Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт -Цитата от Фома Аквинский Всем салам,кто как сессию сдает??? Салам ,Шалом и как там хз...
сэссия отлично со степухой без 3-ек))) со степухой без 4-ок | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Райт -Цитата от Фома Аквинский Всем салам,кто как сессию сдает??? Салам ,Шалом и как там хз... сэссия отлично со степухой без 3-ек))) я вообще если один экзамен сдам на сто из ста, то отличником могу выйти)) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Смайлин -Цитата от KOST_N -Цитата от Смайлин я давненько сюда не заходил)
в следующем раунде. в этом понравилось 2-3 человека.
со следующего раунда голосование пиздатое какое то вроде будет..дык заебись.можно фанатов будет проверить скорее сколько друзей в контакте)) -Цитата от Фома Аквинский К меня еще 5 экзаменов осталось)) потом практика,и диплом) тоже самое) аххаха,плюсую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | RamzY, что касается меня? То я оценивал не только построение текста ,но и рыскрытие . Милые песни - для меня в редких случаях явялются чем-то особенным ! В прошлом раунде был упор на раймы Ю которые на фоне твоей группы мне показались достаточно хорошими.. Признаюсь честно , по поводу твоей позиции в группе я больше всего
Показать скрытый текст
охуевал ................ так как тебе поставил чуть-не лучшие оценки в гр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Фома Аквинский Всем салам,кто как сессию сдает??? Салам ,Шалом и как там хз... сэссия отлично со степухой без 3-ек))) я вообще если один экзамен сдам на сто из ста, то отличником могу выйти))
ну так поднажми) и будет все норма! | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт
Салам ,Шалом и как там хз... сэссия отлично со степухой без 3-ек))) я вообще если один экзамен сдам на сто из ста, то отличником могу выйти))
ну так поднажми) и будет все норма! ну да, так то повышенная не помешает)) самый прикол, что я на учёбу тупо ходил и спал весь семестр, потому что ночью работал)) за посещение преподы выход на сессию поставили высокий)) у нас вообще преподы золотые...ну кроме Дамира Ахатовича=) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПЫХ_МС RamzY, что касается меня? То я оценивал не только построение текста ,но и рыскрытие . Милые песни - для меня в редких случаях явялются чем-то особенным ! В прошлом раунде был упор на раймы Ю которые на фоне твоей группы мне показались достаточно хорошими.. Признаюсь честно , по поводу твоей позиции в группе я больше всего
Показать скрытый текст
охуевал ................ так как тебе поставил чуть-не лучшие оценки в гр. а по исполнению?)интересно услышать)
мог и в личку раскидать)
спасибо
и увидеть в 1/8 клубы
будь это Спартак,мб и увиделись бы в Харькове)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин
я вообще если один экзамен сдам на сто из ста, то отличником могу выйти))
ну так поднажми) и будет все норма! ну да, так то повышенная не помешает)) самый прикол, что я на учёбу тупо ходил и спал весь семестр, потому что ночью работал)) за посещение преподы выход на сессию поставили высокий)) у нас вообще преподы золотые...ну кроме Дамира Ахатовича=) НУ норма))) везет.. у меня за прогулы ебут ... =) ну так как я не прогуливаю у меня все заебись)
А вообще в след году в мае сука курсач и диплом ))))) задолбусь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | RamzY,а по исполнению ? ну ты же знаешь,что это твоя самая сильная сторона ! Не многие могут похвастаться 4-ми | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин
я вообще если один экзамен сдам на сто из ста, то отличником могу выйти))
ну так поднажми) и будет все норма! ну да, так то повышенная не помешает)) самый прикол, что я на учёбу тупо ходил и спал весь семестр, потому что ночью работал)) за посещение преподы выход на сессию поставили высокий)) у нас вообще преподы золотые...ну кроме Дамира Ахатовича=) спасибо за подробный коммент)снимаю шляпу
дада,выдержали,теперь сдать зачеты и будем вместе | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Смайлин давай оценки) к моей паре)) Мне интересно че скажешь)))!? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт
ну так поднажми) и будет все норма! ну да, так то повышенная не помешает)) самый прикол, что я на учёбу тупо ходил и спал весь семестр, потому что ночью работал)) за посещение преподы выход на сессию поставили высокий)) у нас вообще преподы золотые...ну кроме Дамира Ахатовича=) НУ норма))) везет.. у меня за прогулы ебут ... =) ну так как я не прогуливаю у меня все заебись)
А вообще в след году в мае сука курсач и диплом ))))) задолбусь) у меня каждую сессию 3 курсача=) покупаю у старших курсов и переделываю по минимуму=) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПЫХ_МС RamzY,а по исполнению ? ну ты же знаешь,что это твоя самая сильная сторона ! Не многие могут похвастаться 4-ми нет в принципе,что не нравится,интересует)
я кстати считаю более сильной стороной текст
я проповедую другую тактику,не выебываться на судей,а говорить с ними | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин
ну да, так то повышенная не помешает)) самый прикол, что я на учёбу тупо ходил и спал весь семестр, потому что ночью работал)) за посещение преподы выход на сессию поставили высокий)) у нас вообще преподы золотые...ну кроме Дамира Ахатовича=) НУ норма))) везет.. у меня за прогулы ебут ... =) ну так как я не прогуливаю у меня все заебись)
А вообще в след году в мае сука курсач и диплом ))))) задолбусь) у меня каждую сессию 3 курсача=) покупаю у старших курсов и переделываю по минимуму=) аа понятно) я Сам делаю) сцука ТЯжкова-то) ну кто сказал что будет легко? ни кто! | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Райт Смайлин давай оценки) к моей паре)) Мне интересно че скажешь)))!? антивирусник качаю, попозже скажу что-нибудь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт Смайлин давай оценки) к моей паре)) Мне интересно че скажешь)))!? антивирусник качаю, попозже скажу что-нибудь) Отпиши в личку мою пару) потом а то щя укатываю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | RamzY,а я за то,что "Рома - классный парень" баллы не накидываю ... По этому тактика не применима ко мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Да Пых Правду говорит))) !!! | | | | не достоин трёх плюсов :|
НУ норма))) везет.. у меня за прогулы ебут ... =) ну так как я не прогуливаю у меня все заебись)
А вообще в след году в мае сука курсач и диплом ))))) задолбусь) у меня каждую сессию 3 курсача=) покупаю у старших курсов и переделываю по минимуму=) аа понятно) я Сам делаю) сцука ТЯжкова-то) ну кто сказал что будет легко? ни кто! вот смотри, за полгода я получаю 300-350к., курсач стоит 3-5к.) мне проще поработать, чем сидеть ночами курсачи делать, как у нас полгруппы делает) узнавал на счет покупки диплома, но ценой меня огорчили - от 120штук по нашей специальности диплом...( хочу сам делать) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Райт Да Пых Правду говорит))) !!! нее,в плане понять чего они хотят)
я лизать никому не буду,у меня даже 2 тройки в аттестате именно поэтому)
т.к. я принципиально с этими преподами не хотел контачить,а тем более бегать из-за 2х четверок | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | кепкоголовые хватит об учебе пиздеть | | | | активный пользователь
жаль конечно что качество мое подводит меня
но это пистец
просто все 4 студии в городе не работали в те дни когда мне нужно было записаться | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | когда от мэйдэя цифры и от слыбм.нет? а еще спэя? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Доступен семплер треков 3-го раунда ! Подробнее на сайте | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПЫХ_МС Доступен семплер треков 3-го раунда ! Подробнее на сайте ооо,даже удивлен,судя по баллам | | | | |