новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от D<u>RON запилите трек астерикса Показать скрытый текст
РайТ - 3/3/1 - в прошломраунде лучше трек был. Тут по всем параметром хуже, особенно отмечу рифмы. Ну и смысла в общем-то никакого в треке.
K$eron [НезакоS] - 4/3/2 - зачитал добротно, но также как и у соперника смысла в треке никакого, ибо тупо дисс, да еще и без панчей. Проходишь по технике и ОВ
Маста Витяй - 5/5/3 - полноценная песня. Отлично ракрыта тема, текст простой, но со вкусом.
EYDZHEY - 3/3/1 - баттловый трек, который подразумевает в себе наличие панчей и пиздатых рифм, но это к сожалению отсутствует.
Карлик-Чемпион - 4/5/1 - зачитал нормас, раскрытие охуенное - за это 5. Про акинфеева понравилось в припеве) По всем параметрам лучше оппонента
PIAR - 3/3/1 - тема раскрыта мимолетно, по всем параметрпм хуже оппонента
Dikloid - 5/4/2 - песня заебись, молоток.
Anonimus - 4/4/2 - по технике уступил сопернику
M-Joy - 4/3/1 - задумка хорошая, но полностью раскрыть её не удалось, текст хромает.
FAZ - 4/1/1 - тема не раскрыта
Забывчивый Мц – 4/5/2 – сильнее соперника по всем параметрам
СашаТЭ -3/3/1 – очень обычный трек, проблемы с дикцией
МС Уходи со сцены – 4/4/2 – 1 куплет пиздат, даже подобие панчей присутствует, а вот припев и второй куплет – хуйня.
Gatto – 4/4/1 – всё вроде бы хорошо, но чего-то не хватает. По ОВ уступаешь
Vir2aLL – 4/4/2 – зачитал хуже, чем в прошлом раунде. Посыл хорош, но с темой раунда он как-то не идеально вяжется
ErikCartman – 4/4/2 – треки у вас похожие получились по смыслу. Сначала отдал голос тебе, затем еще прослушал пару раз треки и решил поставить ничью. Если так нельзя, то голос тебе
Aitaver – 4/3/1 – зачитал хорошо, только не нравится как проговариваешь Б и П вначале. Текст ниочем
НаполовинуПуст – 3/3/1 – с бита слетаешь местами, уступил по технике оппоненту
Lucas – как ссылку на астерикса запилят, оценю
Asterix_MC –
Marderer[U.pro] – 4/4/2 – 2 часть намного лучше. Зачитал прям вообще четко
Jung [ANTEM REC] – 4/4/1 – хороший трек, но по ОВ уступил оппоненту
ахах=) красава) отличные оценки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | за то что во время продления трек сдам не снимут баллов как в прошлом раунде | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Слушайте, хайте, оскробляйте Зашёл на ргост, увидел что он сделал и быстрее сюда, дабы сообщить, что
Ргост без палева так обрезал трек |
Последний раз редактировалось Олег Валерьевич, 16 декабря 2011 в 19:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Олег Валерьевич Та-да!
Слушайте, хайте, оскробляйте ахах.. Бланк № 2))))) + бабана кусочек)) норма покатит))) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Райт -Цитата от Олег Валерьевич Та-да!
Слушайте, хайте, оскробляйте ахах.. Бланк № 2))))) + бабана кусочек)) норма покатит))) Бланк? Это который канадский?
Покатит - уже хорошо.
Благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Райт -Цитата от Олег Валерьевич Та-да!
Слушайте, хайте, оскробляйте ахах.. Бланк № 2))))) + бабана кусочек)) норма покатит))) Бланк? Это который канадский?
Покатит - уже хорошо.
Благодарю Да канадский) не говори что не слышал его!) не верю. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Райт -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Райт
ахах.. Бланк № 2))))) + бабана кусочек)) норма покатит))) Бланк? Это который канадский?
Покатит - уже хорошо.
Благодарю Да канадский) не говори что не слышал его!) не верю. Слышал. Но чем похож - хз
Он дисы ваяет с пунчлиниями всякими. Я не такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Райт -Цитата от Олег Валерьевич Бланк? Это который канадский?
Покатит - уже хорошо.
Благодарю Да канадский) не говори что не слышал его!) не верю. Слышал. Но чем похож - хз
Он дисы ваяет с пунчлиниями всякими. Я не такой Похоже... =) пофиг забей. делай как умеешь остальное не ебет. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Райт Похоже... =) пофиг забей. делай как умеешь остальное не ебет. Благодарствую. Буду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Райт Похоже... =) пофиг забей. делай как умеешь остальное не ебет. Благодарствую. Буду. зацени мой тречек. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Райт -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Райт Похоже... =) пофиг забей. делай как умеешь остальное не ебет. Благодарствую. Буду. зацени мой тречек. на нир-норе тема есть? или сюда отписать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Райт -Цитата от Олег Валерьевич Благодарствую. Буду. зацени мой тречек. на нир-норе тема есть? или сюда отписать? Трек на промьюзике послушай в таблице. темы не создаю ...здесь. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Райт
зацени мой тречек. на нир-норе тема есть? или сюда отписать? Трек на промьюзике послушай в таблице. темы не создаю ...здесь. отписать можешь тут. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Райт, кое-где рифма теряется.
Припев понравился. "Этаа игры голодам"
А так, соглашусь с комментом дюрона - трек не о чём. Однако, как по мне, так у 99% сдавших будут такие треки, так как тема, по моему мнению, не вдохновляет на какой-нибудь интересный сторителлинг (разве только что по книге)
Выбор минуса необычен, оригинально.
И да, трек на второй был лучше
Оппонент, помоему, сдал левый какой-то трек и подлежит дисквалификации (ну это уже организаторы пусть разбираются) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Олег Валерьевич Райт, кое-где рифма теряется.
Припев понравился. "Этаа игры голодам"
А так, соглашусь с комментом дюрона - трек не о чём. Однако, как по мне, так у 99% сдавших будут такие треки, так как тема, по моему мнению, не вдохновляет на какой-нибудь интересный сторителлинг (разве только что по книге)
Выбор минуса необычен, оригинально.
И да, трек на второй был лучше
Оппонент, помоему, сдал левый какой-то трек и подлежит дисквалификации (ну это уже организаторы пусть разбираются) =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | по просьбам трудящихся Показать скрытый текст
DиKий – 4/2/1 – слишком напряжная читка, текст ужасен конечно.
БоЁк – 3/4/1 – по читке уступаешь оппоненту, но по тексту значительно лучше | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от D<u>RON по просьбам трудящихся Показать скрытый текст
DиKий – 4/2/1 – слишком напряжная читка, текст ужасен конечно.
БоЁк – 3/4/1 – по читке уступаешь оппоненту, но по тексту значительно лучше Это в том смысле, что я благодарю и доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пацаны давайте треки быстрее, а то потом плотно накроет волной зачетов и сессией и оценки придется ждать чуть ли не до десятых чисел января | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY -Цитата от KOST_N
Заебали вы лиричные песни писать, это бател (с)
а кому понравилось? 1 влезать в разговор нетактично
2 написано *кому надо* Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Gatto
девчешке его наверное девушку таки подмазать милое дело
не прикольно же ну ты шерлок холмс
ну если ты телок подмазываешь пением репа,то мне жаль
хочу услышать оппонента
как у тебя с треком?вижу в теме) при чем тут Шерок? а судя по твоей песне, ты именно телочку какую-то подмазывал | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | чувствую, что в следующем раунде судей еще поубавится | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jameswb чувствую, что в следующем раунде судей еще поубавится согласен! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | D<u>RON, пары 17 и 20 доступны для оценивая =)
Ситуация не радует : 42/64 .. знаю около 5 ти человек которые сдадут на выходных,где остальные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ПЫХ_МС D<u>RON, пары 17 и 20 доступны для оценивая =)
Ситуация не радует : 42/64 .. знаю около 5 ти человек которые сдадут на выходных,где остальные? Показать скрытый текст
TWИST – 4/5/3 – охуенно! За припев снизил балл за технику, ибо спел не очень, а зачитал охуенно и текст пиздат.
Doni Darko – 3/4/1 – зачитал квадратно, рифмы слабые, но по смыслу хорошо. Соперник тут сильнее явно
Сорок Пятый – 3/4/2 – местами офбит, за это 3 за технику. Текст в поряде.
Человек с ГОА – 3/3/1 – офбит на офбите, текст уж очень простой. Соперник тут сильнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ПЫХ_МС баллы не будут снимать если я на выходных сдам ведь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Gart,не будут | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | Я сдам на выходных | | | | |