и остольным судьям добавишь! + 1 Саша)))ребенок это поймет когда немного мозгов прибавится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | ребенок тебе скорее в рот надает вместе с кучей рэпперов которым ты прокосячил, пидрило гнилое.
ну это так романтика
остальным, придерживаемся правил, господа и не спорим. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от KOBE ребенок тебе скорее в рот надает вместе с кучей рэпперов которым ты прокосячил, пидрило гнилое.
ну это так романтика
остальным, придерживаемся правил, господа и не спорим. ты бы за метлой своей следил сладкое хуйло)))с прошлым то всё в порядке?)думаю вряд-ли...) Добавлено через 1 час 8 минут 52 секунды Ладно, это говно всё не для лишних глаз...Леха или Франц, удалите пожалуйста последние посты... | | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | я успел прочитать =) | | | | Позитивный)
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | что то медленно всё сдаётся.....
один трек после продления..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | А до какого числа продление? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Killy Kill А до какого числа продление? 30 июля | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | ахахахахахахахах
хахахахахаха
ахахахахахахахаха
ахахахахахахахах
хахахаха
я так и знал, что кто-нибудь обязетельно спросит, потому что ему нескольки раз самым большим шрифтом мало окажется.
жаль, что некоторые люди кроме рэпа не особо что-то читать пытаются | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | у некоторых людей анусы вместо глаз | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Первый раунд прошел оперативно достаточно, а второй что-то тянется-тянется-тянется =) | | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | терпим пока =) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Может судьям помочь?))
Я бы пару треков отсудил =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от underword Может судьям помочь?))
Я бы пару треков отсудил =) давай за всех отсудишь?) | | | | Шузофреник
Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Новосиб | Samp.l (A.M.) - Неожиданный переворот
по мне наибодрейший трек, молодец =)
я поржал | | | | -
прям от души заебеню | | | | |