Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от PiaR7 Давай, добро пожаловать)
я вот подумываю дисс накатать если пройду, кто со мной?
специальный приз Показать скрытый текст
на судей неадекватных
нет, ты не пройдешь бро | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | Урааа..оценки)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Новые оценки доступны на форуме сайта | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ПЫХ_МС Новые оценки доступны на форуме сайта разочаровал Пых
когда там следущая партия? | | | | нормальный пользователь
M-Joy внатуре ,а я как то и не обратил внимания
Товарищ Старый,сказать не могу! рассылку всем сделали,все окейнули и пока тишина ! | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Gatto -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт
Смайлин) Приветос!!! Как Делы? че пропал? Привет привет)) весь в делах) вчера ночью пока читал форум, у меня кирпичик в печи на час дольше простоял. Сижу, пью чай, читаю, тут прибегает лафетчик с шарами по тарелке и орёт, что там огонь прям по кирпичу ебашит, вместо того, чтобы в проёмки проходить между кладкой) ну быстро исправил, вроде брак не пошёл) если бы пошёл, то меня бы директор конкретно за яйца схватил бы) -Цитата от 2012
скучал по тебе ооо, я по тебе тоже безумно) кстати, кому нужен, я теперь часто бываю в контакте, так как подсел на тамошний покер) http://vkontakte.ru/id121612997
и ещё, тут начал крутить разные ручки на пульте, нащупал одну ручку - звук в реальном времени приходит на наушники, то есть я слышу себя, слышу что я читаю. Причем звук тёплый-притёплый, ОХУЕННЫЙ звук. но вот беда - записывается сухой и стрёмный голос, хотя я слышу совсем другое во время записи. кто может сказать в чем проблема? микрофон, не? не, с ним всё в порядке) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин оооооооо, а Смайлин то прав был
тоже решил посмотреть оценки, они меня не столько удивили, сколько поулыбали. Но на этом комменте я просто начал квасить башкой об нетбук и истерично ржать: Показать скрытый текст
RamzY 3/3/1
завязывай с любовью бро
видимо нам всем пора завязывать с любовью...=) Смайлин) Приветос!!! Как Делы? че пропал? Привет привет)) весь в делах) вчера ночью пока читал форум, у меня кирпичик в печи на час дольше простоял. Сижу, пью чай, читаю, тут прибегает лафетчик с шарами по тарелке и орёт, что там огонь прям по кирпичу ебашит, вместо того, чтобы в проёмки проходить между кладкой) ну быстро исправил, вроде брак не пошёл) если бы пошёл, то меня бы директор конкретно за яйца схватил бы) -Цитата от 2012 -Цитата от Смайлин оооооооо, а Смайлин то прав был
тоже решил посмотреть оценки, они меня не столько удивили, сколько поулыбали. Но на этом комменте я просто начал квасить башкой об нетбук и истерично ржать: Показать скрытый текст
RamzY 3/3/1
завязывай с любовью бро
видимо нам всем пора завязывать с любовью...=) скучал по тебе ооо, я по тебе тоже безумно) кстати, кому нужен, я теперь часто бываю в контакте, так как подсел на тамошний покер) http://vkontakte.ru/id121612997
и ещё, тут начал крутить разные ручки на пульте, нащупал одну ручку - звук в реальном времени приходит на наушники, то есть я слышу себя, слышу что я читаю. Причем звук тёплый-притёплый, ОХУЕННЫЙ звук. но вот беда - записывается сухой и стрёмный голос, хотя я слышу совсем другое во время записи. кто может сказать в чем проблема?
АХах Красава))))) Давненько тебя тут не видел) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Смайлин -Цитата от Gatto -Цитата от Смайлин Привет привет)) весь в делах) вчера ночью пока читал форум, у меня кирпичик в печи на час дольше простоял. Сижу, пью чай, читаю, тут прибегает лафетчик с шарами по тарелке и орёт, что там огонь прям по кирпичу ебашит, вместо того, чтобы в проёмки проходить между кладкой) ну быстро исправил, вроде брак не пошёл) если бы пошёл, то меня бы директор конкретно за яйца схватил бы)
ооо, я по тебе тоже безумно) кстати, кому нужен, я теперь часто бываю в контакте, так как подсел на тамошний покер) http://vkontakte.ru/id121612997
и ещё, тут начал крутить разные ручки на пульте, нащупал одну ручку - звук в реальном времени приходит на наушники, то есть я слышу себя, слышу что я читаю. Причем звук тёплый-притёплый, ОХУЕННЫЙ звук. но вот беда - записывается сухой и стрёмный голос, хотя я слышу совсем другое во время записи. кто может сказать в чем проблема? микрофон, не? не, с ним всё в порядке) ты подкастик то сделаешь? | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | ПЫХ_МС распиши по треку подробнее,как будет время)а то я второй раунд получаю трояки за текст почти все,хотя вроде он стал лучше) | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от ПЫХ_МС Cкоро выложу свои оценки.......... Ожидаем! с твоими оценками я согласен кстати | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Всем салам,кто как сессию сдает??? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт
Смайлин) Приветос!!! Как Делы? че пропал? Привет привет)) весь в делах) вчера ночью пока читал форум, у меня кирпичик в печи на час дольше простоял. Сижу, пью чай, читаю, тут прибегает лафетчик с шарами по тарелке и орёт, что там огонь прям по кирпичу ебашит, вместо того, чтобы в проёмки проходить между кладкой) ну быстро исправил, вроде брак не пошёл) если бы пошёл, то меня бы директор конкретно за яйца схватил бы) -Цитата от 2012
скучал по тебе ооо, я по тебе тоже безумно) кстати, кому нужен, я теперь часто бываю в контакте, так как подсел на тамошний покер) http://vkontakte.ru/id121612997
и ещё, тут начал крутить разные ручки на пульте, нащупал одну ручку - звук в реальном времени приходит на наушники, то есть я слышу себя, слышу что я читаю. Причем звук тёплый-притёплый, ОХУЕННЫЙ звук. но вот беда - записывается сухой и стрёмный голос, хотя я слышу совсем другое во время записи. кто может сказать в чем проблема?
АХах Красава))))) Давненько тебя тут не видел) я давненько сюда не заходил) -Цитата от KOST_N -Цитата от Смайлин -Цитата от Gatto
микрофон, не? не, с ним всё в порядке) ты подкастик то сделаешь? в следующем раунде. в этом понравилось 2-3 человека. | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | Смайлин забеги в темку ко мне,хочу твоего везкого коммента https://www.hip-hop.ru/forum/ramzy-negrammaflou-golodnye-...oi-408790/ -Цитата от Фома Аквинский Всем салам,кто как сессию сдает??? у меня первый зачет 26го(даже 2)...автомат по физ-ре,ну и если удачно сложиться то еще один | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Фома Аквинский Всем салам,кто как сессию сдает??? у меня с января)
когда сдам, подпишу академку..
пойду работать.деньги нужны.квартиру купили | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Фома Аквинский Всем салам,кто как сессию сдает??? по экономике сегодня "отлично получил") | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин Привет привет)) весь в делах) вчера ночью пока читал форум, у меня кирпичик в печи на час дольше простоял. Сижу, пью чай, читаю, тут прибегает лафетчик с шарами по тарелке и орёт, что там огонь прям по кирпичу ебашит, вместо того, чтобы в проёмки проходить между кладкой) ну быстро исправил, вроде брак не пошёл) если бы пошёл, то меня бы директор конкретно за яйца схватил бы)
ооо, я по тебе тоже безумно) кстати, кому нужен, я теперь часто бываю в контакте, так как подсел на тамошний покер) http://vkontakte.ru/id121612997
АХах Красава))))) Давненько тебя тут не видел) я давненько сюда не заходил) -Цитата от KOST_N -Цитата от Смайлин
не, с ним всё в порядке) ты подкастик то сделаешь? в следующем раунде. в этом понравилось 2-3 человека.
со следующего раунда голосование пиздатое какое то вроде будет..дык заебись.можно фанатов будет проверить | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от RamzY ща, я в покер с полчасика поиграю, потом забегу) | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | К меня еще 5 экзаменов осталось)) потом практика,и диплом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | плотная благодарочка за отзывы летит Пыху | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Фома Аквинский Всем салам,кто как сессию сдает??? Салам ,Шалом и как там хз...
сэссия отлично со степухой без 3-ек))) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | Блин какие все большие,я походу один такой пиздюк,ко на 1 курсе | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от KOST_N -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт
АХах Красава))))) Давненько тебя тут не видел) я давненько сюда не заходил) -Цитата от KOST_N
ты подкастик то сделаешь? в следующем раунде. в этом понравилось 2-3 человека.
со следующего раунда голосование пиздатое какое то вроде будет..дык заебись.можно фанатов будет проверить скорее сколько друзей в контакте)) -Цитата от Фома Аквинский К меня еще 5 экзаменов осталось)) потом практика,и диплом) тоже самое) | | | | |