"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Райт Отличная новость Чувак с Харькова тоже известный эмси записался с Влади из группы каста.. охуенно!
Don Drew ft. Влади (Каста) - Без отопления (Don Drew & Beatmaker Teejay prod...)
кому интересно найдете сами. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Фома Аквинский Ну я хоть скажу,что тема как по мне вообще гуд,не знаю почему всем не нравиться) да нормальная тема !!! всем похуй | | | | Пью только за реп
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от DоctoR ага) я уже слушал, хорошо) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Jameswb -Цитата от DоctoR ага) я уже слушал, хорошо) была первая версия - херовая,это получше,я не знаю какую ты слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что-то у меня как-то не пишется припев написал и все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | А тем временем,пришёл первый трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от 2012 -Цитата от Райт Отличная новость Чувак с Харькова тоже известный эмси записался с Влади из группы каста.. охуенно!
Don Drew ft. Влади (Каста) - Без отопления (Don Drew & Beatmaker Teejay prod...)
кому интересно найдете сами. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Фома Аквинский Ну я хоть скажу,что тема как по мне вообще гуд,не знаю почему всем не нравиться) да нормальная тема !!! всем похуй что всем по хуй? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт -Цитата от 2012 -Цитата от Райт Отличная новость Чувак с Харькова тоже известный эмси записался с Влади из группы каста.. охуенно!
кому интересно найдете сами. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
да нормальная тема !!! всем похуй что всем по хуй?
что какой то там чувак записал трэк с кастой наверно | | | | Магистр экономики
была первая версия - херовая,это получше,я не знаю какую ты слышал я слышал ту, что на сасисе) Добавлено через 6 минут 42 секунды Маста Витяй хороший тречок сдал) Молодец На рэ-пака похож местами) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от KOST_N -Цитата от Райт -Цитата от 2012
всем похуй что всем по хуй?
что какой то там чувак записал трэк с кастой наверно ну я хуй знает что вам ответить.. =) я кидал для тех кому интересно... | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт -Цитата от KOST_N -Цитата от Райт
что всем по хуй?
что какой то там чувак записал трэк с кастой наверно ну я хуй знает что вам ответить.. =) я кидал для тех кому интересно... океюшки
как у тебя дела с трэком? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | надо глянуть,кто в паре то | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от DоctoR надо глянуть,кто в паре то IRON(DarkQuarteR) Добавлено через 3 часа 46 минут 13 секунд Вторая душераздирающая песня.
p.s. кто не выкупит иронию,тот лох!!1
ссылка на скачивание => http://rghost.ru/33403341 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | С треком дела в поряде ... =))) скоро будет через недельку наверное!!! пока только куплеты.. и то не полностью написал! а твои как? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | блин...все уже чет пишут, один я торможу...либо остальные торопятся) | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jameswb блин...все уже чет пишут, один я торможу...либо остальные торопятся) я че то сразу написал как тему узнал,ну у меня это как привычка,а она как известно-вторая натура | | | | Магистр экономики
я че то сразу написал как тему узнал,ну у меня это как привычка,а она как известно-вторая натура это и плохо...нужно тему обдумывать долго, чтоб чет написать хорошее, тем более с твоим соперником | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт -Цитата от KOST_N С треком дела в поряде ... =))) скоро будет через недельку наверное!!! пока только куплеты.. и то не полностью написал! а твои как? я текст еще не начал.пунчилинии пока собираю...под продакшен ваниного реймового заебись пойдет | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jameswb -Цитата от Pechorin ]
я че то сразу написал как тему узнал,ну у меня это как привычка,а она как известно-вторая натура это и плохо...нужно тему обдумывать долго, чтоб чет написать хорошее, тем более с твоим соперником cогласен,но уж ничего не могу поделать с собой | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | маста витяй спиздил интруху со второго раунда у меня, и зхотел набрать 72 балла
а почему его трек называется "ГоРодные игры"? это фишечка такая? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | это администратор видимо слепой | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Да тебя послушать, так треть участников косят под тебя, еще треть берет твои интрухи, еще половина похожие минуса, еще 15% использует похожий на твой голос, еще 10% поют в твоем стиле...да ты мессия, блеать!!!) | | | | Пью только за реп