Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Магистр экономики
вот нашел в википедии))) кому интересна данная тема))
Мнения о том, какую форму глагола — пиздеть или пизди́ть — считать правильной, часто расходятся, порождая многочисленные споры:
одни причисляют глагол пиздеть к глаголам-исключениям II-го спряжения, наряду с смотреть, видеть, ненавидеть, обидеть, терпеть, зависеть, вертеть; однако, данные исключения применимы лишь к глаголам с неударяемой гласной в личных окончаниях (ср.: смотре́ть - смо́трит, но пизде́ть - пизди́т);
другие (в основном жители Москвы)? считают, что по аналогии с другими глаголами, оканчивающимися на -ить (как говорить), правильнее употреблять форму пизди́ть; однако разные опросы показывают, что форма с окончанием -еть более распространена в России и за её пределами.
третьи считают глагол пиздеть нормальным глаголом II-го спряжения (2-го подкласса Х-го словоизменительного класса), наряду с свистеть, галдеть или жаргонизмом пердеть.
Первоначальное значение - "издавать звук", впоследствии - "издавать вонь, выпускать газы". Переосмыление "издавать вонь" -> "лгать, говорить ерунду" распространённое во многих языках. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jameswb http://ru.wiktionary.org/wiki/пиздеть
вот нашел в википедии))) кому интересна данная тема))
Мнения о том, какую форму глагола — пиздеть или пизди́ть — считать правильной, часто расходятся, порождая многочисленные споры:
одни причисляют глагол пиздеть к глаголам-исключениям II-го спряжения, наряду с смотреть, видеть, ненавидеть, обидеть, терпеть, зависеть, вертеть; однако, данные исключения применимы лишь к глаголам с неударяемой гласной в личных окончаниях (ср.: смотре́ть - смо́трит, но пизде́ть - пизди́т);
другие (в основном жители Москвы)? считают, что по аналогии с другими глаголами, оканчивающимися на -ить (как говорить), правильнее употреблять форму пизди́ть; однако разные опросы показывают, что форма с окончанием -еть более распространена в России и за её пределами.
третьи считают глагол пиздеть нормальным глаголом II-го спряжения (2-го подкласса Х-го словоизменительного класса), наряду с свистеть, галдеть или жаргонизмом пердеть.
Первоначальное значение - "издавать звук", впоследствии - "издавать вонь, выпускать газы". Переосмыление "издавать вонь" -> "лгать, говорить ерунду" распространённое во многих языках.
бля..это так смешно
особенного когда спрягают от местоимений..бля.это весело | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Я вот почитал и все таки склоняюсь ко 2 варианту, что правильно говорить "пиздить"! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Короче я охуенный а вы нет и пофиг что выше написано!! ребят прекращайте сориться! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт Короче я охуенный а вы нет и пофиг что выше написано!! ребят прекращайте сориться! да уже ни кто не ссориться
да и не ссорился вроде..
ах да..
ты берёшь бател, я ж забыл | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Завтра на очереди будет этимология слова "хуйло" и "еблан" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тяжко у меня текст пишиться но еще 2 строки и первая часть сделана
как у остальных дела? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | пополняем свой словарный запас матами а с треком НИКАК еще | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | под конец сдам,походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от KOST_N -Цитата от Райт Короче я охуенный а вы нет и пофиг что выше написано!! ребят прекращайте сориться! да уже ни кто не ссориться
да и не ссорился вроде..
ах да..
ты берёшь бател, я ж забыл ахах.=)))))) у меня норма ) все ровно куплет готов второй 8 строк..=) на след неделе запишу!!!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от DоctoR под конец сдам,походу значит твой рэп из под хуя.
это панч | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Райт -Цитата от KOST_N -Цитата от Райт Короче я охуенный а вы нет и пофиг что выше написано!! ребят прекращайте сориться! да уже ни кто не ссориться
да и не ссорился вроде..
ах да..
ты берёшь бател, я ж забыл ахах.=)))))) у меня норма ) все ровно куплет готов второй 8 строк..=) на след неделе запишу!!!! я тоже на след. недели буду записываться. а то надо еще на выходных забабахать часть еще одну. не получается у меня давно полноценных треков
вот если пройду а я пройду то сделаю полноценный трек -Цитата от KOST_N -Цитата от DоctoR под конец сдам,походу значит твой рэп из под хуя.
это панч от души | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от Райт -Цитата от KOST_N
да уже ни кто не ссориться
да и не ссорился вроде..
ах да..
ты берёшь бател, я ж забыл ахах.=)))))) у меня норма ) все ровно куплет готов второй 8 строк..=) на след неделе запишу!!!! я тоже на след. недели буду записываться. а то надо еще на выходных забабахать часть еще одну. не получается у меня давно полноценных треков
вот если пройду а я пройду то сделаю полноценный трек -Цитата от KOST_N -Цитата от DоctoR под конец сдам,походу значит твой рэп из под хуя.
это панч от души "если пройду, то сделаю заебись"
эта фраза всё чаще и чаще мелькает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N "если пройду, то сделаю заебись"
эта фраза всё чаще и чаще мелькает это хасол бро | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart щас я тебе напишу..
мы сидели на кухне читали рэп,
жиган поставил шока на колени рядом с микроволновкой
дальше я не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart щас я тебе напишу..
дальше я не помню дальше я придумаю погоди
так...хм..
дальше шок начал просить прощения. а затем о чудо в руке жигана появился лещ Показать скрытый текст
вот откуда он появился одному жигану известно, выедь в квартире не было водоема и у жигана не было рыболных снастей
Показать скрытый текст
а купить он его не мог
| | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart щас я тебе напишу..
так...хм..
дальше шок начал просить прощения. а затем о чудо в руке жигана появился лещ Показать скрытый текст
вот откуда он появился одному жигану известно, выедь в квартире не было водоема и у жигана не было рыболных снастей
Показать скрытый текст
а купить он его не мог
бля.давай не будем расписывать тут всё это
меня заебало всё это..всемирный день леща и прочая хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N
щас я тебе напишу..
так...хм..
Показать скрытый текст
а купить он его не мог
меня заебало всё это..всемирный день леща и прочая хуита это ты начал
а я как вежливый человек поддержал беседу | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart
дальше я придумаю погоди
так...хм..
Показать скрытый текст
а купить он его не мог
меня заебало всё это..всемирный день леща и прочая хуита это ты начал
а я как вежливый человек поддержал беседу я знаю что начал я | | | | активный пользователь
есче одын пост и я оффнусь пожалуй | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart да похуй. забыли
есче одын пост и я оффнусь пожалуй ебало офф | | | | |