активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart -Цитата от M-Joy я уже оппонента послушал) и я тоже приценил нормально так на второй застелил мой оппонент. ну думаю побороться строго можно и нужно -Цитата от KOST_N
ну вот, тебе как по мне достался самый простенький из лидеров да кстате хз. перебегает он часто. но выносить можно ) да ну, дабелтайм не музыка да там враде не дабл тайм. ну похуй. ща уйду приду думаю увижу тему и буду минусок искать
все я ушел
до вечера уже теперь наверное | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | ну чё пацаны, всем удачи в третьем
а пацанам с НеГраммаФлоу лично кидаю морковку | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | кстати, если кому не сложно, скажите что-нить по демке (сведенной вроде как) Клик | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M-Joy кстати, если кому не сложно, скажите что-нить по демке (сведенной вроде как) Клик норм сведено..капу токо тише сделай.помягче будет | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | -Цитата от KOST_N -Цитата от M-Joy кстати, если кому не сложно, скажите что-нить по демке (сведенной вроде как) Клик норм сведено..капу токо тише сделай.помягче будет благодарочка)
принемаю к сведенью
тебе кстати в пару достался мой друг, Модесто)
слушал твой трек, понравилось как делаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Пары,тема,сроки - уже на сайте
Жеребьёвка групп :
A = С
D = E
B = G
H = F
----------
Тема раунда предоставлена Шантом ,победителем прошлого сезона .
-------
M-Joy спасибосы,оч.приятно | | | | [НеГраммаФлоу]
не за что, братан) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M-Joy -Цитата от KOST_N -Цитата от M-Joy кстати, если кому не сложно, скажите что-нить по демке (сведенной вроде как) Клик норм сведено..капу токо тише сделай.помягче будет благодарочка)
принемаю к сведенью
тебе кстати в пару достался мой друг, Модесто)
слушал твой трек, понравилось как делаешь спасибо
нее) модесто повыше)
я с каким то IRON(DarkQuarteR) в паре.хуй знает Добавлено через 27 минут 34 секунды Голодные игры начались | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тема нормас прям | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | в ночь записал) щас свёл http://webfile.ru/5703307 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Тема не вкатила))) Добавлено через 6 минут 20 секунд а есть задание какое-то!? ну к теме? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Райт,если бы оно было,то я думаю,оно было бы на главной странице сайта | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ПЫХ_МС Райт,если бы оно было,то я думаю,оно было бы на главной странице сайта =)! | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | оппонент вполне ничего)еще бы не забить хуй и в последний день помои сдавать=вылетать)
Пыху как обычно плотная летит,за бател) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | хз че вам тема не впирает) может потому что подумать надо?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ShanT[SoulCryst] хз че вам тема не впирает) может потому что подумать надо?) что-то у меня дисс получается))бээ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Райт -Цитата от ShanT[SoulCryst] хз че вам тема не впирает) может потому что подумать надо?) что-то у меня дисс получается))бээ... мне тоже в голову тока дисочек лезет но я хочу расскрыть. будем думать | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | странно вы как-то мыслите ) шире смотрите) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | я уже несколько вариантов прикинул)
8 строк накидал,ближе к срокам спою | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ShanT[SoulCryst] странно вы как-то мыслите ) шире смотрите) я дык токо пиздатый продакшен выбрал.и записал интруху | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | тема очередной рэпрезент | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от edya elate тема очередной рэпрезент да нет, я уже придумал интересненькое раскрытие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от edya elate тема очередной рэпрезент да нет, я уже придумал интересненькое раскрытие везет мне пока ничего вголову не лезет но до выходных еще сутки есть. в выходные сяду писать надеюсь | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Тема так се, соперник так се, сроки так се... | | | | |