нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Jameswb Тема так се, соперник так се, сроки так се...
Евгений мне кажется иногда лучше промолчать )))) | | | | Магистр экономики
Евгений мне кажется иногда лучше промолчать )))) Комент так се... Добавлено через 7 минут 56 секунд когда там уже 5 раунд???)) Добавлено через 22 минуты 34 секунды -Цитата от Jameswb Кто какие треки бы выделил из 2 раунда?)
из тех, что я слушал, понравился КанТО, Доктор-Кемпель, Silence[Pro.Братство] - это тех, кого слушал и кого помню) написал еще до выставления оценок, а они все заняли 1 места в своих группах) кому еще предсказать будущее на баттле - обращайтесь | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | с этого раунда сужу строже,без обид.так как говно пора бы отсеивать,я думаю все согласны | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | -Цитата от Ru$taMaN с этого раунда сужу строже,без обид.так как говно пора бы отсеивать,я думаю все согласны Я только за например,но больше адекватности, это не только тебе пожелания))) | | | | Магистр экономики
Я только за например,но больше адекватности, это не только тебе пожелания))) +100500!!! | | | | 2Dox.Rec
судьи добавились? | | | | Магистр экономики
судьи добавились? только в друзья в контакте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ПЫХ_МС, можешь плиз тему удалить вот эту - http://forum.promusic.in/index.php?id=1061003 с форума сайта промьюзик. если не трудно.я хочу новую создаааааааать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Ребят всем удачи всем Респект... и не скандальте... | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от Ru$taMaN с этого раунда сужу строже,без обид.так как говно пора бы отсеивать,я думаю все согласны Я только за например,но больше адекватности, это не только тебе пожелания))) я вроде был адекватен | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт Ребят всем удачи всем Респект... и не скандальте... скандалы иннтриги расследования будут позже, а пока надо ебашить рэп | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Попробую ундерочек сбацать, только х3 когда писаться. Седня с не отредактированным текстом или в последний день без подачи | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto Попробую ундерочек сбацать, только х3 когда писаться. Седня с не отредактированным текстом или в последний день без подачи ооооооо.без подачи | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Ну в прошлом раунде я писался после универа и 4х часовой поездки и вышло не айсово | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Ну я хоть скажу,что тема как по мне вообще гуд,не знаю почему всем не нравиться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Отличная новость Чувак с Харькова тоже известный эмси записался с Влади из группы каста.. охуенно!
Don Drew ft. Влади (Каста) - Без отопления (Don Drew & Beatmaker Teejay prod...)
кому интересно найдете сами. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Фома Аквинский Ну я хоть скажу,что тема как по мне вообще гуд,не знаю почему всем не нравиться) да нормальная тема !!! | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Фома Аквинский Ну я хоть скажу,что тема как по мне вообще гуд,не знаю почему всем не нравиться) так я не спорю, например)) тема, где есть слово игра - плохой быть не может, просто все смотрят на прилагательное) Добавлено через 19 минут 35 секунд буду благодарен тем, кто просветит меня, как записывать и сводить бэки в аудишине 1.5) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jameswb -Цитата от Фома Аквинский Ну я хоть скажу,что тема как по мне вообще гуд,не знаю почему всем не нравиться) так я не спорю, например)) тема, где есть слово игра - плохой быть не может, просто все смотрят на прилагательное) Добавлено через 19 минут 35 секунд буду благодарен тем, кто просветит меня, как записывать и сводить бэки в аудишине 1.5) го в скайп, у меня 2.0
одна хуйня.будет стерео как у технайна | | | | Магистр экономики
го в скайп, у меня 2.0
одна хуйня.будет стерео как у технайна дык у меня нету скайпа( а можешь в ворде набросать и мне кинуть? | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | удачи всем в 3 раунде | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Стичи удачи всем в 3 раунде и тебе бичи стичи ричи удачи неибической | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | зацените теллинг на второй раунд делаем для души https://www.hip-hop.ru/forum/stichi-jambula-taina-sredneg...1074762751 -Цитата от KOST_N -Цитата от Стичи удачи всем в 3 раунде и тебе бичи стичи ричи удачи неибической ты пиздец раймер спасибо | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Стичи блять я с иронией написал.везде надо свой ебучий фэйспалм написать | | | | |