Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ПЫХ_МС 1-ый на 5-го (из другой группы)
2-ой на 6-го (из др.группы)
3-ий на 7-го (из др.гр)
4-ый на 8-го (из др.гр)
Сделано для того,что-бы пары были без явных фаваритов,а участнкии которые в верхней части таблицы в свою чередь получили бонус - относительно более слабого оппонента ,но не расслабляись ! Всё чётко.  Лёх, если не трудно, можешь вот эту темку удалить на форуме? http://forum.promusic.in/index.php?id=1061003
переименовывать нельзя её и удалить я тоже не могу, хочу создать другую, спасибо  | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Щас 7ой раунд оффа послушал...В зоне Юг все чин по чину, жалко только, что Ibbi слетел. Он один андерочек классный делал. А вот зона Север пздц... Адик лучше чем Пазл застелил; Ни Ре-Пак, ни Денди не понравились( у Денди дабл только интересный, а первая часть просто треш); Туман за дело слетел, как его не тянули, но такую шляпу пропускать никак нельзя. Лотос намного интереснее делает и "Баритон у него приятный"(С) Бабан; Фоскум какое-то двоякое впечатление оставил, но скорее отрицательное. ПВП - крутяк, интересно по тексту, голос аще просто  ( вот только у обоих качество не очень )
Мое мнение:"В этом баттле нет нового Дяди Жени, никого не интересно так слушать. От ДЖ каждый раунд в плеере гоняется уже долгое время, а этих можно послушать 2-3 раза и надоедает. Можно выделить только Диггу, припевы Крайма и Лотоса"
Щас увидел, что Тома в паре с Фоскум была. Вот если бы сдала, то у нее все шансы были бы, она классная... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Мне походу вообще делать нех,сейчас жеребъёвку буду делать.. рву 8 бумажек с буквами групп , и буду неглядя тянуть  | | | | активный пользователь
ну всё,результаты жеребьёвки уже известны! Но пока не сделаю таблицу с участниками , выносить их на обозрение не буду !
------------
Блин точно , кнадо было,но уже поздно ((( | | | | активный пользователь
ну всё,результаты жеребьёвки уже известны! Но пока не сделаю таблицу с участниками , выносить их на обозрение не буду !
------------
Блин точно , кнадо было,но уже поздно ((( плин жаль что не снял на видио
ну да пох. тавай табличку делай. а то хочется увидеть New raund | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от ПЫХ_МС ---------
------------
ну да пох. тавай табличку делай. а то хочется увидеть New raund rAund  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gart -Цитата от ПЫХ_МС ---------
------------
ну да пох. тавай табличку делай. а то хочется увидеть New raund rAund  плеать  ахаххах вот это я выдал. быстро печатаю даже не замечаю    | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart бывает, но это реально veselo  | | | | Законопослушный гражданин
------------
Блин точно , кнадо было,но уже поздно ((( Паззл это который стенли пазл?
и это, покажи хотя бы кто прошел, а дальше похуй с кем вставать в пару) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | и это, покажи хотя бы кто прошел, а дальше похуй с кем вставать в пару)
неужели трудно догадаться где это можно посмотреть    | | | | "ISQ"
модная группа :\ минимум 60  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пых сколько примерно по времени ты еще будешь делать все для запуска ракеты с названием "3 rOund"   | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от 2012 блеать
модная группа :\ минимум 60   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | щас скоро всё будет! Хотел таблицу симатичную замутить,но не получилось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЫХ_МС щас скоро всё будет! Хотел таблицу симатичную замутить,но не получилось! жду. а то мне скоро уходить. а сильно хочется увидеть  | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | Пых вообще красавчик, все так организованно))
мне нравится батл 
надеюсь сегодня уже увидим пары и тему на третий  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | я уже оппонента послушал) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от ПЫХ_МС щас скоро всё будет! Хотел таблицу симатичную замутить,но не получилось! жду. а то мне скоро уходить. а сильно хочется увидеть  ну вот, тебе как по мне достался самый простенький из лидеров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M-Joy я уже оппонента послушал) и я тоже приценил  нормально так на второй застелил мой оппонент. ну думаю побороться строго можно и нужно да кстате хз. перебегает он часто. но выносить можно ) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от M-Joy я уже оппонента послушал) и я тоже приценил  нормально так на второй застелил мой оппонент. ну думаю побороться строго можно и нужно да кстате хз. перебегает он часто. но выносить можно ) да ну, дабелтайм не музыка  | | | | "ISQ"
узнать бы еще кто в судьях в добавлении значится ) | | | | |