активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а мне хоть продления хоть не продления я хз где записаться | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart а мне хоть продления хоть не продления я хз где записаться да че ты плачешь то
вот непохуй.
захоси под бабана мой совет тогда -Цитата от ПЫХ_МС Фома можешь не спешить,очевидно,что будут продления ! Многие не "успевают" надо было про продления пока не сообщать, поднапряглсь бы те, кто не успевал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart а мне хоть продления хоть не продления я хз где записаться да че ты плачешь то
вот непохуй.
захоси под бабана мой совет тогда -Цитата от ПЫХ_МС Фома можешь не спешить,очевидно,что будут продления ! Многие не "успевают" надо было про продления пока не сообщать, поднапряглсь бы те, кто не успевал ваще мож сеня на палочку пропишусь
правда у меня еще не все готово | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart а мне хоть продления хоть не продления я хз где записаться да че ты плачешь то
вот непохуй.
захоси под бабана мой совет тогда -Цитата от ПЫХ_МС Фома можешь не спешить,очевидно,что будут продления ! Многие не "успевают" надо было про продления пока не сообщать, поднапряглсь бы те, кто не успевал ваще мож сеня на палочку пропишусь
правда у меня еще не все готово если грамотно сделать, то и на палочку может интересная песня получиться | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от ПЫХ_МС Фома можешь не спешить,очевидно,что будут продления ! Многие не "успевают" НЕ даешь продления!!! Землю - Крестьянам, Парламент - Единой России, Запись в сроки - Реперкам Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N
да че ты плачешь то
вот непохуй.
захоси под бабана мой совет тогда
надо было про продления пока не сообщать, поднапряглсь бы те, кто не успевал ваще мож сеня на палочку пропишусь
правда у меня еще не все готово если грамотно сделать, то и на палочку может интересная песня получиться У меня друган пишась(или писавшись ) на палочку до 5 гаунда 9го офа дошел Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
наглый писдешь
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Gatto -Цитата от ПЫХ_МС Фома можешь не спешить,очевидно,что будут продления ! Многие не "успевают" НЕ даешь продления!!! Землю - Крестьянам, Парламент - Единой России, Запись в сроки - Реперкам Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart
ваще мож сеня на палочку пропишусь
правда у меня еще не все готово если грамотно сделать, то и на палочку может интересная песня получиться У меня друган пишась(или писавшись ) на палочку до 5 гаунда 9го офа дошел Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
наглый писдешь
бабан до сих пор там Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
и это не пиздешь | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Gart -Цитата от Gatto -Цитата от ПЫХ_МС Фома можешь не спешить,очевидно,что будут продления ! Многие не "успевают" НЕ даешь продления!!! Землю - Крестьянам, Парламент - Единой России, Запись в сроки - Реперкам Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от KOST_N
если грамотно сделать, то и на палочку может интересная песня получиться У меня друган пишась(или писавшись ) на палочку до 5 гаунда 9го офа дошел Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
наглый писдешь
бабан до сих пор там Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
и это не пиздешь Бабан, Дигга, Лотос, Пират в финал идут(в паре Ре-пак - Пазл никто не должен пройти...ну срань же поют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Gatto -Цитата от Gart -Цитата от Gatto
НЕ даешь продления!!! Землю - Крестьянам, Парламент - Единой России, Запись в сроки - Реперкам Добавлено через 2 минуты 2 секунды
У меня друган пишась(или писавшись ) на палочку до 5 гаунда 9го офа дошел Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
наглый писдешь
и это не пиздешь Бабан, Дигга, Лотос, Пират в финал идут(в паре Ре-пак - Пазл никто не должен пройти...ну срань же поют) а мне кстате трек очередного мс тоже понравился | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Gart -Цитата от Gatto -Цитата от Gart
и это не пиздешь Бабан, Дигга, Лотос, Пират в финал идут(в паре Ре-пак - Пазл никто не должен пройти...ну срань же поют) а мне кстате трек очередного мс тоже понравился мне не очень, как сказал Боб:"Наш скромный баттл посетил мц стандартный. Очередной Вася из пионерского отряда" Хотя я Боба не очень катирую, но этот раунд крутой | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto -Цитата от Gart -Цитата от Gatto
Бабан, Дигга, Лотос, Пират в финал идут(в паре Ре-пак - Пазл никто не должен пройти...ну срань же поют) а мне кстате трек очередного мс тоже понравился мне не очень, как сказал Боб:"Наш скромный баттл посетил мц стандартный. Очередной Вася из пионерского отряда" Хотя я Боба не очень катирую, но этот раунд крутой я думаю боб пройдёт.хотя интересный рэпер Сега я за Сегу вообще то | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Сега - земляк мой,кстати | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от Gatto -Цитата от Gart
и это не пиздешь Бабан, Дигга, Лотос, Пират в финал идут(в паре Ре-пак - Пазл никто не должен пройти...ну срань же поют) а мне кстате трек очередного мс тоже понравился Госпожа смерть на мои просьбы головой плавно горизантально мотала (с)
единственная пиздатая строка у крайма
жаль что он хуй клал на бател -Цитата от DоctoR Сега - земляк мой,кстати ну он наверняка щас не в твоём городе | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | http://rghost.ru/34549191
Ребят комните трек в замен ваш) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт я уже комментил когда то
нормально зачитал, текст правда слабенький
стандартное направление на оппонента
мой еще не промодерировали | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от KOST_N -Цитата от Райт я уже комментил когда то
мой еще не промодерировали Для 3-тьего покатит))) в следущем если пройду придумаю че-то по четче) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт -Цитата от KOST_N -Цитата от Райт я уже комментил когда то
мой еще не промодерировали Для 3-тьего покатит))) в следущем если пройду придумаю че-то по четче) ну может, я хуй знает
вообще надо бы самому биты научиться писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от KOST_N -Цитата от Райт -Цитата от KOST_N
я уже комментил когда то
мой еще не промодерировали Для 3-тьего покатит))) в следущем если пройду придумаю че-то по четче) ну может, я хуй знает
вообще надо бы самому биты научиться писать Да биты писать это круто! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт -Цитата от KOST_N -Цитата от Райт
Для 3-тьего покатит))) в следущем если пройду придумаю че-то по четче) ну может, я хуй знает
вообще надо бы самому биты научиться писать Да биты писать это круто! впадлу. и так времени нет | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | А чего вы го Сегой называете?)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jameswb А чего вы го Сегой называете?)) Очередной МС это и есть Сега
у него настоящий ник - Сега
в группе анакондаз)
с ними даже нойз фитовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Jameswb А чего вы го Сегой называете?)) Очередной МС это и есть Сега
в группе анакондаз)
с ними даже нойз фитовал а я не знал этого | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N -Цитата от Jameswb А чего вы го Сегой называете?)) Очередной МС это и есть Сега
в группе анакондаз)
с ними даже нойз фитовал а я не знал этого да, по этому он такой крутой | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от KOST_N Очередной МС это и есть Сега
в группе анакондаз)
с ними даже нойз фитовал я тоже не знал кто это вообще)))
и сейчас эта инфа мне ничего нового не сказала))
Денди, Сега...Сюбора не хватает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N
Очередной МС это и есть Сега
в группе анакондаз)
с ними даже нойз фитовал а я не знал этого да, по этому он такой крутой ваще модный тип. но боб дальше думаю | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart ваще модный тип. но боб дальше думаю да, боб выдал хиток.
сега просто выдал рэп в стиле нойза, но бабан если и пройдет, то не в сухую точно
блин давайте этот бател пообсуждаем, обсудим Vir2al'a например | | | | |