активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от KOST_N врятли чужой припев пойдет тебе в плюс | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от D<u>RON
врятли чужой припев пойдет тебе в плюс
да-да, я тоже об этом подумал сам всё сделаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | http://vkontakte.ru/pizzzzdec?z=video11122211_161318498 рекомендую .
Идёт всего 11 секунд,а ржу уже 2-ой день и пересматриваю постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ПЫХ_МС ахахах) толстый пиздец отжигает) | | | | "ISQ"
сказаните чо как
добавляется кто в судьи кстати? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от 2012 у меня в первой версии трека раскрытие тоже про отдых на острове...
щас другую пишу, не понравилась мне моя..
а этот трек хороший..но нахуй 2 части в третем роунде, охуенный вынос чтоли?
да и вторая часть хуйня | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Поздравляю Доктора с проходом на Сасисе в 6 раунд царек | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KOST_N -Цитата от 2012 у меня в первой версии трека раскрытие тоже про отдых на острове...
а этот трек хороший..но нахуй 2 части в третем роунде, охуенный вынос чтоли?
да и вторая часть хуйня просто экперимент
спасибо за мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от 2012 у меня в первой версии трека раскрытие тоже про отдых на острове...
а этот трек хороший.. но нахуй 2 части в третем роунде, охуенный вынос чтоли?
да и вторая часть хуйня а у меня не выходит не в две части либо одна маленькая часть либо две | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Вопрос к тому, кто придумывал тему: стоит ли покупать и читать? | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 | -Цитата от ПЫХ_МС прикольные негритосики) толстый вообще отжигает здраво | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jameswb Поздравляю Доктора с проходом на Сасисе в 6 раунд царек самое ахуенное это амиго против коли перо | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Jameswb Поздравляю Доктора с проходом на Сасисе в 6 раунд царек Спасибо,тяжко мне этот проход дался.
Тут особо расписывать не буду,наверно,строчек 20 и припев думаю
Подзадолбался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от DоctoR -Цитата от Jameswb Поздравляю Доктора с проходом на Сасисе в 6 раунд царек Спасибо,тяжко мне этот проход дался.
Тут особо расписывать не буду,наверно,строчек 20 и припев думаю
Подзадолбался. поздравляю! | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | ХЖ слетел с сасисы... там какое-то судейство неадекватное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Вчера всеже решиился полазить по этому сайту сасисы и послушал все треки на 5р,хочу сказать,что очень сильный раунд! для себя выделю ТОП-5
1 место
МИЛЯ [КритеRий] - вот с точностью в 100 % люблю именно такие треки ..... ОВ=3
2 место
LeGres - так то вооще прокачал! ОВ=3
3 место
Арбузятина - Плотные рифмы, интересный зачитой. ОВ=3
4 место
DoctoR - ОВ=3
5 место
Madsoul (Не Беси Rec.) - ОВ = 2
-----------------
Ещё интересная пара ,там где Ирен и Фред , но более понравилась девушка | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | у Ле ГРеса по-моему чет со звуком не то было...кста первые 2 вылетели)) Добавлено через 3 часа 27 минут 22 секунды -Цитата от Gatto ХЖ слетел с сасисы... там какое-то судейство неадекватное то ли дело на ДДД баттле, что не судья, то аддекват | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ПЫХ_МС Вчера всеже решиился полазить по этому сайту сасисы и послушал все треки на 5р,хочу сказать,что очень сильный раунд! для себя выделю ТОП-5
1 место
2 место
3 место
4 место
DoctoR - ОВ=3
5 место
-----------------
Ещё интересная пара ,там где Ирен и Фред , но более понравилась девушка Кстати,за ОВ и вылез,хотя должен был выносить текстом,крутой вышел,но сложный для восприятия. -Цитата от Jameswb у Ле ГРеса по-моему чет со звуком не то было...кста первые 2 вылетели)) Добавлено через 3 часа 27 минут 22 секунды -Цитата от Gatto ХЖ слетел с сасисы... там какое-то судейство неадекватное то ли дело на ДДД баттле, что не судья, то аддекват ещё ж ддд у меня | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | прочитал вот что: "Пушкин пил алкаголь, когда писал свои гениальный произведения.
Курт Кобейн колол героин, чтобы написать свой хит.
Киркоров, ты бы хоть клеяя понюхал!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jameswb прочитал вот что: "Пушкин пил алкаголь, когда писал свои гениальный произведения.
Киркоров, ты бы хоть клеяя понюхал!" аххах=) Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Jameswb прочитал вот что: "Пушкин пил алкаголь, когда писал свои гениальный произведения.
Киркоров, ты бы хоть клеяя понюхал!" аххах=) Жек ну что там когда твой хит услышу на 3-й раунд? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Ой, Сань, не знаю)) я вообще раскрытие интересное придумал, но чет как-то оно сильно веселое, не под настроение) раскрою иначе) а у тебя как с этим делом?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пиздец и вторую страничку в вк забанили надо винду перебивать по ходу.
я плеать минус не скачал вот как я теперь писать буду | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Jameswb у Ле ГРеса по-моему чет со звуком не то было...кста первые 2 вылетели)) Добавлено через 3 часа 27 минут 22 секунды -Цитата от Gatto ХЖ слетел с сасисы... там какое-то судейство неадекватное то ли дело на ДДД баттле, что не судья, то аддекват ну я не спорю)) они там все крутые, но я во второй прошел ^^ -Цитата от DоctoR -Цитата от ПЫХ_МС Вчера всеже решиился полазить по этому сайту сасисы и послушал все треки на 5р,хочу сказать,что очень сильный раунд! для себя выделю ТОП-5
1 место
2 место
3 место
4 место
DoctoR - ОВ=3
5 место
-----------------
Ещё интересная пара ,там где Ирен и Фред , но более понравилась девушка Кстати,за ОВ и вылез,хотя должен был выносить текстом,крутой вышел,но сложный для восприятия. -Цитата от Jameswb у Ле ГРеса по-моему чет со звуком не то было...кста первые 2 вылетели)) Добавлено через 3 часа 27 минут 22 секунды -Цитата от Gatto ХЖ слетел с сасисы... там какое-то судейство неадекватное то ли дело на ДДД баттле, что не судья, то аддекват ещё ж ддд у меня хех)) а я тут и там щас слечу и со спокойной душой буду сессию сдавать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jameswb Ой, Сань, не знаю)) я вообще раскрытие интересное придумал, но чет как-то оно сильно веселое, не под настроение) раскрою иначе) а у тебя как с этим делом?) У меня хз уже есть куплет и припев и второй начат)))так что будет на неделе... | | | | |