today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Аракс Как всё-таки прекрасно разводить срач - 5 страниц уже нафлудили Форум живёт Движушка, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | сколько пройдет в следующий раунд? | | | | Добрый сом.
Регистрация: 28.12.2010 | по плюсам будут смотреть, в корке темы сказанно же. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | а тут весело | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Как с Гуся вода а тут весело на самом деле это всё печально, творческие люди загоняют себя в рамки ( такого никогда не было), а теперь есть... А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно.. Наверное раньше люди вкладывали больше эмоции, больше смысла... | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | А они должны здесь быть, такие люди? | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от PROTE ПРОСТ А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно Извини меня, что так врываюсь в разговор, но хотелось бы сказать, что увидеть можно все, просто нужно повнимательней посмотреть. Тот, кто ищет, тот всегда находит.
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался? | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от PROTE ПРОСТ на самом деле это всё печально, творческие люди загоняют себя в рамки ( такого никогда не было), а теперь есть... А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно.. Наверное раньше люди вкладывали больше эмоции, больше смысла... опять с отбора слили? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от Как с Гуся вода а тут весело на самом деле это всё печально, творческие люди загоняют себя в рамки ( такого никогда не было), а теперь есть... А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно.. Наверное раньше люди вкладывали больше эмоции, больше смысла... как ты можешь так говорить, я, читая стихи/ прозу здесь, думаю, чтобы было с этими парнями, дамами в 19-20 веках. сейчас бы сидели дети в школе и читали бы флешмоба или шелладора. и рассказывали бы на пятерки стихи громозекина
эх ты. доходяга | | | | МиМ
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Visavi -Цитата от Валера ТrаХ репбротва айо У МЕНЯ СЕСТРА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Поздравляю, товарищ!^^ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Visavi Ты думаешь, что если в тексте есть рифма, то значит у тебя текст уже тянет на что-то большее, чем минус? Да. Рифма входит в мой перечень требований к тексту (занимает там немаловажное место, кстати). В твой не входит? Ты хочешь сказать, что на рифму тебе вообще похуй? Если это так, то мне с тобой не о чем говорить. Пис. Ты хуйню несешь и на рифму дрочишь, не понимая, что можно хуиту зарифмовать, а можно хорошую вещь состряпать в рифму. Я могу и про качество твоей рифмы, сказать, если ты уж её совсем задрачиваешь, но она же хуёвая. Текст радирифмой застелил и что-то доказываешь Я тебя понял. Знаки препинания нормально расставляй, а то еле прочитал пост твой. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от za4emmne А они должны здесь быть, такие люди? Не знаю, честно не знаю. Но думаю, не должно быть таких понятий как: ты пишишь квадратом = ты тупой и т.п.
( Единственный адекватный ответ на мой пост у тебя) -Цитата от Соракс Извини меня, что так врываюсь в разговор, но хотелось бы сказать, что увидеть можно все, просто нужно повнимательней посмотреть. Тот, кто ищет, тот всегда находит.
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался? Я ни в коем случаи не говорил, что я тот кого будет кто-то когда-то перечитывать... не знаю откуда ты такое умозаключение вывел. перечитай тему поймёшь о чём я вообще писал. И в конце концов я высказываю своё мнение и имею на это право. я никого не унижал и не поливал говном, где ты это увидел в моём собщении?? Честно не понимаю такую агрессию. Но всё же на твою строку тоже отвечу.Ещё есть и такие слова: Тронь говно и оно завоняет -Цитата от Малой опять с отбора слили? Типо подъебал?? Я пока не вылетел и никого пока не обвиняю по поводу плохого судейства. А вот к чему твой пост я вообще не понимаю.!? Ты вообще читал ПРО ЧТО, КОМУ, НА ЧТО я отвечал??!! Или так лишь бы ляпнуть, молодец! -Цитата от Эвглена Ильинична
как ты можешь так говорить, я, читая стихи/ прозу здесь, думаю, чтобы было с этими парнями, дамами в 19-20 веках. сейчас бы сидели дети в школе и читали бы флешмоба или шелладора. и рассказывали бы на пятерки стихи громозекина
эх ты. доходяга В том та вся прелесть, что не ты, не я не можем сказать как писали бы, чего бы достигли нынешние авторы/писатели еслиб не было основ которые заложили поэты жившие ранее. Всё оценивают массы народа со временем, а не 5-9 человек, которые готовы тебя восхвалять как бы ты плохо не писал/а -Цитата от AnriS да агрессия тут зашкаливает. слова не скажи! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | шерами - Одна нога здесь, другая - там
0
Гусь - Одна нога здесь, другая там
1
Адвэй - Одна нога здесь,другая там
йо.0
Ssуть - Одна нога здесь, другая там
1
Lil Wood - Одна нога здесь, другая там
-1
Mc Marvell - Одна нога здесь,другая там
-1
XiLER - Жизнь вещей
0
ЙЦУКЕН - Жизнь вещей
+1
Паноптикум - Одна нога здесь, а другая там
+1
Сашка Залупин - Одна нога здесь,другая там
0
НаркЛентяй - Одна нога здесь, другая там
надо было на пистолет срифмануть 0
Aceah - Одна нога здесь другая там
бабан чо ты?0
Avan2rist[S-M] - Жизнь вещей
ну сади 0
Tark - Одна нога здесь другая там
0
Kopprofield - Одна нога здесь, другая там
хуйпойми чо но копро точно +1
Женя Траум - Жизнь вещей
0
SL 1 - Жизнь вещей
-1
Allyuzin - Жизнь вещей
-1
VirMC - Жизнь вещей
-1
Филин [МИР]
+1
Sven_PeR-4ik - Одна нога здесь, другая там
+1
=кОт= - одна нога здесь, другая там
+1
Жеклай - Одна нога здесь тут, другая там
-2
PiToN - жизнь вещей
0
ШЭХ
не. иди учись -1
Воен Никарагуа -Жизнь вещей
чтоб могу кричать и я 0
Белый мишка - Одна нога здесь, другая там
"Размеренный шаг мой сопутствует шагу;.кэп?бездн ада можно срифмовать в пиздато 0
Sinu$
)+1
PauLz - жизнь вещей
0
понабегут - Жизнь вещей
вещи на мезанине это чёто новенькое 0
f1rst - Жизнь вещей
кулстори бро-1
Stelet - Одна нога здесь, другая там
не стоило.-1
RequemMusic - Жизнь вещей
ок.0
TraX-жизнь вещей
+1
moschiach - жизнь вещей
-1
I'll go read a book - Жизнь вещей
0
B0$ - Одна нога здесь, другая там
0
Sheva SV - Одна нога здесь, другая там
-1
i.leet
+1
Алфавит - Жизнь вещей
0
ПРОТЭЙ - Одна нога здесь, другая там
0
ЛенатыкАза
лучшеб было в конеце Гражданин, права предъявите +1
ПРОтивПРОфи - Жизнь вещей
-1
Разум - Одна нога здесь, другая там
-1
Native - Жизнь вещей
0
Ник: "обманул", тема: жизнь вещей
0 | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | О, ВП спасибо. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Спасибо за оценки
Всё Пиздато, можешь потом недочёты сказать? мне на будущее учесть чтоб)
P.S. Я PauLz) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | кидай в личку тексток пока я добрый я тебе отвечу. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Всё Пиздато кидай в личку тексток пока я добрый я тебе отвечу. сделано | | | | абракадабра
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik О, ВП спасибо. ты че, так и не смог одолеть преграду отборов в вк и решил тут показывать своё феноменальное искусство? | | | | Хобби - русский реп
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Харьков | Второй комплект ожидаемых оценок. Благодарности ))) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | ВП странно отсудит в этот раз) Шибко много людей.
Спасибо Зачемке, Визави и ВП. to Visavi: сбавь тон, деятель, блять. Таких как ты тут много и некоторое чужое Я побольше твоего будет. Это так, не в обиду.
Вы такой хуйни тут понаписали, ребят.
Нужно пожаловаться рейперу Иксу, пусть забанит виртуалов | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Visavi -Цитата от Sven_PeR-4ik О, ВП спасибо. ты че, так и не смог одолеть преграду отборов в вк и решил тут показывать своё феноменальное искусство? ну и не уебан ли ты после таких слов, а? Добавлено через 6 минут 47 секунд уёба | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Visavi -Цитата от Sven_PeR-4ik О, ВП спасибо. ты че, так и не смог одолеть преграду отборов в вк и решил тут показывать своё феноменальное искусство? Иди на хуй! Ты убог. Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Ты должен и сам понимать, что ты малолетний утырок, котрый прям надрачивает на каждое приглашение посудить. В общем, ты свободен. Я больше не собираюсь отвечать на твои провокации. Думается мне, что ты понял, что ты ошибся со своей оценкой. Иди проспись и успокой свои нервишки и амбиции. Я думаю не многим тут интересно читать твою и мою бредятину. | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | | | | | Хобби - русский реп
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Харьков | Sheva SV, да не расстраивайся ты. Не последний день живешь, не последний баттл в жизни. Вообщем херня это все... | | | | |