Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | [/QUOTE]а может вы еще поборитесь, почему руки опустили?? еще же будут оценки.. или нет [QUOTE]
уже не будет оценок )и почему на вы ?мне 13 лет | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Sheva SV [/а может вы еще поборитесь, почему руки опустили?? еще же будут оценки.. или нет
уже не будет оценок )и почему на вы ?мне 13 лет ты состоишь из ид, эго, суперэго - значит вас много, значит "вы". всё логично | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Аракс -Цитата от Sheva SV [/а может вы еще поборитесь, почему руки опустили?? еще же будут оценки.. или нет
уже не будет оценок )и почему на вы ?мне 13 лет ты состоишь из ид, эго, суперэго - значит вас много, значит "вы". всё логично Лёха Как спизданёшь чё-нибудь | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от XiLER Плей-офф: раунды на вылет.
В третий раунд проходят 32 или 64 участника. Согласно баллам, набранным в предыдущих раундах, они разбиваются на пары, и начинаются раунды на вылет.
Количество раундов «на вылет» определено количеством участвующих воинов, так чтобы по итогам последнего раунда "на вылет" осталось 16 бойцов.
Согласно задуманным правилам,в 3 должны пройти 32 человека.
Но если во второй проходят всего 27,то правила надо будет изменять.
И с моей точки зрения,не честно,что если человек набрал 1 плюс и 2 минуса,то он во 2 проходит,а человек набравший - и 2 нуля не проходит,ведь итоговая сумма получается одинаковая.
Возможно будет интереснее,если пропустить всех,кто не набрал 3 минуса,чтоб не отклонятся от правил.Думаю,возможно это будет интересней,больше текстовиков-больше текстов,хотя возможно я не прав. даже если так, то в третий все равно не пройдут 32 участника.
в прошлом баттле такая же ситуация была, посмотрите, как проводилось тогда. а в этот раз, думаю, в организации изменений не будет. только если... не так всё реактивно | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Аракс ты состоишь из ид, эго, суперэго - значит вас много, значит "вы". всё логично Интересно, интересно. Покажи, пожалуйста, фотографии этих самых Ид, Эго и Супер-Эго. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от XiLER Плей-офф: раунды на вылет.
В третий раунд проходят 32 или 64 участника. Согласно баллам, набранным в предыдущих раундах, они разбиваются на пары, и начинаются раунды на вылет.
Количество раундов «на вылет» определено количеством участвующих воинов, так чтобы по итогам последнего раунда "на вылет" осталось 16 бойцов.
Согласно задуманным правилам,в 3 должны пройти 32 человека.
Но если во второй проходят всего 27,то правила надо будет изменять.
И с моей точки зрения,не честно,что если человек набрал 1 плюс и 2 минуса,то он во 2 проходит,а человек набравший - и 2 нуля не проходит,ведь итоговая сумма получается одинаковая.
Возможно будет интереснее,если пропустить всех,кто не набрал 3 минуса,чтоб не отклонятся от правил.Думаю,возможно это будет интересней,больше текстовиков-больше текстов,хотя возможно я не прав. даже если так, то в третий все равно не пройдут 32 участника.
в прошлом баттле такая же ситуация была, посмотрите, как проводилось тогда. а в этот раз, думаю, в организации изменений не будет. только если... не так всё реактивно Ампир, давай следующий раунд. Нахуй завтра ожидать? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Аракс ты состоишь из ид, эго, суперэго - значит вас много, значит "вы". всё логично Интересно, интересно. Покажи, пожалуйста, фотографии этих самых Ид, Эго и Супер-Эго. ты чё какой нудный? или так поспорить любишь? | | | | абракадабра
Регистрация: 28.12.2010 | Видимо тот человек, у кого я скопипастил, неправильно подсчитал | | | | бурда
- Гусь +++
- ЛенатыкАза +++
- ПРОтивПРОфи ++-
- Sinu$ +++
- Ssуть +++
- Kopprofield +++
- TraX +++
- =кОт= +++
- Женя Траум ++0
- ЙЦУКЕН +0+
- Aceah ++0
- Воен Никарагуа ++0
- PauLz ++0
- I'll go read a book ++0
- Алфавит ++0
- PiToN +00
- Moschiach ++-
- Native +00
- Паноптикум 00+
- Белый мишка 0+0
- B0$ 000
- i.leet 0-+
- Sven_PeR-4ik 0-+
- Понабегут 000
- RequemMusic 000
- Филин [МИР] –-+
Не прошли: - Адвэй –-0
- Lil Wood 00-
- Mc Marvell -–-
- XiLER 0-0
- Сашка Залупин –-0
- НаркЛентяй –-0
- Avan2rist[S-M] –--
- Tark –- 0
- SL 1 –--
- Allyuzin 0--
- VirMC –--
- Жеклай 0--
- ШЭХ –--
- f1rst –--
- Stelet –--
- Sheva SV –--
- ПРОТЭЙ 000
- Разум –--
- Обманул 0-0
ТЕМА 2 РАУНД Добавлено через 10 минут 18 секунд Если вы по ошибке не попали в список прошедших, то пишите текст на второй раунд.
Проходят те, у кого хотя бы один плюс или нет минусов. | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Москва | Вам конечно виднее,но с моей точки зрения не честно пропускать тех,кто набрал 1+ и 2-,и не пропускать с одним минусом и двумя нулями. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от XiLER Вам конечно виднее,но с моей точки зрения не честно пропускать тех,кто набрал 1+ и 2-,и не пропускать с одним минусом и двумя нулями. Прошу прощения. | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от Аракс -Цитата от Sheva SV [/а может вы еще поборитесь, почему руки опустили?? еще же будут оценки.. или нет
уже не будет оценок )и почему на вы ?мне 13 лет ты состоишь из ид, эго, суперэго - значит вас много, значит "вы". всё логично Хоть я ничего и не понял но все равно ллгично | | | |
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Ампир чем я отличаюсь от других с 3-мя нулями??? Я что осбенный или для меня правила особенные?? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от PROTE ПРОСТ Ампир чем я отличаюсь от других с 3-мя нулями??? Я что осбенный или для меня правила особенные?? нытиков сливают первыми | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | lol | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от PROTE ПРОСТ Ампир чем я отличаюсь от других с 3-мя нулями??? Я что осбенный или для меня правила особенные?? нытиков сливают первыми что-вы. что-вы. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от PROTE ПРОСТ мпир чем я отличаюсь от других с 3-мя нулями??? Я что осбенный или для меня правила особенные?? -Цитата от Ампир Раскольников Если вы по ошибке не попали в список прошедших, то пишите текст на второй раунд.
Проходят те, у кого хотя бы один плюс или нет минусов. Для такого случая специально и сделал подпись | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от PROTE ПРОСТ мпир чем я отличаюсь от других с 3-мя нулями??? Я что осбенный или для меня правила особенные?? -Цитата от Ампир Раскольников Если вы по ошибке не попали в список прошедших, то пишите текст на второй раунд.
Проходят те, у кого хотя бы один плюс или нет минусов. Для такого случая специально и сделал подпись ясноу. Благодарю за нормальный, корректный ответ | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | PROTE ПРОСТ, снова упреки.. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от dainis мимо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от PROTE ПРОСТ Ампир чем я отличаюсь от других с 3-мя нулями??? Я что осбенный или для меня правила особенные?? нытиков сливают первыми что-вы. что-вы. да мне ваще похуй.
если до полуфинала дойдёшь увидимся, ибо пока я не судья | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | все здесь описывается фразой"ебанный стыд" | | | | |