нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ПЫХ_МС | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | А в Краснодаре +15 и отсосать нам, а не снега((( и еще экзамен первый 28 декабря...
Понтанусь что ле)) У мну уже 2 самозачета из 5)) Добавлено через 3 минуты 2 секунды только сейчас увидел, что на баттле есть еще один краснодарский певец)) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от KOST_N стичи бичи неибической фичи мичи ричи уебичи отличная тенденция каждый раунд видеть про себя новые рифмы на форуме Добавлено через 1 минуту 6 секунд если вам делать нечего, поглядите хоть маленький клипец мой к финалу одного фестиваля в нижнем) первая видео работа хуле.. за ночь сделали) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Стичи -Цитата от KOST_N стичи бичи неибической фичи мичи ричи уебичи отличная тенденция каждый раунд видеть про себя новые рифмы на форуме Добавлено через 1 минуту 6 секунд если вам делать нечего, поглядите хоть маленький клипец мой к финалу одного фестиваля в нижнем) первая видео работа хуле.. за ночь сделали) я бред, другого бреда нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Та че норма в полне не плохо клип конечно ) не очень ну тема ничего...
Стичи норма все))) отличный трек! | | | | О.У.К.Б
кстати,кто судит этот раунд?) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | че там по оценочкам??? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ага | | | | Магистр экономики
кстати,кто судит этот раунд?) одинаково подумали)) из некомпетентных остался только слабым.нет, остльные отсудили) хотя хз...я пазла по 2 раунду нормальним считал, а он пиздец просто!!! | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jameswb -Цитата от RamzY оценки хочу))
кстати,кто судит этот раунд?) одинаково подумали)) из некомпетентных остался только слабым.нет, остльные отсудили) хотя хз...я пазла по 2 раунду нормальним считал, а он пиздец просто!!! ахахха и про судей ты прав))
Дурон и ПЫх,вот это пасаны ребята) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jameswb Не,с ними я согласен,почти полностью я и говорю,молодцы) | | | | Магистр экономики
Не,с ними я согласен,почти полностью я и говорю,молодцы) ты имеешь ввиду свои оценки или в общем? Если в общем, то с ними ты не можешь бть согласен, т.к. они по разному совсем отсудили!!! | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jameswb -Цитата от RamzY
Не,с ними я согласен,почти полностью я и говорю,молодцы) ты имеешь ввиду свои оценки или в общем? Если в общем, то с ними ты не можешь бть согласен, т.к. они по разному совсем отсудили!!! ну хуита у обоих получила мало,а остальное дело вкуса)
мне нравится как дурон судит и Пых)
просто они с разных сторон подходят к реппению | | | | Магистр экономики
ну хуита у обоих получила мало,а остальное дело вкуса)
просто они с разных сторон подходят к реппению Думаешь??? я вот в начале 4 раунда хочу сделать статистику под названием "Разоблачение судей", со 100% аргументами, почему не согласен с определенными оценками) может это заставит их слушать треки? хотел сделать сразу, но потом понял, что определенных участников я потоплю и если это увидят другие судьи, то будут ставить им плохие оценочки Но в том-то и смысл, чтоб судьи сами находили подвохи в треках без помощи других, на то они и нужны...вот) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | цифр не было видно? | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | пробегали где-то -Цитата от Jameswb -Цитата от RamzY
просто они с разных сторон подходят к реппению Думаешь??? я вот в начале 4 раунда хочу сделать статистику под названием "Разоблачение судей", со 100% аргументами, почему не согласен с определенными оценками) может это заставит их слушать треки? хотел сделать сразу, но потом понял, что определенных участников я потоплю и если это увидят другие судьи, то будут ставить им плохие оценочки Но в том-то и смысл, чтоб судьи сами находили подвохи в треках без помощи других, на то они и нужны...вот) можно было бы,но если пришли,то надо соглашаться,либо валить нахуй) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от RamzY пробегали где-то -Цитата от Jameswb -Цитата от RamzY
просто они с разных сторон подходят к реппению Думаешь??? я вот в начале 4 раунда хочу сделать статистику под названием "Разоблачение судей", со 100% аргументами, почему не согласен с определенными оценками) может это заставит их слушать треки? хотел сделать сразу, но потом понял, что определенных участников я потоплю и если это увидят другие судьи, то будут ставить им плохие оценочки Но в том-то и смысл, чтоб судьи сами находили подвохи в треках без помощи других, на то они и нужны...вот) можно было бы,но если пришли,то надо соглашаться,либо валить нахуй) печально однако
раз убежали =( | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY пробегали где-то -Цитата от Jameswb
Думаешь??? я вот в начале 4 раунда хочу сделать статистику под названием "Разоблачение судей", со 100% аргументами, почему не согласен с определенными оценками) может это заставит их слушать треки? хотел сделать сразу, но потом понял, что определенных участников я потоплю и если это увидят другие судьи, то будут ставить им плохие оценочки Но в том-то и смысл, чтоб судьи сами находили подвохи в треках без помощи других, на то они и нужны...вот) можно было бы,но если пришли,то надо соглашаться,либо валить нахуй) печально однако
раз убежали =( все их ждут,а они пугливые,убегают | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от RamzY -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY пробегали где-то
можно было бы,но если пришли,то надо соглашаться,либо валить нахуй) печально однако
раз убежали =( все их ждут,а они пугливые,убегают Чёто в этот раз затянулось, лучше бы сроки больше дали
вон на ахуфреше до 15 сроки с сегодняшнего дня
заебёться мне реп писать
там шэдоу сказал сегодня, что дальше сдавать не будет и я расстроился
больше ни кого нет из пиздатых(
фред хотел сдать, но не сдал
так что бум тут ебашить мощно | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY -Цитата от KOST_N
печально однако
раз убежали =( все их ждут,а они пугливые,убегают Чёто в этот раз затянулось, лучше бы сроки больше дали
вон на ахуфреше до 15 сроки с сегодняшнего дня
заебёться мне реп писать
там шэдоу сказал сегодня, что дальше сдавать не будет и я расстроился
больше ни кого нет из пиздатых(
фред хотел сдать, но не сдал
так что бум тут ебашить мощно ахуфреш вообще хреновый вышел,в этот раз | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | да похуй) там с третьего раунда уже деньги платят, дык заебись..
второй раунд судят 23 человека) заебись)
Растаман кстати судил уже меня, вроде не запомнил когда от сюда уходил | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | -Цитата от D<u>RON -Цитата от IRON_[Dark quarteR] -Цитата от ЭйДжей Меня например не устраивает мои оценки. Первые 2-ва судьи че-то охуеть как намутили цифры!
Если так подумать, то когда я начинал читать 2 года назад, мне ставили 331 и щас на мой трек ставят 331. Такое ощущение как буд-то судьи в уши долбятся.. у моего апонента даже качество не ахти. а тут ему ставят 3. у него лирика какая-то, а у меня нормальный батл рЭп твою мать. У меня даже падача на 4 тянет а вы ставите 3. Текст у нас равный я скажу. У него посыл может лучше, но у меня построение текста лучше.
Что в прошлом раунде ставили 331 что и в 3 раунде поставили 331.. у меня короче слов нет вообще просто..
Хуево судейство. у вас ребята. Если хотите сказать что "Не нравится ни кто не держит", то не в этом суть даже. Суть в том что судейство действительно поганое какое-то.
Судья D<u>RONа , ты кто такой чтоб посылать нахуй всех тех кто ПРОСТО не раскрыл тему ПО ТВОЕМУ? Ты судья или кто? если ты судья, будь добр общаться с людьми нормально без всяких выражений. такто контакт он не дал, ни один не другой, просьбу проигнорировали ребята,ну будем считать что у одного контакт сломался а второй не читает посты простых людей, он просто шлет их нахуй в коментах) посмотри свою оценку от меня за прошлый раунд. я не понял в чем твоя притензия ко мне. Ты не раскрыл тему, тобишь в каком-то смысле послал нахуй орга, который эту тему дал, так что не вижу смысла тут тебе выебываться. Добавлено через 1 минуту 56 секунд "что в прошлом раунде 331, что в этом"
как сделали, так и получилось ты че несешь, я конешно понимаю интернет безнаказанность домашние герои и тд, но зачем такие вещи писать, я нахуй шлю конкретно и когда есть на то основания, не знаю как у вас но я с детства знаю что за нахуй уличные бьют, серьезные люди убивают,поэтому сказать 30-ти людям иди нахуй при них это подписать себе больничку в лучшем случае, а в интернете ты так говоришь зная что за это тебя никто не попросит ответить, даже в случае когда спросят ты повторно пошлешь и кинешь в игнор и никто тебе ничего не сделает!
не нужно так делать,чтобы ты не подразумевал это оскорбление при чем серьезное,поэтому включай голову в следующий раз оставляя комментарий,набивая пост,и тем более при личном общении | | | | активный пользователь
пасаны зацените трек на батол
скажите че изменить по сведению
мож че тише там или громче хз кароче
а мож все норм | | | | |