Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Че там с утконосом??? там хоть финал начался, никто не знает?)) Добавлено через 10 минут 5 секунд ПАСАНЫ, подгоните минусов, типа 3 раунда Оксида, либо 4 раунд 2 часть р-соула на 9 оф!!! буду весьма благодарен!!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart пиздец и вторую страничку в вк забанили надо винду перебивать по ходу.
я плеать минус не скачал вот как я теперь писать буду на тебя жалуються как на жигана все | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | А я записался)) выкладывать или не?)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto А я записался)) выкладывать или не?)) rjytxyj | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Jameswb Добавлено через 10 минут 5 секунд ПАСАНЫ, подгоните минусов, типа 3 раунда Оксида, либо 4 раунд 2 часть р-соула на 9 оф!!! буду весьма благодарен!!! спсибо, что начали отвечать, друг друга перебивая!)) буду должен | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Jameswb -Цитата от Jameswb Добавлено через 10 минут 5 секунд ПАСАНЫ, подгоните минусов, типа 3 раунда Оксида, либо 4 раунд 2 часть р-соула на 9 оф!!! буду весьма благодарен!!! спсибо, что начали отвечать, друг друга перебивая!)) буду должен я просто ни того, ни того не слушал)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | у кого как с треками?
чето ни кто не сдаёт Добавлено через 1 минуту 25 секунд Marderer[U.pro]
потенциальный парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N у кого как с треками?
чето ни кто не сдаёт у меня одна часть готова
вторую хотел вчера еще сесть писать но по причини бана в вк без минуса не варик. сеня разбанили и через 40 минут опять забанили
друган скинул сайт с биточками. а там битмарей я ебу скока (больше косаря)
ваще хз че делать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N у кого как с треками?
вторую хотел вчера еще сесть писать но по причини бана в вк без минуса не варик. сеня разбанили и через 40 минут опять забанили
ваще хз че делать ты как бабан, капу ебани, потом минус подставь, да и нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N у кого как с треками?
ваще хз че делать ты как бабан, капу ебани, потом минус подставь, да и нахуй вот лучше бы взял и минус мне подогнал, что бы мы с тобой в финале встретились
я хочу оппонента пресануть | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart
у меня одна часть готова
ваще хз че делать ты как бабан, капу ебани, потом минус подставь, да и нахуй вот лучше бы взял и минус мне подогнал, что бы мы с тобой в финале встретились
я хочу оппонента пресануть да рано пресовать как по мне
я послушал своего, не буду
подколоть там можно
хотя я не знаю, что ты имеешь под словом "пресануть" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | битмаря скажи мне крутогоооо -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart да рано пресовать как по мне
подколоть там можно
хотя я не знаю, что ты имеешь под словом "пресануть" у меня мыслей нет ваще
я тему расскрыл в первой части, продолжать первую часть смысла нет
надо шото сделать еще а то боюсь не вывезу | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart битмаря скажи мне крутогоооо -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart да рано пресовать как по мне
подколоть там можно
хотя я не знаю, что ты имеешь под словом "пресануть" у меня мыслей нет ваще
я тему расскрыл в первой части, продолжать первую часть смысла нет
надо шото сделать еще а то боюсь не вывезу читай под мой продакшен
да ну, я когда сажусь, всегда что нибудь придёт на ум | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto минус конечно хуята дикая
раскрытие лично я, не понял
слово "Мразота" это такая поебень
1:26 сек еще - да ты сдался братец | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Gatto Теперь я понимаю как минус может погубить...у меня 2 вопроса: "КАК ТЫ ЕГО НАШЕЛ?" и "КАК ТЫ ПОД НЕГО ЗАПИСАЛСЯ?"!!!! это ваще жесть...22 век скоро, а ты под такой минус делаешь)) А по читке и тексту средненько, я уверен что можешь лучше, т.к есть потенциал. Больше под такие минуса не пишись!!! | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | позавчера записал, на днях за сведение сяду
тема кстати кайф, ребята | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Asterix MC позавчера записал, на днях за сведение сяду
тема кстати кайф, ребята тоже потенциальная хуйня? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gatto минус конечно хуята дикая
1:26 сек еще - да ты сдался братец Раскрытие там в первых 3 четверостишиях или что-то вроде раскрытия
нормальное слово
а смысл писать на 3 минуты? да и времени нет
Чем вам минус не нравиться
времени не было чтобы текст писать и записываться. сдал чтобы соперник просто так не проходил)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto -Цитата от KOST_N -Цитата от Gatto минус конечно хуята дикая
1:26 сек еще - да ты сдался братец Раскрытие там в первых 3 четверостишиях или что-то вроде раскрытия
нормальное слово
а смысл писать на 3 минуты? да и времени нет ну нахуй, я дык выложусь | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Gatto Как говорил влади Скальпелю: "Такой рэп слушали, кога я маленький был". Вот тут аналогично, под такие минуса писались очень давно!) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Jameswb Gatto Как говорил влади Скальпелю: "Такой рэп слушали, кога я маленький был". Вот тут аналогично, под такие минуса писались очень давно!) Русский олд скул, нахуй | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | тебе, друг, первому ссылочку кину, как охуенно умному критику | | | | Магистр экономики
Русский олд скул, нахуй возможно, я даже больше скажу, найдутся такие люди, которых это очень пропрет!!!) в общем как оно будет судьи решат) если пройдешь молодец, не пройдешь, хотя бы будешь знать почему не прошел) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Jameswb -Цитата от Gatto
Русский олд скул, нахуй возможно, я даже больше скажу, найдутся такие люди, которых это очень пропрет!!!) в общем как оно будет судьи решат) если пройдешь молодец, не пройдешь, хотя бы будешь знать почему не прошел) Я думаю минусяка будет не главную роль в моем слете играть | | | | |