[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от KOST_N Всегда было интересно,им что в детстве вместо мультиков показывали фильмы про тёмные гетто ?
А вообще чёткие поцаны,на 24 секунде когда перенёк присел думал ща будет что то не хорошее)))
Блядь фэмели* | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Высокие оценки затавляют поверить в себя, т.е развиваться. Низкие оценки заставляют делать лучше, т.е. развиваться. НЕАДДЕКВАТЫЕ оценки заставляют возмущаться и гнать на судей, т.е. деградировать. А я не хочу деградировать! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от edDyTRU -Цитата от KOST_N Всегда было интересно,им что в детстве вместо мультиков показывали фильмы про тёмные гетто ?
А вообще чёткие поцаны,на 24 секунде когда перенёк присел думал ща будет что то не хорошее)))
Блядь фэмели*
там прикольно когда чувак с подвала поднимается на божий свет и начинает орать свой рэп -Цитата от Jameswb Высокие оценки затавляют поверить в себя, т.е развиваться. Низкие оценки заставляют делать лучше, т.е. развиваться. НЕАДДЕКВАТЫЕ оценки заставляют возмущаться и гнать на судей, т.е. деградировать. А я не хочу деградировать! тренеруй своё восприятие и следуя из этого, ты все время будешь развиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят песенку на батол с самым русским названием записал
интересны мнения: https://www.hip-hop.ru/forum/gart-kazhdoi-tvari-po-pare-3...ta-405887/ | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Я так вообще удивлён разбросу такому,причём он всё равно меня на дно утянет(тёмная сторона силы )
Но не ебу себе мозг и другим по этому поводу) Тут ещё адекватно более или менее,вот когда 1 тебе максималку ставит а другой 2/1/0 с коментом "не попал под настроение(это бля лучший вариант был)" то тут уже гавницом попахивает) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от edDyTRU Не,в призду,теперь вообще не чего не понимаю))) слетаешь ? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от edDyTRU Не,в призду,теперь вообще не чего не понимаю))) слетаешь ? сьедаю Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от edDyTRU Я так вообще удивлён разбросу такому,причём он всё равно меня на дно утянет(тёмная сторона силы )
Но не ебу себе мозг и другим по этому поводу) Тут ещё адекватно более или менее,вот когда 1 тебе максималку ставит а другой 2/1/0 с коментом "не попал под настроение(это бля лучший вариант был)" то тут уже гавницом попахивает) когда ты возьмешь промьюзик, так же потом будешь судить и мстить всем..это как я хочу в универе стать преподом.и отчислять детей преподов которые будут учиться у меня Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Gart битая твоя ссылка на ргосте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Sea Beat -Цитата от edDyTRU Не,в призду,теперь вообще не чего не понимаю))) слетаешь ? сьедаю Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от edDyTRU Я так вообще удивлён разбросу такому,причём он всё равно меня на дно утянет(тёмная сторона силы )
Но не ебу себе мозг и другим по этому поводу) Тут ещё адекватно более или менее,вот когда 1 тебе максималку ставит а другой 2/1/0 с коментом "не попал под настроение(это бля лучший вариант был)" то тут уже гавницом попахивает) когда ты возьмешь промьюзик, так же потом будешь судить и мстить всем..это как я хочу в универе стать преподом.и отчислять детей преподов которые будут учиться у меня Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Gart битая твоя ссылка на ргосте плин
ну если не сложно то зайди еще разок я там на другие файлообменники залил | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Sea Beat -Цитата от edDyTRU Не,в призду,теперь вообще не чего не понимаю))) слетаешь ? Да тут мне двое 2/2/0 влепили
Хотя реал трек далеко не лучший( Сегодня мб если успею 2 трека сведу(1 вроде хорошо удался) и завтра ещё трек 1-2 запишу
Вот так надо делать...с 1 треком пролетел,ещё 4 сделал лучше Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KOST_N -Цитата от Sea Beat -Цитата от edDyTRU Не,в призду,теперь вообще не чего не понимаю))) слетаешь ? сьедаю Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от edDyTRU Я так вообще удивлён разбросу такому,причём он всё равно меня на дно утянет(тёмная сторона силы )
Но не ебу себе мозг и другим по этому поводу) Тут ещё адекватно более или менее,вот когда 1 тебе максималку ставит а другой 2/1/0 с коментом "не попал под настроение(это бля лучший вариант был)" то тут уже гавницом попахивает) когда ты возьмешь промьюзик, так же потом будешь судить и мстить всем..это как я хочу в универе стать преподом.и отчислять детей преподов которые будут учиться у меня Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Gart битая твоя ссылка на ргосте Пропустите в 3 и это станет явью Показать скрытый текст
Ага ага | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Sea Beat -Цитата от edDyTRU Не,в призду,теперь вообще не чего не понимаю))) слетаешь ? Да тут мне двое 2/2/0 влепили
Хотя реал трек далеко не лучший( Сегодня мб если успею 2 трека сведу(1 вроде хорошо удался) и завтра ещё трек 1-2 запишу
Вот так надо делать...с 1 треком пролетел,ещё 4 сделал лучше Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KOST_N -Цитата от Sea Beat
слетаешь ? сьедаю Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от edDyTRU Я так вообще удивлён разбросу такому,причём он всё равно меня на дно утянет(тёмная сторона силы )
Но не ебу себе мозг и другим по этому поводу) Тут ещё адекватно более или менее,вот когда 1 тебе максималку ставит а другой 2/1/0 с коментом "не попал под настроение(это бля лучший вариант был)" то тут уже гавницом попахивает) когда ты возьмешь промьюзик, так же потом будешь судить и мстить всем..это как я хочу в универе стать преподом.и отчислять детей преподов которые будут учиться у меня Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Gart битая твоя ссылка на ргосте Пропустите в 3 и это станет явью Показать скрытый текст
Ага ага
хуя ты бро машина по моему кто-то хотел забивать на реп ! как сводится с мониторками ? та | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Sea Beat -Цитата от edDyTRU Не,в призду,теперь вообще не чего не понимаю))) слетаешь ? Да тут мне двое 2/2/0 влепили Хотя реал трек далеко не лучший Сегодня мб если успею 2 трека сведу(1 вроде хорошо удался) и завтра ещё трек 1-2 запишу
Вот так надо делать...с 1 треком пролетел,ещё 4 сделал лучше ну вот ты сам ответил на все свои возмущения.на сколько настарался на столько и заработал | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Sea Beat -Цитата от edDyTRU -Цитата от Sea Beat
слетаешь ? Да тут мне двое 2/2/0 влепили
Вот так надо делать...с 1 треком пролетел,ещё 4 сделал лучше Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KOST_N
сьедаю Добавлено через 1 минуту 35 секунд
когда ты возьмешь промьюзик, так же потом будешь судить и мстить всем..это как я хочу в универе стать преподом.и отчислять детей преподов которые будут учиться у меня Добавлено через 2 минуты 19 секунд
битая твоя ссылка на ргосте Пропустите в 3 и это станет явью Показать скрытый текст
Ага ага
хуя ты бро машина по моему кто-то хотел забивать на реп ! как сводится с мониторками ? та Привыкаю к ним по тихоньку)))А вообще на много лучше стало(удобней даже) и услышал что не так делал)
Ну ща до 100 дойду и забью наверно...хотя я уже новую карту заказал и преам хочу брать,так что хз -Цитата от KOST_N -Цитата от edDyTRU -Цитата от Sea Beat
слетаешь ? Да тут мне двое 2/2/0 влепили Хотя реал трек далеко не лучший Сегодня мб если успею 2 трека сведу(1 вроде хорошо удался) и завтра ещё трек 1-2 запишу
Вот так надо делать...с 1 треком пролетел,ещё 4 сделал лучше ну вот ты сам ответил на все свои возмущения.на сколько настарался на столько и заработал Так я то и не возмущался по этому))) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Sea Beat -Цитата от edDyTRU
Да тут мне двое 2/2/0 влепили
Вот так надо делать...с 1 треком пролетел,ещё 4 сделал лучше Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Пропустите в 3 и это станет явью Показать скрытый текст
Ага ага
хуя ты бро машина по моему кто-то хотел забивать на реп ! как сводится с мониторками ? та Привыкаю к ним по тихоньку)))А вообще на много лучше стало(удобней даже) и услышал что не так делал)
Ну ща до 100 дойду и забью наверно...хотя я уже новую карту заказал и преам хочу брать,так что хз
Тоже хочу мониторки , туц туц туц 100 у меня только вот вот 70-ый бит будет ! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Пыхыч, когда последний судья отсудит? есть информация уже? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от edDyTRU
Так я то и не возмущался по этому))) хуй знает, я не различаю, у вас аватару у всех одинаковые | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Sea Beat -Цитата от edDyTRU -Цитата от Sea Beat
Ну ща до 100 дойду и забью наверно...хотя я уже новую карту заказал и преам хочу брать,так что хз
Тоже хочу мониторки , туц туц туц 100 у меня только вот вот 70-ый бит будет ! Ну так время то есть,за пару месяцев то)))
Давай мне юбилейный бит :о На фитулю какую нибудь пустить его надо будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | KOST_N , Ждём оценки от Шанта И Арта (Первые 4 группы ) Сплея и Пазла ( Вторые 4 группы ... И по возможностипо 4 группы оценят Эмейси и Лил Дашко,но если они не успеют в умеренеы сроки,то их не будем ждать,а этих 4-ех обязательно! Знаю,что Шант оценил вчера 2 группы,вполне вероянтнО.что сегодня пришлёт,хотя обещать не буду! | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от 2012 а рустаман олененок твой раунд 3 потолок отвечаю максимум
с таким рэпом в 4 нечего делать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Ru$taMaN,просьба не идти на провокации участников | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от 2012 а рустаман олененок твой раунд 3 потолок отвечаю максимум
с таким рэпом в 4 нечего делать базаришь аще | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от 2012 а рустаман олененок твой раунд 3 потолок отвечаю максимум
с таким рэпом в 4 нечего делать его раунд неклеиные стены | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от 2012 а рустаман олененок твой раунд 3 потолок отвечаю максимум
с таким рэпом в 4 нечего делать его раунд неклеиные стены базаришь аще | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от 2012 -Цитата от KOST_N -Цитата от Ru$taMaN
твой раунд 3 потолок отвечаю максимум
с таким рэпом в 4 нечего делать его раунд неклеиные стены базаришь аще базаришь аще | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Устроили базар тут | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | надеюсь сегодня досужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShanT[SoulCryst] надеюсь сегодня досужу а пазл судить начал | | | | |