новенький
XiLER -
какие-то бешенные фантазии, на самом-то деле. нет ни морали, ни, что очень печально, смысла
Смысл в моем тексте присутствует,но он очень "легкий"
А мораль про аиста?
Хотя согласен,первое четверостишие набор слов.
А во втором есть и смысл и мораль,просто они на поверхности | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Соракс Извини меня, что так врываюсь в разговор, но хотелось бы сказать, что увидеть можно все, просто нужно повнимательней посмотреть. Тот, кто ищет, тот всегда находит.
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался? Я ни в коем случаи не говорил, что я тот кого будет кто-то когда-то перечитывать... не знаю откуда ты такое умозаключение вывел. перечитай тему поймёшь о чём я вообще писал. И в конце концов я высказываю своё мнение и имею на это право. я никого не унижал и не поливал говном, где ты это увидел в моём собщении?? Честно не понимаю такую агрессию. Но всё же на твою строку тоже отвечу.Ещё есть и такие слова: Тронь говно и оно завоняет Ты сам-то откуда увидел агрессию от меня? Если мои глаза меня не обманывают, то мой пост написан вежливо, за исключением последней цитаты, из которой слова я, увы, никак не мог выкинуть, поэтому написал, как есть. Если я правильно все понимаю, то я даже извинился за то, что вступил с тобой в беседу. И уж поверь мне, что на сей раз я хотел написать и писал вежливо.
Теперь же по теме - ты похоже меня не понял, я не вывел из твоего сообщения мысль, что тебя будут перечитывать через год, я просто спросил у тебя - как ты думаешь, будут ли ТЕБЯ перечитывать, ведь ты так бунтуешь против всех, мол, ИХ никто не перечитает после того, как тема покроется слоем пыли.
Я бы понимал тебя, если б ты знал, что тебя читают сотни людей, перечитывают томики твоих стихов, и только теперь ты пишешь - почему на этом форуме бездари, которых никто и не перечитает? Ты как бы укоряешь других в том же, в чем можно укорить самого тебя. Вот в этом мысль и моего поста, и цитаты Фримена.
И еще хотел сказать 2 вещи.
1.
Я написал, что тот, кто ищет - всегда находит. Так вот, я считаю, что это, действительно, так, потому что, например, ЛИЧНО Я перечитывал (и при чем ОЧЕНЬ МНОГО раз) стихотворения Эдварда и Все Пиздато, каждый раз открывая там что-то новое или пытаясь вспомнить ту или иную мысль. Так же я перечитывал стихи Никитикиты, с теми же целями, да даже с целью насладиться тем, как мелодично расставлены слова в строчках. Я считаю, что 2 вышеназванных человека - НЕОБЫКНОВЕННО ТАЛАНТЛИВЫ, для меня - это так, я это говорил всегда и говорить буду, покуда не изменится мое мнение. Я считаю, что на форуме есть талантливые люди и есть те, кого можно перечитать через год - читающий я тому прямое доказательство.
2.
Ты громко заявляешь, что ТЫ ДЛЯ СЕБЯ не открыл произведений, которые можно было бы перечитывать, хотя, друг, ТОЛЬКО ТЫ в этом виноват. Я с уверенностью могу тебе сказать, что на форуме множество замечательных стихов, которые просто нужно было увидеть в нужное время. Если ТЕБЯ не было в это время - то не ругай других за низкий уровень их стихов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Соракс если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался? Фримен интересный персонаж на самом деле
По теме: Протей, тебе не надоело каждую отборку что-то говорить про всех? Просто, Прост, я это слишком часто в последнее время наблюдаю) Успокойся. Всё ведь хорошо | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | От Ампира новостей нету? | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: столько вопросов? | Пока оценки разделились что показывает что все судьи разные
Схватил - 0 и +, спасибо визави за объяснение своего "-". Принял к сведению, буду исправлять По мне так, он парень то адекватный, по крайней мере принцип "как ты с человеком, так и он с тобой" работает. | | | | новенький
=кОт= +++
Гусь +++
Kopprofield +++
Sinu$ +++
ЛенатыкАза +++
TraX +++
Ssуть +++
8-15
шерами ++0
ЙЦУКЕН 0++
Aceah ++0
Женя Траум ++0
PauLz ++0
I'll go read a book ++0
Воен Никарагуа ++0
Алфавит ++0
16-20
moschiach ++-
ПРОтивПРОфи ++-
Паноптикум 00+
PiToN 0+0
Native 0+0
21-27
RequemMusic 000
B0$ 000
понабегут 000
ПРОТЭЙ 000
Sven_PeR-4ik -0+
i.leet -0+
27-31
Lil Wood 00-
XiLER -00
Филин --+
обманул -00
32-38
Адвэй --0
Сашка Залупин --0
НаркЛентяй --0
Avan2rist[S-M] --0
Tark --0
Allyuzin -0-
Жеклай -0-
39-46
Mc Marvell ---
SL 1 ---
VirMC ---
ШЭХ---
f1rst ---
Stelet ---
Sheva SV ---
Разум ---
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я снова начинаю положительно относиться к Сораксу | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | 26-ой прям как номер моего дома ждем маны небесной. давайте еще оценочку, или это все? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | а вообще, протеи, прочитай стихи че геверы и прозку его. если не цепанет, то ты безнравственный дядя. вот | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | ну чтож...желаю удачи и рифм в следующем раунде тем кто прошол | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от Sheva SV ну чтож...желаю удачи и рифм в следующем раунде тем кто прошол а может вы еще поборитесь, почему руки опустили?? еще же будут оценки.. или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | быть в 20-ке это хорошо? | | | | абракадабра
Регистрация: 28.12.2010 | всякие уебаны перемывают мне косточки, мне даже грустно отвечать на ваши многозначительные посты, грустно
"Думается мне, что ты понял, что ты ошибся со своей оценкой"
ахах
нет, не ошибся. я поставил то, что твой рептекст заслужил. Добавлено через 2 минуты 57 секунд - to Visavi: сбавь тон, деятель, блять. Таких как ты тут много и некоторое чужое Я побольше твоего будет. Это так, не в обиду. у меня всё вроде заебись с громкостью Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от Visavi -Цитата от Sven_PeR-4ik О, ВП спасибо. ты че, так и не смог одолеть преграду отборов в вк и решил тут показывать своё феноменальное искусство? ну и не уебан ли ты после таких слов, а? Добавлено через 6 минут 47 секунд уёба с каких это пор правда стала уебанством? данного репдеятеля и его гениальное творчество я встречал множество раз, а он тут залупу кидает. ахах. этот пост был ведь подъёбом, как и его предыдущий в мой адрес. зуб за зуб |
Последний раз редактировалось еседольфия коба, 25 июля 2011 в 16:02.
| | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Москва | Ампир,скоро будут твои оценки? | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Судить не смогу. Трое судей будет достаточно, в следующий пройдут те, у кого нет минусов или есть один плюс. Тема завтра. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | "Огласите весь список, пожалуйста" | | | | абракадабра
Регистрация: 28.12.2010 | согласно списку выше прошли следующие товарищи
=кОт= +++
Гусь +++
Kopprofield +++
Sinu$ +++
ЛенатыкАза +++
TraX +++
Ssуть +++
шерами ++0
ЙЦУКЕН 0++
Aceah ++0
Женя Траум ++0
PauLz ++0
I'll go read a book ++0
Воен Никарагуа ++0
Алфавит ++0
moschiach ++-
ПРОтивПРОфи ++-
Паноптикум 00+
PiToN 0+0
Native 0+0
RequemMusic 000
B0$ 000
понабегут 000
ПРОТЭЙ 000
Sven_PeR-4ik -0+
i.leet -0+
Филин --+ | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Москва | Плей-офф: раунды на вылет.
В третий раунд проходят 32 или 64 участника. Согласно баллам, набранным в предыдущих раундах, они разбиваются на пары, и начинаются раунды на вылет.
Количество раундов «на вылет» определено количеством участвующих воинов, так чтобы по итогам последнего раунда "на вылет" осталось 16 бойцов.
Согласно задуманным правилам,в 3 должны пройти 32 человека.
Но если во второй проходят всего 27,то правила надо будет изменять.
И с моей точки зрения,не честно,что если человек набрал 1 плюс и 2 минуса,то он во 2 проходит,а человек набравший - и 2 нуля не проходит,ведь итоговая сумма получается одинаковая.
Возможно будет интереснее,если пропустить всех,кто не набрал 3 минуса,чтоб не отклонятся от правил.Думаю,возможно это будет интересней,больше текстовиков-больше текстов,хотя возможно я не прав. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | прикол. влез все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от XiLER не честно,что если человек набрал 1 плюс и 2 минуса,то он во 2 проходит,а человек набравший - и 2 нуля не проходит,ведь итоговая сумма получается одинаковая. только до 32 одного не хватает. - пропустить всех,кто не набрал 3 минуса,чтоб не отклонятся от правил. в час по чайной ложке получится. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | - только до 32 одного не хватает. пизжю. даже 2х. ты подсчитал неверно. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ампиру видней, скольких пропускать. Может вообще 16 пропустить, и будет прав | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | ребят, всё круто конечно, только меня в список внести забыли 00+ | | | | |