Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 | Маста Витяй и Dikloid вообще красавцы второй особенно понравился. остальные не по мне | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Эльвира128 Маста Витяй и Dikloid вообще красавцы второй особенно понравился. остальные не по мне А мне только Витяй понравился) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | А мне дык Диклоид не понравился | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | пацаны забегайте в подписи.буду признателен | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | мужик, если читка у тебя относительно приемлемая, то тексты... рифмы делай сильнее! | | | | новенький
А мне только Витяй понравился) -Цитата от KOST_N А мне дык Диклоид не понравился странно, у него очень грамотно трэк построен и раскрытие отличное. мне кажется мало кто сможет лучше/оригинальнее тему раскрыть. Очень полно и всеобъемлюще тема раскрыта. ну видите, я же девушка - может не понимаю чего...) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Магистр экономики
странно, у него очень грамотно трэк построен и раскрытие отличное. мне кажется мало кто сможет лучше/оригинальнее тему раскрыть. Очень полно и всеобъемлюще тема раскрыта. ну видите, я же девушка - может не понимаю чего...) конечно оригинальнее тему раскрыть не удастся, т.к. его там тупо нету сказать в песне тему раунда, не значит раскрыть тему попсой попахивает, вот и понравилось тебе) | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Jameswb мужик, если читка у тебя относительно приемлемая, то тексты... рифмы делай сильнее! я заценю твои рифмы на 3 раунд | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от Jameswb мужик, если читка у тебя относительно приемлемая, то тексты... рифмы делай сильнее! я заценю твои рифмы на 3 раунд он не знает, что ты можешь решить его судьбу | | | | Магистр экономики
я заценю твои рифмы на 3 раунд во-первых, речь сейчас идет о тебе, а не обо мне. во-вторых, ты тут 2 раза жалобно ныл, чтоб оценили твои творения, а когда тебе указали на ошибки, ты вместо того, чтоб поблагодарить, начал бузеть. В-третьих, мои рифмы ты можешь посмотреть, только не сможешь понять на сколько они крутые, т.к. судя по твоим текстам, ты просто НЕ ШАРИШЬ в этом вопросе.в-четвертых, кто тебе сказал, что ты будешь судить следующий раунд??? в -пятых, если и произойдет такая ошибка со стороны администрации, то можешь занижать оценки сколько хочешь, твое мнение и оценки для меня будут ТОЛКО для статистики. И кстати не забудь, мой ник Vir2aLL. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от KOST_N
он не знает, что ты можешь решить его судьбу вот кто-кто, а он на мою судьбу не повлияет НИКАК)) ни на баттле, ни в жизни | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jameswb -Цитата от Ru$taMaN
я заценю твои рифмы на 3 раунд во-первых, речь сейчас идет о тебе, а не обо мне. во-вторых, ты тут 2 раза жалобно ныл, чтоб оценили твои творения, а когда тебе указали на ошибки, ты вместо того, чтоб поблагодарить, начал бузеть. В-третьих, мои рифмы ты можешь посмотреть, только не сможешь понять на сколько они крутые, т.к. судя по твоим текстам, ты просто НЕ ШАРИШЬ в этом вопросе.в-четвертых, кто тебе сказал, что ты будешь судить следующий раунд??? в -пятых, если и произойдет такая ошибка со стороны администрации, то можешь занижать оценки сколько хочешь, твое мнение и оценки для меня будут ТОЛКО для статистики. И кстати не забудь, мой ник Vir2aLL. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от KOST_N
он не знает, что ты можешь решить его судьбу вот кто-кто, а он на мою судьбу не повлияет НИКАК)) ни на баттле, ни в жизни ну может, ну может
аа.твой ник виртуал. это я тебя чтоли на форуме сайта гнобил, что ты мне весь рейтинг понизил там
и еще какието ёбики были Добавлено через 4 минуты 34 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Jameswb -Цитата от Ru$taMaN
он не знает, что ты можешь решить его судьбу вот кто-кто, а он на мою судьбу не повлияет НИКАК)) ни на баттле, ни в жизни ну может, ну может
аа.твой ник виртуал. это я тебя чтоли на форуме сайта гнобил, что ты мне весь рейтинг понизил там
и еще какието ёбики были Добавлено через 4 минуты 34 секунды вот это прикол | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от KOST_N ты ебанулся??? когда ты меня там гнобил у тебя че с памятью туго??? Я тебе дословно процетирую, о чем у нас с тобой были трения. Я попросил откоментить трек, ты написал, что это детский рэп, ты попросил заценить свой и я тебе ответил что-то типа: "кто бы говорил за взрослый рэп". Все, на этом терки закончились. Кто там тебе рейтинг понижал, это уже твои проблемы, я такой хуйней не занимаюсь. И ты не разобравшись пишешь на меня какую-то хуйню здесь??? тут 2 вывода либо ты чет попутал, либо слабоумный долбаеб! тебе уж виднее кто ты там есть | | | | Пью только за реп
я не помню правда не обижайся, я ведь не со зла пишу это
и уважаю как человека
а это просто пришли 11 котов и принесли буквы | | | | Магистр экономики
я не помню правда не обижайся, я ведь не со зла пишу это
и уважаю как человека
а это просто пришли 11 котов и принесли буквы а какого хуя ты тогда всякую чушь пишешь, если не помнишь??? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от KOST_N охеренный у тебя критерий на кого гнать! ты случаем не из премиум Стаффа??? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от KOST_N Та это Лис с группы А)) там видно было, что тип не прикалывается, а реально даун) так прикалыватся, нужно талантом театра быть | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Jameswb во-первых, речь сейчас идет о тебе, а не обо мне. во-вторых, ты тут 2 раза жалобно ныл, чтоб оценили твои творения, а когда тебе указали на ошибки, ты вместо того, чтоб поблагодарить, начал бузеть. В-третьих, мои рифмы ты можешь посмотреть, только не сможешь понять на сколько они крутые, т.к. судя по твоим текстам, ты просто НЕ ШАРИШЬ в этом вопросе.в-четвертых, кто тебе сказал, что ты будешь судить следующий раунд??? в -пятых, если и произойдет такая ошибка со стороны администрации, то можешь занижать оценки сколько хочешь, твое мнение и оценки для меня будут ТОЛКО для статистики. И кстати не забудь, мой ник Vir2aLL. во первых,если у меня слабые текста,то мне интересно будет посмотреть что ты сделаешь! во вторых покажи где это я жалобно просил?? и тут же покажи где я начал бузеть? пиздец нашёл слово. в третьих ,ты пиздец крутой,научи меня такие текста писать бля улыбают такие персонажи)в четвёртых,а кто тебе сказал что я не буду судить этот раунд?? в пятых , это будет не ошибка администрации,можешь кстати поплакаться им пойти ошибка что ты такой крутой дошёл до 3 раунда, я занижать ничего не буду.просто интересно послушать такого рифмача крутого | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | он не прошёл чтоли..щас послушал.по моему он нормально делает.рифмы правда хуйня.но за подачу хотяб можно.таниром отдаёт. у них вроде фиты со стимом были, ну или он что то подобное говорил | | | | Магистр экономики
он не прошёл чтоли..щас послушал.по моему он нормально делает.рифмы правда хуйня.но за подачу хотяб можно.таниром отдаёт. у них вроде фиты со стимом были, ну или он что то подобное говорил фитов со стимом вряд ли они делали)) смотрел это видео, там стим приглашает на свой концерт, ну и между делом говорит, что на разагреве они будут)) а Лис из этого раздул, типа уже звезда и этот баттл это разминка перед тем, как 10 оф взять Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ru$taMaN
во первых,если у меня слабые текста,то мне интересно будет посмотреть что ты сделаешь! во вторых покажи где это я жалобно просил?? и тут же покажи где я начал бузеть? пиздец нашёл слово. в третьих ,ты пиздец крутой,научи меня такие текста писать бля улыбают такие персонажи)в четвёртых,а кто тебе сказал что я не буду судить этот раунд?? в пятых , это будет не ошибка администрации,можешь кстати поплакаться им пойти ошибка что ты такой крутой дошёл до 3 раунда, я занижать ничего не буду.просто интересно послушать такого рифмача крутого в общем тут смысла сейчас писать нет,я те в контакте отвечу | | | | |