Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пля кароче кое-как на палочку записался. первый проект удалился, хорошо что решил проверить перезаписал в общем
так шо оппоненту не удасться просто так пройти
но тут конечно пиздэц | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart пля кароче кое-как на палочку записался. первый проект удалился, хорошо что решил проверить перезаписал в общем
но тут конечно пиздэц давай сюда кидай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart пля кароче кое-как на палочку записался. первый проект удалился, хорошо что решил проверить перезаписал в общем
но тут конечно пиздэц давай сюда кидай там ровнять буду седня и сводить потом есче | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart пля кароче кое-как на палочку записался. первый проект удалился, хорошо что решил проверить перезаписал в общем
но тут конечно пиздэц давай сюда кидай там ровнять буду седня и сводить потом есче люблю слушать несведенную хуйню =D | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от RamzY не понравилось слишком не сопливо построен текст, для такого минуса | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY не понравилось слишком не сопливо построен текст, для такого минуса там 2 минуса,например
спасибо за мнение | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от RamzY -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY не понравилось слишком не сопливо построен текст, для такого минуса там 2 минуса,например
спасибо за мнение Да? я просто первую часть не дослушал даже)) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY -Цитата от Gatto
не понравилось слишком не сопливо построен текст, для такого минуса там 2 минуса,например
спасибо за мнение Да? я просто первую часть не дослушал даже)) даа,вопрос искренне интересует,нахуя браться комментить трек тогда? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от RamzY -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY
там 2 минуса,например
спасибо за мнение Да? я просто первую часть не дослушал даже)) даа,вопрос искренне интересует,нахуя браться комментить трек тогда? ну ты теперь знаешь, что первая часть у тебя | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от RamzY не вижу смысла делать две одинаковые две части | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Gatto -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N
давай сюда кидай там ровнять буду седня и сводить потом есче люблю слушать несведенную хуйню =D там действительно хуйня врено подметил | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от RamzY ой мужик, чет большего от тебя ожидал! еще и качество барахлит сильно, некоторые слова абсолютно не понял. рифмы местами банальные очень, плс частетьнко рифма-ради рифмы. 2 часть больше понравилась думаю, что Эдя тебе это не простит | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | главное кому надо понравилось)а вылет не вылет,вообще пофиг)
посмотрим)спасибо насчет первой части,там все только по делу было и на рифмы вообще не упирался) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Карлик-Чемпион Заебали вы лиричные песни писать, это бател (с) -Цитата от RamzY главное кому надо понравилось)а вылет не вылет,вообще пофиг)
посмотрим)спасибо насчет первой части,там все только по делу было и на рифмы вообще не упирался) а кому понравилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вот думаю переписать что нибудь или так оставить | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от KOST_N -Цитата от Карлик-Чемпион Заебали вы лиричные песни писать, это бател (с) -Цитата от RamzY -Цитата от Jameswb
ой мужик, чет большего от тебя ожидал! еще и качество барахлит сильно, некоторые слова абсолютно не понял. рифмы местами банальные очень, плс частетьнко рифма-ради рифмы. 2 часть больше понравилась думаю, что Эдя тебе это не простит главное кому надо понравилось)а вылет не вылет,вообще пофиг)
посмотрим)спасибо насчет первой части,там все только по делу было и на рифмы вообще не упирался) а кому понравилось? я не виновен | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Госпожа смерть на мои просьбы головой плавно горизонтально мотала | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Карлик-Чемпион Заебали вы лиричные песни писать, это бател (с) -Цитата от RamzY -Цитата от Jameswb
ой мужик, чет большего от тебя ожидал! еще и качество барахлит сильно, некоторые слова абсолютно не понял. рифмы местами банальные очень, плс частетьнко рифма-ради рифмы. 2 часть больше понравилась думаю, что Эдя тебе это не простит главное кому надо понравилось)а вылет не вылет,вообще пофиг)
посмотрим)спасибо насчет первой части,там все только по делу было и на рифмы вообще не упирался) а кому понравилось? девчешке его наверное девушку таки подмазать милое дело -Цитата от KOST_N Госпожа смерть на мои просьбы головой плавно горизонтально мотала не прикольно же | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto -Цитата от KOST_N -Цитата от Карлик-Чемпион Заебали вы лиричные песни писать, это бател (с) -Цитата от RamzY главное кому надо понравилось)а вылет не вылет,вообще пофиг)
посмотрим)спасибо насчет первой части,там все только по делу было и на рифмы вообще не упирался) а кому понравилось? девчешке его наверное девушку таки подмазать милое дело -Цитата от KOST_N Госпожа смерть на мои просьбы головой плавно горизонтально мотала не прикольно же мне нравится, заебись строка | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N -Цитата от Карлик-Чемпион Заебали вы лиричные песни писать, это бател (с) -Цитата от RamzY -Цитата от Jameswb
посмотрим)спасибо насчет первой части,там все только по делу было и на рифмы вообще не упирался) а кому понравилось? 1 влезать в разговор нетактично
2 написано *кому надо* Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Gatto -Цитата от KOST_N -Цитата от Карлик-Чемпион Заебали вы лиричные песни писать, это бател (с) -Цитата от RamzY главное кому надо понравилось)а вылет не вылет,вообще пофиг)
посмотрим)спасибо насчет первой части,там все только по делу было и на рифмы вообще не упирался) а кому понравилось? девчешке его наверное девушку таки подмазать милое дело -Цитата от KOST_N Госпожа смерть на мои просьбы головой плавно горизонтально мотала не прикольно же ну ты шерлок холмс
ну если ты телок подмазываешь пением репа,то мне жаль
хочу услышать оппонента
как у тебя с треком?вижу в теме) | | | | |