ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Товарищ Старый Мне свели трек
Gatto не подумай ничего) твой трек на 2 раунд послушал только сейчас, он оказывается под тот же минус что и я сейчас зачитал Я тебя вообще не слушал сайт чет выебувался))
Та мне в принципе все равно под какой ты минус спел, главное чтобы я прошел | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Gatto -Цитата от Товарищ Старый Мне свели трек
Gatto не подумай ничего) твой трек на 2 раунд послушал только сейчас, он оказывается под тот же минус что и я сейчас зачитал Я тебя вообще не слушал сайт чет выебувался))
Та мне в принципе все равно под какой ты минус спел, главное чтобы я прошел удачи тебе Показать скрытый текст
наебал тебя, вылетай нахуй с баттла | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Gatto -Цитата от Товарищ Старый Мне свели трек
Та мне в принципе все равно под какой ты минус спел, главное чтобы я прошел удачи тебе Показать скрытый текст
наебал тебя, вылетай нахуй с баттла Приеду и с пацанами, тебя залещую Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
лучше бы спел припев было бы ваще круть покачал головой | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Вы че с одной пары и под один минус писанулись??? пасаны - это судьба)) делайте фиток! | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Gatto -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Gatto
Я тебя вообще не слушал сайт чет выебувался))
наебал тебя, вылетай нахуй с баттла Приеду и с пацанами, тебя залещую Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
лучше бы спел припев было бы ваще круть покачал головой я вижу страх в твоих глазах Показать скрытый текст
спасибо
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
жду трека
| | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Gatto -Цитата от Товарищ Старый
удачи тебе Показать скрытый текст
лучше бы спел припев было бы ваще круть покачал головой я вижу страх в твоих глазах Показать скрытый текст
спасибо
жду трека
назад полистай, я скидывал)) -Цитата от Jameswb Вы че с одной пары и под один минус писанулись??? пасаны - это судьба)) делайте фиток! не, я под тот минусок на прошлый раунд спел, а он на этот)) | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Gatto -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Gatto
Приеду и с пацанами, тебя залещую Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
спасибо
жду трека
назад полистай, я скидывал)) -Цитата от Jameswb Вы че с одной пары и под один минус писанулись??? пасаны - это судьба)) делайте фиток! не, я под тот минусок на прошлый раунд спел, а он на этот)) минус крутой кто бы что не говорил, кого нибудь из Астаны уже выносил? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Gatto -Цитата от Товарищ Старый
я вижу страх в твоих глазах Показать скрытый текст
спасибо
жду трека
назад полистай, я скидывал)) -Цитата от Jameswb Вы че с одной пары и под один минус писанулись??? пасаны - это судьба)) делайте фиток! не, я под тот минусок на прошлый раунд спел, а он на этот)) минус крутой кто бы что не говорил, кого нибудь из Астаны уже выносил? во время пожара на руках
минус крутой, согласен)) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | товарищи, оцените а??))) http://rghost.ru/34586491 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ебать я пошти дописал. осталось 6 строк
и я щас понимаю что по ходу мне писаться не где кроме палочки. с одним звукарем говорил, сказал не может. второй полюбасу тоже не может из-за учебы
я в панике блеатЬ! | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Asterix MC праактически одинаково с тобой раскрыли)) зря ты в 2 капы писался во 2 части! одна иногда остает на доли секундыв итоге непонятно получается! | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Asterix MC Подачки в первой части очень мало, во-второй вообще нет. Рифмы не айс. Качество не очень. Я бы что-то вроде 4(Текст), 3(исполнение), 1(ов) поставил
Удачи | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Jameswb -Цитата от Asterix MC праактически одинаково с тобой раскрыли)) зря ты в 2 капы писался во 2 части! одна иногда остает на доли секундыв итоге непонятно получается! -Цитата от Gatto -Цитата от Asterix MC Подачки в первой части очень мало, во-второй вообще нет. Рифмы не айс. Качество не очень. Я бы что-то вроде 4(Текст), 3(исполнение), 1(ов) поставил
Удачи Спасибо за мнения, ребят | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Gatto -Цитата от Asterix MC -Цитата от Jameswb
праактически одинаково с тобой раскрыли)) зря ты в 2 капы писался во 2 части! одна иногда остает на доли секундыв итоге непонятно получается! -Цитата от Gatto
Подачки в первой части очень мало, во-второй вообще нет. Рифмы не айс. Качество не очень. Я бы что-то вроде 4(Текст), 3(исполнение), 1(ов) поставил
Удачи Спасибо за мнения, ребят заскакивай https://www.hip-hop.ru/forum/gatto-personazhi-detskih-str...1074826047 не вопрос))) Добавлено через 13 минут 10 секунд и раз такое дело, то сюда заходите ещё))) https://www.hip-hop.ru/forum/asterix-mc-zvyozdy-na-uzhin-...na-408098/ | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart ебать я пошти дописал. осталось 6 строк
и я щас понимаю что по ходу мне писаться не где кроме палочки. с одним звукарем говорил, сказал не может. второй полюбасу тоже не может из-за учебы
я в панике блеатЬ! если хочешь я могу свести, конфиденциальность гарантируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart ебать я пошти дописал. осталось 6 строк
я в панике блеатЬ! если хочешь я могу свести, конфиденциальность гарантируется да свести то есть кому ))) я на палочку не хочу писаться
спасибо кстате | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart ебать я пошти дописал. осталось 6 строк
я в панике блеатЬ! если хочешь я могу свести, конфиденциальность гарантируется да свести то есть кому ))) я на палочку не хочу писаться
спасибо кстате да не за что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Обновил таблицу с треками =) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Парни и ещё интересуют ваши рассужденяи по поводу сроков на след.раунд.. с учетом сессий,нового года,запоев и.т.п =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЫХ_МС Обновил таблицу с треками =) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Парни и ещё интересуют ваши рассужденяи по поводу сроков на след.раунд.. с учетом сессий,нового года,запоев и.т.п =) мну впринципе пох. у меня каникулы | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ПЫХ_МС Обновил таблицу с треками =) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Парни и ещё интересуют ваши рассужденяи по поводу сроков на след.раунд.. с учетом сессий,нового года,запоев и.т.п =) на этот раунд на выходных вариант досдать? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от ПЫХ_МС Обновил таблицу с треками =) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Парни и ещё интересуют ваши рассужденяи по поводу сроков на след.раунд.. с учетом сессий,нового года,запоев и.т.п =) думаю, что дней 16 нормально будет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | DоctoR,постарайся влезть в сроки,а так - думаю да =)) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от ПЫХ_МС Обновил таблицу с треками =) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Парни и ещё интересуют ваши рассужденяи по поводу сроков на след.раунд.. с учетом сессий,нового года,запоев и.т.п =) до 23 января судить не сяду | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от ПЫХ_МС Обновил таблицу с треками =) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Парни и ещё интересуют ваши рассужденяи по поводу сроков на след.раунд.. с учетом сессий,нового года,запоев и.т.п =) до 23 января судить не сяду до 17 не буду петь реп,только 3 раунд сюда -Цитата от DоctoR -Цитата от ПЫХ_МС Обновил таблицу с треками =) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Парни и ещё интересуют ваши рассужденяи по поводу сроков на след.раунд.. с учетом сессий,нового года,запоев и.т.п =) на этот раунд на выходных вариант досдать? кстати да,актуально Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jameswb -Цитата от ПЫХ_МС Обновил таблицу с треками =) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Парни и ещё интересуют ваши рассужденяи по поводу сроков на след.раунд.. с учетом сессий,нового года,запоев и.т.п =) думаю, что дней 16 нормально будет) да вполне ничего будет...хотя неее,у меня разгар сессии будет
кстати,я ничего еще не писал...поэтому сдам залупу,например
и интересный вопрос сразу,оппонент живой? | | | | |